Должен же быть «некто посередине, между Светом и Тьмой…
|
|
Константин Мартынов | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
| «…что же до моего отношения к вышеупомянутым силам (Ангелы и Демоны, Добро и Зло), так помимо черного и белого цветов, даже если оставить в стороне солнечный спектр, в мире столько оттенков серого – от самых тёмных до почти белых, что мне трудно подобрать для себя точную классификацию. Однако с тем, что вы называете Злом, мне в любом случае совершенно не по пути.» Константин Мартынов «Брызги Зла» М. АСТ. с.257 Добавлено (26.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- "Бог дает человеку дар ясновидения или целительства, но этот дар не делает человека святым. Каждый сам выбирает, по тёмному или светлому пути ему идти" "Оракул. Секреты экстрасенсов." лето 2009, с.33
|
|
| |
amin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Светлый Иной
Статус: Offline
| "Сила ночи сила дня одинакова х..я" (В.Пелевин. "Чапаев и Пустота")
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| аватарка Eternity с форума ТНТ
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Темный Иной
| Раньше были (красные, белые) потом (голубые, розовые) а теперь почиму-то, серые. Прикольно, ась поверем.
|
|
| |
amin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
Светлый Иной
| вот и закон потока, человек который живет в потоке агрессии будет иметь все атрибуты этого потока драки склоки, подобное притягивается подобным. Когда не реагируешь на провокации окружающих их провокация если не находит отклика в другом возвращается... Вот видите вы на своем опыте убедились в том что нам не нужны ни книги не учителя, жизнь сплошь и рядом преподает нам уроки...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
| Я наконец-то поняла вчём всё-таки дело...Вспомнила слова-оберёги моего отца он всегда приговаривал когда я плакала.И его коронный тост-я всегда его на ура поднимала.Возможно это и срабатывает.Я всегда прошу нетрогайте меня.Я вам плохого не желаю.Хочу только отработать и уйти домой.Вам самим от этого плохо будет.Ну может сейчас не тронут.Немного уже призадумались.Сплетни пошли что я чарую.Дали кличку очаровашка.
|
|
| |
amin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Светлый Иной
| Очаровашка - это белая колдунья Люди всегда замечают такое, правда чаще всего бояться начинают, нас же страшит все неизвестное
|
|
| |
Солнце | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
Темный Иной
| По внешним признакам, как определить белая она или нет? Почиму страшит неизведанное? Может наоборот увлекает, тянет к разгадке? А комплименты, кто нелюбит!
|
|
| |
amin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Светлый Иной
| Да ни так уж все сложно белые стараються не ради себя, темные только для себя, вот и весь критерий.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (amin) белые стараються не ради себя, темные только для себя, вот и весь критерий. белые за Императора, красные за народ, и всем ПЛОХО ,проходили мы это уже...
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
Светлый Иной
| вот у белого до 6-6-6 есть возможность темным стать, а наоборот? Или если темный то предопределено?
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:38 | Сообщение # 12 |
Светлый Иной
| и как действительно их отличать, темные тоже ради всех способны действовать?
|
|
| |
amin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 13 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) белые за Императора, красные за народ, и всем ПЛОХО wacko ,проходили мы это уже. Так это потому что преследовали цели земные, а тут уже, какого цвета ни будь разницы то нет. Взять к примеру Будду ушел из дома от жены от ребенка, с позиции морали поступок не очень, а стал просветленным скольким людям помог. И выходит что не столько поступки сами важны как само последствие этих поступков, не так выразился. все в принципе важно, ну вот сам забрел в умствование и потерял нить...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (amin) вот у белого до 6-6-6 есть возможность темным стать, а наоборот? Или если темный то предопределено? никогда НЕ поздно, посему и рождаемся многократно ,аока не усекём КУДЫ топать,Путь творя
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:01 | Сообщение # 15 |
| Я вот насчёт белых и тёмных думаю так.Есть добро при тёплых мыслях и стремлениях взлетаем вверх,но наше желание посмотреть вниз стремительно подаем,то есть зло и коварство опускает.А вот неготивность как вода напитывается и ты тонешь находятся всякие оказии которые начинают тебя бить по самому больному месту и ты нчинаешь иправлятся.Вот теперь-то задача человека оказаться наплову.Поэтому нехотя мы придерживаемся золотой середины.
|
|
| |