Буду давать в % от "нормы" - уровня 1-й чакры. пример:
Цитата
2 - 60% 3 - 80 4 - 70 5 - 75 6 - 60%
первая чакра берется за 100% и отсчет идет для других в сравнении с нею. В первой чакре так называемая цзин-ци - изначальная энергия. Она не прибывает, может только убывать и при естественной смерти станет 0 7-я у всех на уровне до 5%, и буду указывать только тем, у кого будет отличаться от этого уровня.
100% - это идеал, норма. Наличие такого уровня дает равновесие по этой чакре и со всем что с ней связано. При переизбытке ,более 100% - идет перевоздействие, при нехватке - по разному. Хороший пример одной целительницы признанной потом святой. Не помню имени, в Египте в старые времена. до ислама. Она болела сама, и священник ей дал совет - помогайте другим, лечите их. А суть была в переизбытке энергии по какой то там чакре, и как она избыток стала отдавать другим, то и её организм стал функционировать нормально. Это как вампир-наоборот. При уровне меньше 100% мы становимся по такой-то чакре как-бы "вампирами", ищем где эту энергию взять и все поведение наше подчинено этой цели, как бы мы не мотивировали бы иными причинами. Скажем по 5-й творческой не хватает до 100%. Тогда человек может пойти нескольки путями: 1. заболеть на ОРВИ, астму, туберкулез и прочее - чтоб через болезнь добрать нехватку энергии. 2. брать по жизни "на горло" 3. предаться грусти, тоске, печали 4. и единственно верный способ - начать заниматься творчеством, поймать вдохновение и как результат прилив этой энергии в чакру Всё это приложимо ко всем чакрам. На примере третьей, Огня: 1. болезни сердца, желудка 2. агрессивное, раздражительное поведение к окружающим ,чтоб выбить из них недостающую энергию 3. вести себя в эмоции радости, устраивать веселья-гулянки в активном стиле 4. начать осуществлять какое то дело, полностью отдавшись этому процессу
При норме в 100% самая гармоничная и спокойная ситуация. При 100% в третьей - агрессии нет, есть возможность желать и достигать желаемого, делать сразу то что надо делать, не ожидая когда появятся силы на то... По 4-й количество энергии не имеет отношения к психологической ориентации - интроверт или экстраверт
ndyatchenko, вот и 1000 упало. Спасибо. Я значит должен еще что-то продиагностировать. Вы хоть ошибочные переводы вернете? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Прошу продиагностировать мою маму Лиштовную Светлану Георгиевну 08.12.1951 на наполненность чакр , лестнице Яковлева и ЧЕН Она болеет (онкология) , но вроде бы идет на поправку сейчас Благодарность вышлю сейчас на вебмани
ndyatchenko, ЧЭН 5-6-1 видимо перелом на выздоровление пошел на переходе с 5-5-7 на 5-6-1 наполненость 2 - 85% 3 - 84 4 - 78 5 - 73 6 - 38 7 - 3% прошу сообщить где был рак, в каком месте тела. Мне нужно для анализа связи ЧЭН и наполненности чакр с этим заболеванием, как отражается Лестница Якова - Трудоголик мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
прошу сообщить где был рак, в каком месте тела. Мне нужно для анализа связи ЧЭН и наполненности чакр с этим заболеванием, как отражаетсяЛестница Якова - Трудоголик
Рак был и еще есть левой груди и в левой подмышке. Но сейчас пошло уменьшение опухолей на фоне лечения
эт полоса тела по 4-й и 5-1й чакрам. И по наполненности здесь как раз меньше нормы. И нужен перепросмотр прошлого, поиска "недоделок", обид с близкими и дальними людьми. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться