Добро и Зло
|
|
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Недавно появились посты на форуме о добре и зле. Подобную тему мы уже заводили на oomoto. А также есть материал-рассуждение о неравновесии добра и зла с точки зрения физики. На сайте oomoto есть тоже опрос, можно и там проголосовать. А также высказать здесь в теме свое мнение. Ранее написанные посты на тему я перенесу сюда.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (chakra) Ранее написанные посты на тему я перенесу сюда. кстати они были написаны в теме заведенной против злопыхателей на форумах, что указывает о замаскированном "зле" под "народ"
|
|
| |
Народ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
| ...Процветает Зло на Вашем сайте! Увы и Ах!...
|
|
| |
bay-ko | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
подумаешь, админа оскорбил
| Quote (Народ) ...Процветает Зло на Вашем сайте! Увы и Ах!... Так возвращайся на свой. И нечего тут ахать.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| интересно, как он, Народ, зорко из Ессентуков то зырит в корень правда обычно народом прикрывается само Зло
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
Темный Иной
| Quote (Народ) Процветает Зло на Вашем сайте! Увы и Ах!... Американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки,зло?Конечно!!!Япония капитулировала на несколько дней раньше и меньше погибло солдат(чьих то сыновей,японских-американских-советских-китайских и т.д.) добро?Добро!!!Что перевесит?Не знаю,но для родителей выжившего солдата,счастье.
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Зорко одно лишь Сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
Темный Иной
| Quote (Солнце) Зорко одно лишь Сердце. \Сердце может ошибаться,глаза обманщики,но не меньше чем сердце.Увидев глазами и приняв сердцем,а если наоборот,увидев сердцем и приняв глазами??? Quote (Солнце) Самого главного глазами не увидишь. wink Усмотришь!!!!
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
bay-ko | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
подумаешь, админа оскорбил
| Quote (ОЗЕРО) \Сердце может ошибаться,глаза обманщики,но не меньше чем сердце.Увидев глазами и приняв сердцем,а если наоборот,увидев сердцем и приняв глазами??? Надо бахнут грамм 200, так не разберусь! Пошла пить...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (bay-ko) Пошла пить.. и тут некоторые из "народа" "солнечно" скажут что водка - зло
|
|
| |
angi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
Темный Иной
| Что есть "зло"? Что есть "добро"? Предложить лентяю "удочку" вместо "рыбы" с т. зр. лентяя "не добро", а с т. зр. предлагающего "не зло"..... Нет ни того, ни другого.... есть оценка.... субъективная ....
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
Инквизитор
| Думаю, что поровну.А вообще понятие добро и зло относительны, что добро для одного, может быть злом для другого человека и наоборот.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
сплошной позитиф
| Quote (Rose) Думаю, что поровну.А вообще понятие добро и зло относительны, что добро для одного, может быть злом для другого человека и наоборот. полностью согласна... я так и проголосовала...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Admin
| кстати для незнающих: Савенко Наталья на сайте-форуме была зарегистрирована Солнце. Все было хорошо, все ей нравилось, распевала дифирамбы как сайту так и форумчанам. Писала в темах. А потом вдруг что-то её "укусило" и она написав несколько ругательных постов заявила что уходит. Но не ушла, подсматривает и пописывает филлипики то как "народ", то как "гость", изредка называясь "солнцем", но не заходя через регистрацию. Я всегда отвечаю ей, если стоит ответить, и надеюсь что тень зла, обуявшая её сердце и затмившее глаза пеленой, спадет и она снова станет нормальным человеком и форумчанкой. Впрочем я знаю что её испугало: тема смерти, то чем Просветленные пытаются расшевелить обывателей и пробудить в мир Духовный.
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
сплошной позитиф
| Знаете.... часто помню эту фразу - "Бойтесь данайцев дары приносящих"... всегда как то интуитивно боюсь излишнего сахара и меда в речах.... очень часто эти продукты меняются на совершенно противоположные! А Валексу за его фразу - Quote (chakra) надеюсь что тень зла, обуявшая её сердце и затмившее глаза пеленой, спадет и она снова станет нормальным человеком и форумчанкой. - респект и уважуха!
|
|
| |