Поиск: мы поможем найти потерявшегося
|
|
Rich | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 61 |
пытаюсь быть Иным
Статус: Offline
| Это более детальные карты с указанием расположения нашего дома. Ждем более детального объяснения. Заранее Вам благодарны. Добавлено (10.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- Как успехи ? Добавлено (10.04.2011, 23:58) --------------------------------------------- Извините за настырность но я просто уезжаю в среду на 2 недели вновь Я ездил смотрел на луковецкой как бы бес толку
|
|
| |
Рейтинг | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:22 | Сообщение # 62 |
Вампир
| Уважаемый Валекс! Наши поиски в Смолевичах ни к чему не привели... Не можем мы найти конюшни с несколькими лошадьми. Скорее всего это просто частное подворье,а о таких люди не очень-то распространяются,предпочитают отмалчиваться и отмахиваются при вопросах. Может возможно договориться с Вами о выезде на место, в сами Смолевичи ? Может так Вам будет проще установить откуда точно идет сигнал? Это не очень далеко,приерно в 20-30 мин езды от ст.м.Восток, мы сами Вас привезем/увезем. Если Вы согласитесь, то условия - время, дата,оплата и пр.. давайте обсудим в личке или скажите куда Вам позвонить. Спасибо!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:25 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Рейтинг) о выезде на место было бы неплохо. Звоните +375291509998 Завтра я уже на выезде. Давайте послезавтра (среда) или в четверг. Звоните...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:30 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (Rich) Извините за настырность извините меня. У нас тут теракт был 11 апреля и все мои мозги только на эту беду и были направлены. посмотрел по схемам - из 4 вариантов поиска всегда указывало на один и тот же дом - 32
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:01 | Сообщение # 65 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! Я смотрел на карты честно говоря я никак не найду ни одного дома под номером 32 вы случайно ничего не перепутали ? Если можно как то по конкретнее ??? Искренне сочувствую случившийся в Белоруссии...! Позволю себе высказаться по поводу трагедии это было специально сделано самим Лукашенко
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:11 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Rich) дома под номером 32 извините близорукого - не 32 ,а 12 там на дому стоит цифра (увеличит просто фотокарту) Quote (Rich) Позволю себе высказаться по поводу трагедии это было специально сделано самим Лукашенко я уверено в непричастности беларуских спецслужб: Моё ИМХО о непричастности Лукашенко кто взорвал метро в Минске если будете писать на эту тему - пишите в теме взрыв в Минске
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:19 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (chakra) не 32 ,а 12
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:40 | Сообщение # 68 |
Admin
| была ли собака после пропажи в доме 12? - да знает ли парень, который интересовался "а не боишься ли что собака пропадет?" что-либо о пропаже? - знает верно ли что причастна женщина 40 лет? - почти да, во всяком случае такая женщина в этом деле присутствует причастна ли к пропаже уголовно-неблагополучная семья, проживающая в д.12? - косвенно только
|
|
| |
Ричард | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:38 | Сообщение # 69 |
| Здравствуйте. Пока что безрезультатно Я уже тут подключил серьёзные службы ... будем разбираться со вторника со всеми жителями этого дома ! Меня есче интересует теперешнее место нахождение собаки если это реально ?
|
|
| |
Рейтинг | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:47 | Сообщение # 70 |
Вампир
| chakra, простите,что не позвонила в указанные вами дни - не грузился форум из-за проблем с моим интернетом... Позвоню обязательно!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:13 | Сообщение # 71 |
Admin
| Хозяйка Рейтинг, рад был с вами познакомиться лично. Жаль что поездка получилась не столь успешной ,как бы нам хотелось. Однако места путешествия Рейтинга и его предыдущего пребывания сосканировал верно. Думаю и другие не проверенные и не доказанные сигналы имеют какой то смысл. как обещел строю ряд вопросов-ответов: был ли Рейтинг в Смолевичах в районе станции? - ДА был ли он там после побега?- ДА дом на который я указал в переулке в Смолевичах в районе станции имеет отношение к потерявшемуся коню? - ДА там конь был? - нет Такое впечатление что там проживает человек, который или знает что-то о коне или принимавшем участие в его судьбе после побега. В деревне Динаровка, в которой были мы последним визитом, конь пребывал ли какое то время? - нет Если ли там кто-либо, который знает о судьбе коня, или видел его тогда? - ДА коня прячут ли или продали (перепродали)? - продали т.е. его нет в округе (от Динаровки до Смолевич)? - нету находится ли сейчас вообще в Беларуси? - да область, где до сейчас? - Минская причастность цыган есть? - скорее нет, чем да. Или как то по другому надо спросить, или они в курсе, но сами не принимали участие в деле с конем. по сказанному гадалкой лесному жителю. Конь в лесу с лесным бомжом? - нет Конь в помещении для скота частного типа или фермерского? - частного. Там есть еще лошадь и какое-то другое животное. Сможет ли Рейтинг сбежать от новых "хозяев"? - вероятность 80% Будет ли найден в этом году? - да с вероятностью 95% Я не знаю что еще спросить, помогите, подскажите.
|
|
| |
Рейтинг | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:59 | Сообщение # 72 |
Вампир
| chakra, по сегодняшним вопросам, я написала Вам в личку. Простите, что пришлось отправить частями,но целиком почему-то не проходит... Добавлено (26.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- chakra, Ой, пока я писала,Вы уже ответили. Спасибо! "Однако места путешествия Рейтинга и его предыдущего пребывания сосканировал верно" - вот это особенно впечатлило! Все в точку! Да и во многом,что Вы сейчас написали уверена на все 100%. Думаю, что мужик из-под Смолевич тогда мог быть водителем или посредником... Буду думать дальше.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Добавлено (26.04.2011, 00:59) --------------------------------------------- По Вашим ответам возникли еще вопросы: Ну по области - попереспрашивать все районы - в какой его перепродали. Или хотя бы сторону света, а то районов очень много... Он в городе? Деревне? Агрогородке? На хуторе? И есть ли смысл дать туда обьявления о розыске по местным газетам? Откликнется ли на такое обьявление купивший коня? Для каких целей купили коня - кататься? В прокат? В крестьянскую работу? ( это важно т.к. конь с норовом и сугубо верховой). Можно ли спросить - он стоит в именно конюшне ( спец.построенной для содержания лошадей) или обычном сарае,гараже?( Конюшню возможно вычислить.) Будут ли его ставить пастись на цепь на траву? (Тоже важно- тогда его все соседи увидят, а может и мы тоже).
Сообщение отредактировал Рейтинг - Вторник, 26.04.2011, 00:36 |
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:25 | Сообщение # 73 |
Admin
| Рейтинг, я сегодня отвечу. пока с ходу не готов
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Рейтинг) Он в городе? Деревне? Агрогородке? На хуторе? скорее хутор Quote (Рейтинг) Откликнется ли на такое обьявление купивший коня? вероятность 55% Quote (Рейтинг) Для каких целей купили коня - кататься? В прокат? В крестьянскую работу? для работы Quote (Рейтинг) он стоит в именно конюшне ( спец.построенной для содержания лошадей) или обычном сарае,гараже? четвертое - помещение типа "хлев", там и другие животные могут быть Quote (Рейтинг) Будут ли его ставить пастись на цепь на траву? да, будут пасти на траве. И он может убежать - есть такая инфа их будущего
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:09 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (Рейтинг) Ну по области - попереспрашивать все районы сделаю позже Quote (Рейтинг) сторону света тоже позже
|
|
| |