задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Sandy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 286 |
Вампир
| Спасибо,Валекс. Дай Вам Бог здоровья, что Вы так помогаете людям. Не думала, что так все плохо. Хотелось бы сберечь семью.
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:07 | Сообщение # 287 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый вечер, Валекс! У меня два вопроса. 1. Стоит ли мне ждать возвращения мужа (мы в разводе) 2. Стоит ли мне с детьми планировать на июнь отдых в Марокко (Алсу, 25.07.1968)
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:40 | Сообщение # 288 |
Admin
| Quote (Алсу) 1. Стоит ли мне ждать возвращения мужа (мы в разводе) - вероятность возврата бывшего мужа 55%, появления другого мужчины в вашей жизни - 90% - вывод делайте сами Quote (Алсу) 2. Стоит ли мне с детьми планировать на июнь отдых в Марокко - стоит планировать
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:41 | Сообщение # 289 |
Admin
| Алсу, - вот интересно - я тут беру интервью у Алсу Газимзяновой, а в это время на сайт зарегилась другая Алсу
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:31 | Сообщение # 290 |
пытаюсь быть Иным
| Добавлено (23.05.2010, 10:31) --------------------------------------------- спасибо огромное!
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:31 | Сообщение # 291 |
сплошной позитиф
| Ой... добрый день... можно я задам тоже пару вопросов... 1. Сменю я в этом году город своего проживания, или останусь здесь дальше жить?! 2. Встречу я в этом году мужчину "своей мечты" (в общем не знаю как правильно назвать этого мужчину... ну в общем для серьезных отношений на будущее?)... Спасибо!))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:52 | Сообщение # 292 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) 1. Сменю я в этом году город своего проживания, или останусь здесь дальше жить?! вряд ли, вероятность 34% Quote (ЛЁЛЯ) 2. Встречу я в этом году мужчину всегда надо дэвушку радовать и обнадёживаць - ДА, красафица
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:05 | Сообщение # 293 |
сплошной позитиф
| ой.. чей то не поняла это да - ДА! или это да - надейся и жди, вся жизнь впереди?! Добавлено (23.05.2010, 13:05) --------------------------------------------- Елки-палки.. я этой любовью самое главное забыла спросить!!!! Будет в этом году у меня смена работы??? Дела на фирме еле еле идут.. есть надежда небольшая... но вот неизвестно чем она закончится..
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:06 | Сообщение # 294 |
Admin
| как раз или - вероятность 50% можно расшифровать и как "все в ваших руках", т,е. вы сами способны её или уменьшить или увеличить. Проблема в вас самой
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 295 |
сплошной позитиф
| аа... круто... ща ежик нам все объяснит по этому поводу.. и посмотрим куда весы качнутся! Спасибо огромное Валекс! Дай вам Бог, чтобы никогда на столе не переводилась еда! Ой... не знаю как по русски правильно сказать))) Всегда Хлеб-Соль на вашем столе чтоб не переводились!!! Как будут результаты по моим вопросам, я обязательно все выложу на сайте! У мя просто все вопросы "долгоиграющие"!)))
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:55 | Сообщение # 296 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, а когда с мужчинами проблем нет, можно вопрос более конкретный - встречу ли любовь?
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 297 |
сплошной позитиф
| Quote (Алсу) встречу ли любовь? думаю надо еще конкретнее))) а то потом это окажется любовь к ... Родине
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:16 | Сообщение # 298 |
пытаюсь быть Иным
| Лель, ты как всегда права, любовь к Мужчине с большой буквы)))) Добавлено (23.05.2010, 18:16) --------------------------------------------- и еще следует наверное уточнить - к свободному мужчине)))))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:13 | Сообщение # 299 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) Всегда Хлеб-Соль на вашем столе чтоб не переводились!!! вчера соль искал на кухне, так Ню-Ню спрятала. Ох - не поисковик я бытовой- точНО <_<
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:15 | Сообщение # 300 |
Admin
| Quote (Алсу) вопрос более конкретный - встречу ли любовь? ох, что может быть неконкретнее любви Тем не менее посмотрю - ДА ,95% Quote (Алсу) уточнить - к свободному мужчине))) вот тут то вероятность 70%
|
|
| |