Буду давать в % от "нормы" - уровня 1-й чакры. пример:
Цитата
2 - 60% 3 - 80 4 - 70 5 - 75 6 - 60%
первая чакра берется за 100% и отсчет идет для других в сравнении с нею. В первой чакре так называемая цзин-ци - изначальная энергия. Она не прибывает, может только убывать и при естественной смерти станет 0 7-я у всех на уровне до 5%, и буду указывать только тем, у кого будет отличаться от этого уровня.
100% - это идеал, норма. Наличие такого уровня дает равновесие по этой чакре и со всем что с ней связано. При переизбытке ,более 100% - идет перевоздействие, при нехватке - по разному. Хороший пример одной целительницы признанной потом святой. Не помню имени, в Египте в старые времена. до ислама. Она болела сама, и священник ей дал совет - помогайте другим, лечите их. А суть была в переизбытке энергии по какой то там чакре, и как она избыток стала отдавать другим, то и её организм стал функционировать нормально. Это как вампир-наоборот. При уровне меньше 100% мы становимся по такой-то чакре как-бы "вампирами", ищем где эту энергию взять и все поведение наше подчинено этой цели, как бы мы не мотивировали бы иными причинами. Скажем по 5-й творческой не хватает до 100%. Тогда человек может пойти нескольки путями: 1. заболеть на ОРВИ, астму, туберкулез и прочее - чтоб через болезнь добрать нехватку энергии. 2. брать по жизни "на горло" 3. предаться грусти, тоске, печали 4. и единственно верный способ - начать заниматься творчеством, поймать вдохновение и как результат прилив этой энергии в чакру Всё это приложимо ко всем чакрам. На примере третьей, Огня: 1. болезни сердца, желудка 2. агрессивное, раздражительное поведение к окружающим ,чтоб выбить из них недостающую энергию 3. вести себя в эмоции радости, устраивать веселья-гулянки в активном стиле 4. начать осуществлять какое то дело, полностью отдавшись этому процессу
При норме в 100% самая гармоничная и спокойная ситуация. При 100% в третьей - агрессии нет, есть возможность желать и достигать желаемого, делать сразу то что надо делать, не ожидая когда появятся силы на то... По 4-й количество энергии не имеет отношения к психологической ориентации - интроверт или экстраверт
2 - 91% 3 - 90 4 - 100 (здесь может быть ошибка, у меня сейчас сильно активизирована 4-я чакра) 5 - 82 6 - 74 7 - 12% Сверить надо 4-ю с показаниями по ней в другие разы диагностирования мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Продиангостируйте пожалуйста наполненность. Стало интересно. Евгений, 29.05.90. Перевод на WME
А интересно потому, что у меня случились некоторые события в жизни из-за которых у меня будто бы началась депрессия (на физике, в плане биохимии). И я внезапно стал чувствовать всякое, особенно, если немного выпью. Например, таксисту на пустом месте начал про его отца рассказывать. И сейчас просто даже если подумаю вопрос связанный с человеком, то сразу приходят ответы.
это похоже на проявление яснознания. Наполненость чакр: 2 - 95% 3 - 98 4 - 84 5 - 85 6 - 77% 7 - 20% мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
надо этому научиться. Скорее научиться по волевому усилию не ясновидеть, закрываться. А то трудно будет в жизни. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться