Поиск: мы поможем найти потерявшегося
|
|
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:37 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Vikaki) Вы часом не проверяли пропавшую в Москве девушку Иру 22-х лет? ко мне обращались вКонтакте. Я ответил на ряд вопросов. Уже не помню что конукретно. Только что жива - помню.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:30 | Сообщение # 107 |
Admin
| Quote (Lenochk@) А во снах умерших близких вижу... И вроде как это и не сон вовсе, т.е. сон, основанный на чувствах и общении при помощи чувств. а вы попробуйте настроиться на коня. Возмите фото, только одного из, который вам ближе, лучше был контакт, дружба. Перед сном смотрите фото и думайте о нем, настаивайтесь. Возможно во снах будут и знаки...
|
|
| |
Lenochk@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:37 | Сообщение # 108 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо, попробую
|
|
| |
IronButterfly9944 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:58 | Сообщение # 109 |
Ведьма
| Валекс, наверное, я про Владимира Бадло не в тот форум написала о поиске? Скажите, сюда прислать информацию о нём?
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:00 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (IronButterfly9944) сюда прислать информацию о нём? да было бы лучше разделить вопросы
|
|
| |
IronButterfly9944 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:16 | Сообщение # 111 |
Ведьма
| 1. Владимир Бадло, 12.06.1982 год, фотография 1. Где сейчас находится этот человек? Жив ли он? Что с ним случилось? (Не отвечает на звонки третий день, где искать - понятия не имею... ехал в Москву на туристическом байке)
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:10 | Сообщение # 112 |
Admin
| Quote (IronButterfly9944) Жив ли он? показывает что жив Quote (IronButterfly9944) Что с ним случилось? идет сигнал нехороший на ноги. Возможно это травма. Осмелюсь сделать вывод, что разбился и счас находится в больнице. Может поэтому не сообщает о себе или не может технически...
|
|
| |
IronButterfly9944 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:33 | Сообщение # 113 |
Ведьма
| chakra, спасибо... будем верить в лучшее.
|
|
| |
tmama | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:26 | Сообщение # 114 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу обратиться ко всем за помощью. Если я написала не в этот раздел , поскажите тогда куда. Мой сын , Валентин, ушел в рейс, а через три дня после его ухода я получила известие ,что он пропал без вести. Никто из экипажа ничего не мог сказать. Все были расформированы, капитан судна быстро переехал в Киев...был суд,где было сказано,что состава преступления немвыявлено, скорее всего суицид, и скорее всего он спрыгнул в воду....Этого просто не может быть! Я, не могу жить ..ведь тела своего сына я не видела, поэтому я не могу считать его умершим...Знаю,что много людей ,которые могут увидеть, сказать, по фотогрфии. Помогите мне пожулуйста. Заранее , всем, вам моё материнское спасибо. Буду ждать ответ. Вот ссылка на его фотографию: http://i002.radikal.ru/1207/31/c326152b9f89.jpg или попробую добавить сюда:
|
|
| |
tmama | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:23 | Сообщение # 115 |
пытаюсь быть Иным
| Уважаемый Валекс,прошу вас помогите мне найти сына.Пожалуйста найдите время посмотрите фото,скажите жив ли он?как мне его найти?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:59 | Сообщение # 116 |
Admin
| жив Quote (tmama) как мне его найти? найдется
|
|
| |
tmama | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 117 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо!!!!!!!....от всего сердца , спасибо за ответ и за надежду...ваш ответ снова дал мне силы. Пожалуйста, подскажите как его искать ? где? куда написать? может вы увидите где он может находиться? или это невозможно сделать? Спасибо вам за всё.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:38 | Сообщение # 118 |
Admin
| tmama, я не ясновидящий, и картинки мне в голову не являются. А вот если бы была карта вашей местности с отметкой дома, где пропал, а также ряд вопросов на тему поиска - я бы ответил
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:21 | Сообщение # 119 |
Admin
| не люблю отвечать по поиску пропавших, если вижу что искомый мертв. Но иногда уступаю. Вот недавно вКонтакте (в личке) спросила девушка об исчезнувшем молодом человеке. Я попросил фото и сразу увидел четко что МЕРТВ: Розик 30.08.12 здравствуйте!! мне оочень очень нужна помощь ваша,хотя бы,пожалуйста,ответьте,жив ли он,с ним все хорошо или нет? просто мой друг он уехал к сыну,и его в прошлую субботу,т.е.в воскрсенье утром убили,мне так сказали,машину и его тело найти не могут.может он где-то лежит и ему плохо,но все же жив?я себе места не нахожу,очень прошу,пожалуйста,ответье!!(( [ссылка на фото] вот он..все его ищут...не нашли тело,а утверждают,что его уже нет..помогите,прошу вас,очень!!!пожалуйста!!ответьте хоть да жив или нет..прошу вас((умоляю Сергей - мой ник вКонтакте Сергей Ковалев нету в живых Розик 31.08.12 а можете пожалуйста еще сказаать,тело найдут его?и убийц? Сергей тело найдут, с убийцами сложнее, здесь вероятность не очень большая Розик сегодня в 19:33:35 спасибо вам!!!тело вчера нашли..вертолеты..все так как вы и говорили..хотя я надеялась до послденего,что он жив..что где-то лежит и все...спасибо вам...тело нашли в болоте,пытались утопить его,ударяя в голову молотком..спасибо еще раз!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:26 | Сообщение # 120 |
Admin
| было продолжение (см. пост на предыдущей станице) Розик 01.09.12 где убийца будет? Сергей-Я 02.09.12 убийцу поймают, но большая вероятность что он будет убит во время задержания... Розик сегодня в 19:15:33 вы были правы!я просто поражаюсь Вами!!!убийц нашли,они уже мертвы!!!
|
|
| |