Спасибо, очень интересно! Я пока не очень много знаю об аспектах экстрасенсорики, по нескольким причинам, разливаться мыслью о которых в этой теме будет оффтопом. Но стараюсь узнать и понять больше. Я, пожалуй, задержусь на Вашем форуме, почитаю для начала, здесь много информации. Видимо, не зря я на него "вышла" )
Цитата
на самом деле я посмотрел некогда вам одписал, а сразу. Ещё 16.12.2016. Т.е. на момент вами написания мне.
А почему Вы сразу не отписались - так случайно получилось, или специально?
Цитата
от 30 до 45 - найти можно приложив всю возможную прыть и энергию и веря в положительный вариант. ВЕРА - тут очень важна.
Я не могу сказать, что безоговорочно верила, что найдём. Но в общем, если судить по обстановке, шансы были, и мы делали, что могли - но не "лишь бы не сидеть без дела", а старались действовать логично и продуктивно. И, может, ещё сыграло роль то, что собаку знает и любит много людей, все они желали ей найтись, некоторые помогали в поиске. Товарищу, который сказал, что вернуть не получится, я не то, чтобы не поверила, но исходила из того, что он смотрел один раз и ответил, как оно было на тот момент. А будущее, как Вы уже сказали, вероятностно. Вот и старались увеличить эту вероятность )
А почему Вы сразу не отписались - так случайно получилось, или специально?
я отвечаю всем, но иногда, по разным причинам бывает пауза. Объяснить их не могу, ибо в натуре любитель отвечать сразу мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валентина Новоженова, дата рождения 29 мая 1993 г. (23 года) На момент пропажи находилась в Таиланде, остров Ко Тао. Не выходила на связь с 15 февраля 2017 года, тайская полиция обнаружила в ее номере все вещи кроме снаряжения для погружений. Ведутся поиски, но пока что безрезультатно.
Полностью согласна. Кстати, смотрела на таро, где мальчик и что с ним. В группе одной во вконтакте тренируюсь, как и другие желающие развиваться. Два раза смотрела, в первый раз местонахождение, второй раз поподробней. Не знаю, стоит ли говорить. Заодно учусь смотреть жив или не жив человек, даже записала все ответы и все ошибки. Из 75 ответов найденных людей попадание - 47 раз, непопадание - 14. Также отдельно вынесла категорию "возможно была права на тот момент" - 6 раз и "не засчитываю по причине того, что не могла определиться" - 8 раз. Еще пропавших животных смотрю, но статистики пока мало, люди к животным относятся как к вещам, хотя вещи и то ценнее для них.