задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:00 | Сообщение # 76 |
Admin
| извините, пока нет возсожности отвечать на вопросы, не решил вопрос с выходом в интернет в Москве
|
|
| |
Ninel | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 77 |
пытаюсь быть Иным
| Чакра,здраствуйте!!!скажите пожалуйста будут ли у меня трудности с оформлением временной регистрации?и когда закончится эта волокита? СПАСИБО!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:02 | Сообщение # 78 |
Admin
| Ninel, У вас трудности продляться, но всё закончится благополучно к октябрю-ноябрю.
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:06 | Сообщение # 79 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, а можно уточнить, а своего суженного я уже знаю?? или мне предстоит только с ним познакомиться?
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:24 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Эля) а своего суженного я уже знаю?? Скорее нет чем да, т.е .возможно вы его уже видели, но не знакомы достаточно.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:33 | Сообщение # 81 |
Admin
| Извините, что поздно отвечаю Quote (vesna) Чакра !вы сказали что скоро я познакомлюсь с будущим мужем,а нельзя точно узнать когда это будет(месяц) или хотя бы узнать кто он по гороскопу или как выглядит! в апреле вероятнее всего. Идет вариант огненного знака, возможно лев. Quote (vesna) получу ли я высшее образование и когда я поступлю в институт??? 80 процентов вероятности получения высшего, когда? - вероятнее всего поступите в следующем году Quote (vesna) 2. удастся ли в этом году съездить отдохнуть за границу? скорее всего НЕТ, вероятность поездки низка, всего 30% Quote (vesna) в каком году это будет вероятно? вероятнее всего (на 80%) в 2012 году
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:32 | Сообщение # 82 |
пытаюсь быть Иным
| Чакра!!так апрель еще очень не скоро и это уже следующий год...... Вы знаете я познакомилась с МЧ недавно,его зовут Евгений 25 лет,стрелец,скажите какие отношения у нас возможны??? Спасибо!
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:28 | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (vesna) я познакомилась с МЧ а его фото? но предварительно по данным даным тута: брачные отношения вероятны на 80%
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:46 | Сообщение # 84 |
пытаюсь быть Иным
| Чакра попробую фото Вам скинуть,только оно не очень хорошего формата и очень маленькое! Добавлено (18.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Чакра скажите пожалуйста в каком же году я выйду замуж??? так плохо быть одной
|
|
| |
La | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:02 | Сообщение # 85 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс,скажите,пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку?Ну,не вторую может половинку,это я загнула,но человека,с которым получятся отношения. И вот еще один вопрос:как ко мне относится человек,в которого я влюблена уже ох как давно? Может ли чего получится? Фото его нет.Но есть моё на фотографии:) Заранее раскланиваюсь в благодарностях)
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:45 | Сообщение # 86 |
Admin
| те же 80% остаются
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:50 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (La) когда я встречу свою вторую половинку? Quote (La) с которым получятся отношения. -- в мае следующего года наиболее вероятно, с вероятностью 90% Quote (La) как ко мне относится человек,в которого я влюблена уже ох как давно? -- вы о любите однозначно (+370 единиц), а он немного любит тожвас (+310 единц) Quote (La) Может ли чего получится? --может, немного распалить его любовь хотя бы до единиц так 340. Сделайте какой-нибудь шаг навстречу, чтоб он тал больше думать о вас. Женщин этому учить не над вы все "ведьмочки" и инстиктивно умеете "околдовывать" мужчин.
|
|
| |
La | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:54 | Сообщение # 88 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо
|
|
| |
vesna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 89 |
пытаюсь быть Иным
| Чакра спасибо большое!!!! Можно еще вопрос Вам задать? Скажите отдаст ли (когда) мне долг Мч Михаил?
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:17 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (vesna) Скажите отдаст ли (когда) мне долг Мч Михаил? 75% за то что отдаст, наиболее вероятно след год весной
|
|
| |