Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 01:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Май » 5 » Заветы Анастасии реализуются
Заветы Анастасии реализуются
11:23
Одним из моментов, которые позволяют  планетарной катастрофы избежать, той что "Концом Света" в массовом сознании речено - это с землею-матушкой единенье в труде своем на ней. Дачники, по книгам Мегре и словам Анастасии - навны России - те, кто уже спасли планету от уничтоженья. Земля - живая суть. И к нам - микробам по размеру с ею, она может отнестись и как к вредителям, кровушку-нефть из недр сосущим, и как к благодатным бактериям, помогающим глебе благодатному жизнь на Земле давать.
И далее Анастасия, науку образности используя, мыслеформу в российский социум внедрила.  И мыслеформа та была о том, что надо нам поместья родовые возрождать, а для того закон в России нужен, чтоб каждый мог гектар землицы получить.
Тема родовых поместий многими подхвачена была. Вот даже в МММ в структуре "Ведрусский миллион" деньги стали собирать на построение поселков поместий родовых для участников сей пирамиды.
Но закона о выделении гектара всем все не было. И вот, откуль не ждали... от партии Жириновского ЛДПР вдруг в Думу законопроект направлен был недавно:
Депутаты ЛДПР во главе с вице-спикером Госдумы Игорем Лебедевым внесли на рассмотрение парламента законопроект «О родовых усадьбах», по которому каждому россиянину предлагается выдавать не менее 1 гектара земли под родовую усадьбу.

«Мы предлагаем предоставить каждому гражданину РФ право на создание своей родовой усадьбы. Каждый россиянин сможет выбрать себе земельный участок, который будет предоставлен ему государством в безвозмездное пользование, обустроить на нем родовую усадьбу. Этим участком гражданин сможет владеть, распоряжаться и передавать по наследству», — заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

Минимальный размер такого земельного участка — 1 гектар. Такая площадь, по мнению законодателей, позволит создать на земельном участке «сбалансированную экологическую систему из плодовых, ягодных, орехоплодных и других многолетних насаждений, с наличием водных объектов и зеленых массивов — мест обитания животных, птиц, насекомых и других живых организмов». Максимальный размер участка предлагается определять регионам.

Родовая усадьба не должна считаться имуществом, заявляют в ЛДПР. Граждане не будут платить налог ни за сам земельный участок, ни за жилые строения, возведенные на нем, ни за произведенную на нем продукцию. На родовую усадьбу не сможет быть обращено взыскание по обязательствам гражданина и членов его семьи, его нельзя будет изъять, конфисковать. Но и сам владелец не сможет ни купить, ни продать, ни заложить или сдать в аренду свою родовую усадьбу.
Вот в новостях послушайте то сами:


Как будто со слов Анастасии сей законопроект писали. Видимо мыслеформа и до сих партийцев долетела и воплотиться может именно в форме такой, как было заповедано Анастасией нам.




Второе поколение седана Renault Symbol было представлено еще прошлой осенью на автошоу в турецком Стамбуле. Подробнее тут вот http://auto.ironhorse.ru/renault-symbol-2_3337.html читай и смотри фото.
Категория: фишка дня | Просмотров: 378 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
читала я эту книгу лет 15 назад. когда читаешь, чувствуешь энергитический подъем. а после прочтения проваливаешься в яму. хотя автор честно предупреждает об этом на первых страницах. правда я, по незнанию не обратила на это внимание и продолжила чтение. зато потом хорошо поняла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017