Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 13.12.2017, 00:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Декабрь » 8 » станем ли мы зомби 21.12.2012?
станем ли мы зомби 21.12.2012?
08:27
Это вопрос, который следует рассмотреть серьезно. Его я не касался, пока размещал материалы в связи с ожидаемым Концом Света. Однако разрозненная информация в Сети да эзотерическая инфа все же требуют отнестись к этому с уважением.
Первый раз тема, что при "квантовом переходе" 21.12.2012 многие станут неразумными существами, я услышал от Зонова (СеЗон), во время пикника еще в 2008 году. Он торгует эзотерической литературой и в курсе всего самого-самого. По его изложению произойдет следующее. Те, кто не спрятался под землю (подвалы, бомбоубежища и т.п.) в оную дату, потеряют разум. Только простые инстинкты будут двигать этими уже не людьми. И те, кто смог сохранить разум, будут подвергаться нападению оных нелюдей, совсем как в фильмах про зомби.

Что-то подобное сказала в своем пророчестве на эту дату японская принцесса Накамару Каору 中丸薫 .  На видео от 2.01.2012 она рассказывает, что 22.12.2012 на три дня исчезнет электричество, не будут видны ни звезды, ни еще что. Многие просто проспят эти три дня, но они то и есть переход Планеты в 5-е измерение. Во второй части ролика Накамару-сама дает рекомендации как готовиться к событию, чтоб перейти тоже как надо, как пережить эти 3 дня и 2 ночи.
Ну послушал я принцессу-пророка, даже усомнился было в её принцессовости. Инфу принял к сведению, не более. Но...
Но пошли сообщения сначала, что американцы во всю тему зомби исследуют на серьезе.
К примеру учения по отражению нападения зомби стали составной частью контртеррористического саммита, проходящего на одном из островов Сан-Диего. Как стало известно журналистам, общая легенда учений такова. Территория США, по легенде учений,  подверглась нашествию оживших мертвецов. Правительство поставило перед силами специального назначения задачу — очистить от нечисти некую местность. При этом «морские котики» должны истреблять зомби и защищать мирных жителей.

В оружейных магазинах США во всю продаются боеприпасы специально от зомби.

Возможно это никак не связано с Концом Света и электромагнитным воздействием на мозг человека. Ведь есть и другие варианты опасности зомбо-заболевания массового. Обнаружены, вот, что появился опасный вирус, переносимый комарами. Зараженные теряют способность говорить, писать и рационально мыслить. Первые случаи заражения новым вирусом зафиксировали в штатах Миссисипи и Мичиган. Возможно зафиксированные нападения зомби на людей связаны с этим или подобным заболеванием. И даже на животных. Вот случай в Онтарио:

«Мы проезжали мимо и увидели голого мужчину, он был на середине перекрестка. Это был парень, который навалился на собаку и кусал ее. Он буквально высасывал кровь из собаки. Мы здорово перепутались, но все равно остановились. Парень был не совсем голый, а в одних плавках", говорит Таннер.

"Мы подбежали к нему, крича на него. Наша первая мысль была пойти и ударить его ... но потом мы решили вызвать полицию, потому что он ел собаку, и была кровь повсюду и собака визжала. Это было просто очень страшно", добавляет он.

В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции.

В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби.


Ну и на закуску вам инфа от премьера Австралии:

Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард.

С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза. Вот видео:


Ну и конечно в России как всегда ни к чему такому не готовы.

Доктор военных наук, профессор Сергей Зенкевич пояснил по поводу: «Мы живем в смешных условиях, в которых никто, кроме русских, не сможет выжить. Апокалипсис к нам может прийти в любой момент. Мы можем любить или не любить американцев, но надо признать, что США создали целую систему по защите своей территории от катаклизмов. Мы этим не занимаемся». А ведь в советское время, ностальгически заметил профессор, «в метро лежали противогазы, и нам каждый месяц демонстрировали, как это работает».

Затем Сергей Зенкевич рассказал поучительную историю. Оказывается, еще в годы холодной войны американские и советские астрономы разглядели метеорит Икар, который собирался врезаться в Землю. Из-за этого возникло бы чудовищное цунами и все смыло. СССР и США срочно приступили к созданию спасительной территории: выбрали по огромной горе, пробурили по дырке и построили внутри маленькие городки со всей инфраструктурой. У России спасительного городка больше нет — он находился на территории одной из бывших советских республик, а у США остался. «Ведь делали в СССР что-то, чтобы спасти хотя бы избранных!» — сокрушался Зенкевич.




Говорят в квартиры, где есть натяжные потолки, зомби не входят. Вот натяжные потолки киев цены держит на уровне доступном. Спеши натянуть противозомбипотолок. Можно прям счас заказать натяжные потолки на http://sky-line.kiev.ua Качественно и относительно качества  - недорого...
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 740 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
2  
Кстати, я отупела после Конца Света... Учиться уже не могу, психология кажется пустой и неохота. music Видимо, я зомби.  hearts Снилось давно как-то -  я труп, плыву по реке, меня вылавлиают. А нет, я зомби, готовлюсь кого-нибудь съесть, хотя и уговариваю себя не вредить людям, а потихоньку планировать план побега. Хороший фильм на эту тему - "Тепло наших тел" (сюжет Шекспира).

3  
думаю все же какое-то воздействие на тонком плане было в ентот "конец света". Только не все присматриваются к себе и изменениям в себе.

1  
Ну это уже вообще дурдом!!! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017