задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 271 |
Admin
| Quote (Pavel) выйду-ли я в этом месяце на официальную работу? вероятность что ДА 70%
|
|
| |
Olka71 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:47 | Сообщение # 272 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый день! Ответьте, пожалуйста, сдам ли я 14.05.10 экзамен по вождению в городе? Вот сегодня сдавала и не сдала. Жаль. Мой д/р 01.02.1971. Спасибо. Ольга.
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:11 | Сообщение # 273 |
Вампир
| Спасибо,Валекс!
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:54 | Сообщение # 274 |
Admin
| Quote (Olka71) Прикрепления: 9886218.jpg(251Kb) а китайское платье вам очень идет, особенно под рыжий цвет волос Quote (Olka71) сдам ли я 14.05.10 экзамен по вождению в городе? вероятность что да 95%. Вам не хватает просто уверенности в себя. Смелее и расторможеннее ( не в смысле не жать на тормоза при сдаче экз )
|
|
| |
Sandy | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:02 | Сообщение # 275 |
Вампир
| Здравствуйте! У меня вопрос: Будет ли жить мой брат с этой женщиной? Есть ли на нем приворот? Будут ли у них дети? Анатолий (15.10.1985) и Владлена (3.03.1969).Спасибо.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:30 | Сообщение # 276 |
Admin
| Quote (Sandy) Будет ли жить мой брат с этой женщиной? вероятность, что ДА всего 55% Quote (Sandy) Есть ли на нем приворот? НЕТ точно Quote (Sandy) Будут ли у них дети? скорее НЕТ, вероятность всего 15%
|
|
| |
Sandy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:36 | Сообщение # 277 |
Вампир
| Спасибо, Валекс!
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 278 |
Колдун
| Еще раз здравствуйте. Попробую повторить свой вопрос, а то даже следов от него не нашла... Посмотрите, пожалуйста, Валекс, будет ли в ближайшем будущем в Хакасии серьезное землетрясение. Местный шаман предсказал его на 22-е мая, уверяет, что будет множество жертв. У нас тут народ в панике, многие "на чемоданах" сидят. Может, и вправду пора?.. Или можно только личные вопросы задавать?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 279 |
Admin
| Quote (Tanaluk) будет ли в ближайшем будущем в Хакасии серьезное землетрясение вероятность всего 15% Quote (Tanaluk) Местный шаман предсказал его на 22-е мая те же 15% - скорее всего эта дата не является определенной для землетрясения, если оно и будет Quote (Tanaluk) будет множество жертв если все же и будет, то жертв будет не более 10-двух
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 280 |
Колдун
| Спасибо! Успокоили! Похоже, вероятность попасть под машину куда больше! Живем дальше и радуемся предстоящему лету. Ведь когда-нибудь оно у нас будет...
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 281 |
Admin
| Quote (Tanaluk) радуемся предстоящему лету. Ведь когда-нибудь оно у нас будет... посмотрел по доске, вероятность что и вас будет лето 99,99%
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 282 |
Колдун
| 1000 раз спасибо! Теперь мы больше не будем сомневаться - ни в лете, ни в доске!
|
|
| |
Sandy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:08 | Сообщение # 283 |
Вампир
| Валекс, здравствуйте. Разрешите снова к Вам обратиться. Проблемы связаны с мужем, его как-будто подменили. До свадьбы все было нормально, а после, особенно с рождением ребенка начал меня оскорблять, выпивать, на маленького сына смотрит, как на пустое место. Стоит ли сохранять семью? Это порча? Что делать? Последняя надежда на Вас. Помогите, пожалуйста. Высылаю фото мужа (Вадим - 20.10.1977г.) Добавлено (22.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- Что Вы можете сказать о лярвах? И можете ли продиагностировать? Как с ними бороться?
|
|
| |
Sandy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09 | Сообщение # 284 |
Вампир
| хотела прикрепить другое фото
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:40 | Сообщение # 285 |
Admin
| Quote (Sandy) Стоит ли сохранять семью? не стоит, только 20% ЗА можно и так сказать, у него проблема по 3-й чакре - эго, желания, страсти, агрессия. Может сказаться на сердце, печени, желудке. похоже кто-то и где-то он подхватил какую-то сущность, которая и подбивает его на непотребства. ищите спеца по изгнанию. Я это не сделаю. Здесь на форуме есть Muritiku - он спец по сущностям, похоже что-то может сделать и Saburo
|
|
| |