Поиск: мы поможем найти потерявшегося
|
|
Рейтинг | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:29 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус: Offline
| Валекс,что вы думаете о Елене Ясевич? В связи с сюжетом на конюшне? Мне,наверное,стоит попытаться к ней обратиться....
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:38 | Сообщение # 122 |
Admin
| Quote (Рейтинг) что вы думаете о Елене Ясевич? о ней ничего не могу сказать. Нет информации, кроме того что по ТВ показали. А по ТВ можно все что угодно показать...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Рейтинг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:46 | Сообщение # 123 |
Вампир
| Это так...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:42 | Сообщение # 124 |
Admin
| Сегодня выезжал на тему поиска в Светлогорск. Два с чем то часа дороги на автомобиле. Поиск трупа. Молодой парень убит был год назад в сентябре. По версии ментов - поехал на реку на рыбалку, сел в лодку и утоп. В версию никто не верит, даже сами менты, но она... удобна, чтоб закрыть дело и не было глухаря. На месте, где нашли автомобиль и лодку никакого сигнала про этого человека не было. Да и отпечатки пальцев на руле стерты были не спроста. Убийцы (двое) просто смастерили версию, загнав машину подальше и лодку отвязанную там бросить рядом. я на берегу Березины
При въезде в город пошел сигнал в одну из сторон. Позже проехали специально по местности и сигнал повторился с нескольких сторон смотря и все сходилось в одном месте. Так локализовал место в 1 кв.км. леса с болотом. Отметил на карте и там будут прочесывать (с собаками по возможности). Нашел примерно район в городе, где проживает один из убийц, описал его подробно.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:13 | Сообщение # 125 |
Admin
| Вчера КГБ было вынуждено обратиться к экстрасенсу. Поздно вечером раздался телефонный звонок. Оказалось КГБ звонит. Требуется помощь экстрасенса в поиске спрятанных взяточником денег. Я пытался съехать с темы, мол, сам дома потерявшееся не могу найти. Слаб в поиске предметов, только живое разыскать способен. Они подумали и перезвонили, мол, а если мы тебе вещи и фото того человека, который спрятал, дадим? Ну я и решил попробовать, самому же интересен такой эксперимент. подробнее
В дополнение: перед выходом бросил И-Цзин. Выпала 63 гексаграмма. 2-я выделенная гласит буквально: поиски потерянного не могут привести ни к какому результату. Им не стал о том говорить, обнадежил, что все таки найдут... Была чуйка что будет разборка КГБ с ментами.
|
|
| |
Flora | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:01 | Сообщение # 126 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В ночь с 21 на 22 апреля пропал Комаров Александр Александрович, 11.05.1988 г.р., проживающий в селе Парабель Томской области, находившийся с группой рыбаков на рыбалке на реке Сочига (30 км. от с. Парабель). Всего, вместе с Сашей было 4 человека. Саша, его тесть и два товарища. Принимали алкоголь. По словам парней, тесть спал в машине, а они втроём быле на берегу. Затем один из парней ушёл в машину тоже спать, второй поплыл проверять сеть, а Александр оставался на берегу. Когда парень проверив рыбу вернулся на берег, Александра уже не было. С тех пор о нём ничего не известно. Никаких следов. Ищут в реке, прочесали лес. Всё без безрезультатно. Вопросы: 1) жив или нет? 2)(если жив) где находится? 3)найдется или нет? 4) при памяти и в здравом уме? 5)когда найдется? 6)(если мертв) смерть насильственная? 7)найдется ли тело? 8) тело на земле, в воде, закопано? Его фотоДобавлено (04.05.2014, 18:01) --------------------------------------------- Это коллега моего мужа. Хочется найти парня. Очень вас прошу, для нас важна любая информация, хоть и не утешительная.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:42 | Сообщение # 127 |
Admin
| Цитата Flora ( ) жив или нет? жив Цитата Flora ( ) где находится? вопрос не корректен
Цитата Flora ( ) найдется или нет? нет
Цитата Flora ( ) при памяти нет Цитата Flora ( ) в здравом уме? почти да
|
|
| |
Flora | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:43 | Сообщение # 128 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо большое, что ответили. Вот только куда парень мог из леса пропасть, там его машина осталась. Все близлежащие деревни обошли. А можно как-то узнать, сам он ушёл? Не причастны ли два парня, которые с ним были. Их будут на детекторе проверять .
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:47 | Сообщение # 129 |
Admin
| Цитата Flora ( ) сам он ушёл? не совсем сам, но не сопротивлялся, не заставляли Цитата Flora ( ) Не причастны ли два парня, которые с ним были.Их будут на детекторе проверять ответ будет что не причастны.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:15 | Сообщение # 130 |
Admin
|
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:01 | Сообщение # 131 |
Admin
| вчера звонили из Юратишек, три дня как девушка потерялась. Договорились, что сегодня перезвонят и пришлют за мной машину. Но сегодня - тишина. Впрочем я хоть по телефону и не чую (не яснослышащий), но яснознательно чуял - жива и найдется.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:13 | Сообщение # 132 |
Admin
| нашлась и предсказанная мною потеря (в Твиттере)
|
|
| |
olesya1206 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:27 | Сообщение # 133 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, помогите в поиске моей мамы, Викулиной Натальи Николаевны, 30.01.1964 г.р. Ушла из дома находясь в гостях в Курганской области 02.10.2015г. и до настоящего момента мы не знаем где она. Жива ли она? Если жива, можно определить местоположение? Найдётся или нужно искать? В здравом ли она уме? Помнит своих родных? Заранее спасибо.
|
|
| |
olesya1206 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:28 | Сообщение # 134 |
пытаюсь быть Иным
| Добавлю фото (оно давнее) к предыдущему сообщению.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:02 | Сообщение # 135 |
Admin
| olesya1206, ответил в параллельной теме
|
|
| |