Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Чакра здраствуйте!Спасибо Вам за ответы. Скажите пожалуйста удастся ли мне найти хорошую работу? И если можно сможете ли Вы ответить почему меня уволили с предыдущей работы не объясняя причины?Все было хорошо.а потом уволили ничего не объяснив... И скажите может сглаз какой есть на мне и моей семье. Не можем устроиться на работу, с деньгами тяжело и все навалилось после того как меня уволили...сентябрь бьемся как рыбы об лед. Спасибо. И еще хотелось бы узнать будут ли у меня перемены к лучшему в личной жизни?
Скажите пожалуйста удастся ли мне найти хорошую работу?
на 90% что удастстся
Quote (Galina812)
И скажите может сглаз какой есть на мне и моей семье. Не можем устроиться на работу, с деньгами тяжело и все навалилось после того как меня уволили...сентябрь бьемся как рыбы об лед.
- это "сглаз" на всем человечестве, а ваша семья - маленькая частичка оного
Quote (Galina812)
И еще хотелось бы узнать будут ли у меня перемены к лучшему в личной жизни?
- будут, это точно мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Чакра добрый день! Опять я к Вам со своими вопросами. А точнее подскажите когда перемены к лучшему в финансовом плане произойдут? Просто кошмар какой-то, не могу на работу устроиться... Вы сказали в октябре возможность будет... а скажите что у меня с сентябрем? Татьяна
дело в том, что мы сильно поссорились с моим любимым человеком, после чего он перестал брать трубку, не отвечает на смс, в общем совсем не хочет со мной общаться. Все говорит о том, что отношения прекратились. У меня сейчас жуткое состояние, живу на автомате, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем, плачу каждый день. Самое страшное, что я никак не могу повлиять на ситуацию, потому что он даже объяснять ничего не хочет, не хочет со мной общаться, хотя я уверена, что люблю его и надеюсь, что он меня еще пока тоже. Если можно, ответьте на вопрос: Суждено ли мне быть с этим человеком или мое счастье с другим? И как он сейчас ко мне относится, любит ли?
Его зовут Андрей. Дата рождения 18.02.1986.
Меня зовут Ольга. Дата рождения 01.08.1986. Мое фото у Вас уже есть на почте, как здесь прикрепить не знаю.
Посмотрите, пожалуйста, а то прям непорядок в личной жизни - "венец безбрачия", да и нет деток
подозрение на "венец безбрачия" вроде как подтверждается, надо поискать специалиста для снятия (пробой по второй чакре). я снимаю это 8 сеансов, но лично. Детей пока не могу определить мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Здравствуйте Чакра!! Я Евгений 30.11.1983. Меня очень интересуют 2 вопроса 1. У меня есть любимая девушка ее зовут Татьяна она водолей, ей 24 года, скажите возможны ли у нас серьезные отношения и брак. И буду ли я счастлив с ней? 2. Я хочу заняться бизнессом.. Скажите получится ли мне сделать карьеру бизнессмена? и когда лучше начинать? и скажите в финансовам вопросе буду ли я успешным человеком? будет ли у меня машина, дом? и когда* Спасибо
Сообщение отредактировал Евгений - Понедельник, 28.09.2009, 14:33
Здравствуйте chakra! Можно и мне вопросики? 1. состоится развод с мужем? 2. любит ли меня ЛЧ? 3. приведут ли наши отношения с ЛЧ к браку или совместному проживанию (гражданскому браку)? Если да, то когда? Юлия 15.08.72 муж Владимир 2.01.72 ЛЧ Алексей 15.03.72
2. Я хочу заняться бизнессом.. Скажите получится ли мне сделать карьеру бизнессмена? и когда лучше начинать? и скажите в финансовам вопросе буду ли я успешным человеком? будет ли у меня машина, дом? и когда*
-- можно попытаться, но будет много трудностей, и не факт что их все вам удастся преодолеть успешно. Иногда будут опускаться просто руки., но если будете верить в себя, то всего достигнете, главное чтоб этого кроме вас хотела и ваша душа. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Чакра спасибо! Фотки ее нет, но она родилась 12.02.85 .живет в Колпино и я тоже от туда! Можно еще вопрос задать? Скажите а стоит ли пытаться заниматься бизнессом и именно сейчас? или немного стоит подождать? И еще если можно скажите пожалуйста я хожу на воздение и ока у меня плохо все выходит...(( скажите буду ли я хорошим водителем и удастся ли мне в этом году купить машину или лучше ее купить в следующим году,скажите будет ли она у меня вообще?))) Спасибо Вам! Евгений!
Чакра доброго дня !!! У меня к Вам очень важный вопрос для меня. Мне предлагают заняться бизнесом, а точнее быть посредником, вести переговоры, искать клиентов и т.д ... но я конечно побаиваюсь... боюсь что что-то пойдет не так и вся ответственность ляжет на меня... Скажите стоит ли рисковать? оправдан ли будет риск? и вообще стоит ли мне заниматься бизнесом? Спасибо!!!
Евгений, 1. У меня есть любимая девушка ее зовут Татьяна она водолей, ей 24 года, скажите возможны ли у нас серьезные отношения -- ДА и брак. – да на 90% 2. И буду ли я счастлив с ней? –понятие счастья растяжимо, что кажется счастьем сейчас, покажется проклятием в перепросмотре потом 3. Скажите а стоит ли пытаться заниматься бизнесом и именно сейчас? или немного стоит подождать? – за счас 70% за подождать 30% 4. скажите буду ли я хорошим водителем – пока вероятность 50 на 50, всё значит зависит от вас 5. удастся ли мне в этом году купить машину – 55% 6. лучше ее купить в следующим году – 80% 7. скажите будет ли она у меня вообще?))) – 75% да мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться