Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 14:13
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Апрель » 7 » И-цзином по Юго-Востоку Украины
И-цзином по Юго-Востоку Украины
18:37

Я уже делал И-Цзин предсказание по Крыму и оно свершилось на 100% согласно предсказания. Настало время выбросить гексаграмму на Юго-Восток Украины, где сейчас сепаратисты активировались и требуют возврата территорий-областей в состав РФ. Посмотрим как гексаграммы прояснят ситуацию и дадут указание на развитие оной ситуации, внутренние причины оной.

И выпала гексаграмма № 24  - Фу. Возврат. Как то даже неожиданно по названию, однако. Выделенная черта - 5-я. Состоит из Тёмных (прерывистых) черт и только снизу одна Светлая-сплошная. Что указывает на возврат, восход, начало прихода Света перед победой Света...

Оная гексаграмма говорит о многом и как бы является основной по событиям в Украине. Сама эта гексаграмма указывает на ноябрь и на дату 21. Именно 21 ноября прошлого года и начался Евромайдан. Магия числа 21 продолжилась напомню: 21 февраля было подписано соглашение между Майданом и Януковичем, 21 марта Украина окончательно потеряла Крым - в эту дату завершилась в Кремле аннексия полуострова.

Но это были Тёмные 21-ки, ибо 21 марта произошел поворот к Свету - астрономический Новый год. И гексаграмма указывает на поворот от Тьмы к Свету, Свет с нижней черты гексаграммы начинает прибывать. Силы Света растут:

единственная световая линия находится в самом низу; она покрыта всеми силами тьмы. Но именно ей суждено дальнейшее ее развитие. При этом ее развитие настолько неизбежно, что силы тьмы не могут ей препятствовать. Наоборот, они лишь всемерно способствуют развитию света.

Вот так - сами силы Тьмы вынуждены своими действиями "помогать" победе Света. И важно здесь не янствовать, не торопиться, не активничать - процесс идет неумолимо сам:

Все его действия протекают в дальнейшем без малейшей торопливости, ибо торопливость была бы только признаком неестественности развития. Все силы, как друзья, приходят здесь на помощь свету, который возвращается на свой собственный путь развития.

 

 

И посему поначалу может казаться, что Тьма активно побеждает, но "через семь дней" (на языке И-Цзин = "не сразу", но бывает и буквально однако - тогда смотрим дату 14 апреля. А также см 7 недель от 21 марта > 9-11 мая). Однако период действия сил Тьмы завершен и до июня вступает в силу сила Света.

...свет возвращается к своему действию, прерванному на время действия тьмы, и перед началом его развития все благоприятствует его выступлению.

Значимо и то, что данная гексаграмма 24 идет следом за 23-й - Разрушение. Значит период разрушения завершен, и пошло начало созидания. Для Украины, естественно.

...когда Разрушение заканчивается, ничто не может стоять к нему в более тесной связи, чем Возврат. Ибо если бы даже вслед за Разрушением допустить любой иной процесс, то все же его исходной точкой будет прекращение разрушения и возврат к неразрушению, к созидательной деятельности.

И Украина Обратно вернется на свой путь.

По 5-й выделенной черте: Возвращение, как погашение ошибки

А под ошибкой можно понимать как весь предыдущий период развития Украины (ошибочный, тупиковый, по сути совковый), так и то как был сдан Крым сРашистам. От ошибочных действий (Пути ошибочного) следует отказаться и свободно вернуться к Истине.

Развитие ситуации выдает нам гексаграмму 3Чжунь. Начальная трудность. Эта гексаграмма была основной, когда мы выбрасывали на ситуацию Крыма 1 марта.

Посему по сути ситуация все та же для Украины, как и была 1 марта, когда Россия только начала агрессию. Идет тот же сценарий со стороны агрессора:  митинги> захват административных зданий >  появление сил Самообороны и вооруженных "зеленых человечков"> провозглашение независимости области типа "Донецкой республики"> просьба к России ввести своих "миротворцев" > ввод российских войск > типа референдум и т.д. по крымскому сценарию.

На фото слева: не то силы Самообороны Донецка, не то еще не достаточно позеленевшие вежливые человечки (в другом магазине Путина форму покупали).

А вот гексаграмма внутренней сути - 2 - Кунь. Исполнение - Земля, Тьма - очень интересна для понимания сути события. Это сплошняком состоящая из черт Тьмы гексаграмма. Но выделенная тут 6-я - указание на конец властвования сил Тьмы, переход к Свету.

Тьма вступит в незакономерный бой со светом, что не может привести к благому результату, ибо сила тьмы - слепая необходимость, а не ясная сознательность.

Опять идет указание на стойкость, притом "стойкость кобылицы" - что можно понимать как удержать норов молодой, рвущийся в бой.

Благородному человеку предстоит действовать, но если он выдвинется вперёд, то заблудится, отступив же назад, он обретёт повелителя.

Вот такая вот перспектива требования действия, но не выдвигаясь вперед. Отступление (тактическое какое-то) видимо указывает на появление (повелителя) реального лидера в Украине. Может это избрание президента 25 мая, но скорее всего появление лидера, как ответ на ползучую агрессию России.

Интересно указание где друг, а где враг: Здесь благоприятно на юго-западе найти друга и на северо-востоке утратить друга.

Ну северо-восток  для Украины это только Россия, она уже не друг и не брат. А юго-запад это и Европа-Запад, но и Турция-юг.

Ну и конечно опять про стойкость: Спокойная стойкость - к счастью.

Но самое интересное я обнаружил в выделенной черте - 6-ой:

Шестая позиция выражает переразвитие данной ситуации. Сила Тьмы, будучи переразвита, вступает в борьбу с силой Света. Здесь, на крайней позиции, на окраине, борются Свет и Тьма, Небо и Земля, которым присущи синий и жёлтый цвета. Благою эта битва не может быть, так как она - нарушение мировой закономерности, и вот льётся "кровь драконов":
Наверху слабая черта.
Драконы бьются на окраине.
Их кровь синя и желта.

Очень меня впечатлили и цвета флага Украины в тексте и слово "окраина"- какбэ Украина.
...Чтобы избежать такой битвы при действии сил Тьмы - слабых черт - надо всегда иметь в виду, что здесь благоприятной может быть лишь вечная стойкость. Об этом говорит и общее предостережение к данному символу:
При действии слабых черт
    благоприятна вечная стойкость.

Короче эй ты Свет-Украина-моя, будь стойкой, миролюбивой, и ни шагу назад, ибо за тобой Правда-Свет. Именно Украина сейчас форпост битвы последней - Армагеддона. И от стойкости Украины зависит, скатимся ли мы в пучину ядерной 3-й Мировой, или новоявленная Империя Зла падет.


Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 5402 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Sabuhi Imanov2 ч. · Успокойтесь.!!!Украинская земля не достанется Россие...
Да,будут проблемы...
Даже большие проблемы...
Но,все вернется на свое русло...
И Крым откажется от России.
Некоторое время будет не зависимом государством...
А потом с кем то соединиться...

2  
Украинско-азербайджанский экстрасенс Sabuhi Imanov10 ч. · о том что нужен сильный лидер для Украины, почти диктатор.
Народный диктатор нужен,
И причем с кулаками...
Что бы был лидером...
Лидером слова...
Лидером дела...
Лидером страны...
Лидером народа...!
Тогда изменится все
К лучшему...!!!
Пока хорам будут разговаривать и управлять,
Потеряют все ценное...
Даже Страну...!!

1  
Глава МИД Швеции Карл Бильдт назвал три дня в мае, когда Россия может окончательно дестабилизировать ситуацию в Украине.Об этом он написал в Twitter.По его данным май может стать критическим месяцем для Украины, особенно 9 мая, 11 мая и 25 мая.
Ответ: ну я в статье тоже назвал даты 9 и 11 мая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017