Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 23.10.2017, 05:45
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Август » 3 » Тут что-тось было
Тут что-тось было
15:03

Мне написали письмо из журнала «Большой» с предложением выехать и просканировать экстрасенсорно одно место. Я согласился и вчера мы проделали эту вылазку. Назначили встречу у центрального входа в автовокзал «Московский». Но когда я приехал, то обнаружил, что как такового центрального входа нет и я просто побрел по территории автовокзала и за 5 минут меня ноги вывели на журналиста Славу, который тоже решил идти искать меня. С ним был еще фотограф и мы втроем на 95 автобусе поехали в сторону Слепянки. Вышли на остановке где-то не то в лесу, не то в заброшенном парке. Побрели вглубь оного и вышли на поляну, сплошь усыпанному битыми кирпичами и растрескавшимся асфальтом. Ну, говорят, вот место – давай рассказывай что здесь было, когда и кто здесь был. Я сначала прошел с закрытыми глазами, чтоб не зацепить за логику и ум что-либо увиденное, в центр площадки и стал прислушиваться в астрале. Пошла информация в виде нечетких образов, уточнял я водя по воображаемой гадательной доске.

Я увидел и озвучил на диктофон: Здесь был не жилой дом, но и не мастерские или склад. Скорее это какое-то загородное место, типа выездное для отдыха, например как пионерлагерь, но не пионерлагерь. Здание было возведено на границе 19 и 20 века, скорее в 19м.. Хозяин его мужчина, темноволосый, интеллигент, имеет отношение к творчеству, но сам не оставил никакого творение. Скорее всего, вращался в творческих кругах и имел там какой-то вес. Приезжал сюда с компанией отдохнуть. Чувствую веселье, балаган. С ним связана цифра 53, возможно это столько лет он прожил. По национальности у него польские корни просматриваются. Здание сгорело, но это не поджег от человека, не технический пожар (короткое замыкание к примеру) – это было стихийное, типа молния или горящая свеча упала от порыва ветра. Никто не пострадал от пожара. Здание перестаивалось в советское время. Есть подвал, чувствую пустоты под землей. Здесь что-то хранили, скорее всего на первом этаже, но не как склад, т.е. временно. Были два смертельных случая с данным местом, несчастный случай во времена первого хозяина, умер мужчина. И в 30-е годы здесь покончила с собой девушка, скорее всего повешение. Смерть была загадочной для местных. Рядом есть место связанное с домом, скорее всего это источник воды, или колодец. На местности нет негатива, ничего мистически-загадочного тоже не усматривается, можно строить здесь дом и спокойно жить. В самом городе больше более опасных мест есть.

В общем и все, если чего-то не забыл. Совместно решили, что мне не будут пока говорить ту информацию, которая им известна о месте. Но сказал Слава, что многое из сказанного мной совпадает. Да я потом и сам увидел несколько подтверждений: обгоревшие деревяшки, кирпичи новой и старой формы. Хорошо, что я за асфальт не зацепился умом, а я его сразу заприметил, но логика бы меня увела бы в сторону, так как асфальт явно новодел последних советских лет дома.

Журналист общался с одной минской ясновидящей до меня.  Та обещала по фото места все рассказать, но стала задавать наводящие вопросы, выпытывать адрес. И они почти разругались и разбежались без результата. Видимо, зная адрес места, можно найти в Сети или еще где доступную информацию о прошлом полянки.

 

На фото само место, может и вы что-то увидите-услышите – пишите, пока не опубликован рассказ о месте в журнале…

 -----------------------------------------------------------

Публикация в журнале

Цанава здесь больше не живет

Категория: фишка дня | Просмотров: 858 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
Ну вот и вышел журнал со статьей, где две главы посвящены этому событию.

5  
наверное Вы правы - нет там ничего интересного. Разве только лес красивый

4  
народ пошел справный, уже по гуглям посмотрели и вот картинку с неба типа того места нашли http://maps.google.com/?ll=53.....=h&z=18 Только то что я видел (размеры поляны) не похоже на эту картинку

3  
Ну вот попил зеленого чаю с тортиком, оставил гостей на кухне и убежал сюды.
Не знаю что там до Цанавы, но на театрала он мало похож. Хотя и фамилия в натуре заканчивается на -ава. И конечно грузин-менгрел никак не польских корней smile здесь либо прокол, либо не Цанаву то я видел. Хотя иное описание под него подходит не плохо.

2  
из чата: Selena76
chakra, зачем тогда такой интерес к этому месту?

Вот кажется есть решение загадки: место связано либо с личностью, либо с событием, либо с каким-то мифом. Миф мне Владислав озвучил, мол, место типа нехорошее, там пропадают вроде как люди... Я это опровергнул, что место нормальное, а слухи - это миф, возникший видимо после смерти указанной мной девушки.

В твиттере мне тоже написали:
agafon_bel Artem Agafonov
@exravalex Это не дача Цанавы случайно?
Я с ходу ответил, что наверно нет:
@agafon_bel вроде как не

однако следует проверить.
Задал вопрос доске: связано ли это место с Цанавой? - отвечает, что да.
Сча заехал Amin в гости, так что посмотрю в эту область позже...

1  
Я обещал журналисту, что посмотрю дополнительно уже дома. Вчера было не до этого, и только сегодня смог найти время.
Вообще-то если серьезно заниматься местом, то надо не менее 3-х экстрасенсов, чтоб смотрели поособку, потом сравнивать и устраивать типа "мозгового штурма", чтоб понять некоторую информацию верно, если экстрасенс её неправильно расшифровал. Или устроить медитацию на ночь в месте, чтоб снять информацию под утро, когда инфополе становится лекгодоступным от шумов людей.
Дома мне поможет доска, а то там все делалось внаскидку.
Возникал вопрос у Вячеслава "когда сгорел дом" - смотрю счас: ответ - не очень давно, может быть в последние 10 лет, во всяком случае не в конце 90-х.
Мог ли быть дом дачей - вполне мог, такая трактовка возможна, но не постоянное место проживания.
То что указывало на творческие круги мне уточнилось за это время (я не забывал о сканировании все эти сутки прошедшие) - это что-то театральное. Возможно театральный критик. Или приглашал в гости артистов театра (артисток). Есть налет сексуальности не слабой от хозяина её. Это я уже по чакрам прошелся. 2-я чакра у него на 110%. Чувство неполноценности какое-то чувствую. Стремился быть лидером, в центре внимания. Очень общителен, было много и друзей и врагов. 5-я творческая чакра хорошо развита, все же считал себя человеком искусства. Вроде как умер не своей смертью. Не дома. Вроде как повешение, может это не девушка повесилась, а он сам (?).
Проходит буквы -ава-, явно не "аватарка" имеется ввиду. smile Впрочем буквы распространенные по частоте употребления в ФИО. wink Возникшее слово "лав" можно отнести к уже упомянутой повышенной сексуальности "театрала".
Ну вроде и все, жаль опять не достаточно серьезно поработал. Как то нет мотивации, что ли sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017