Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 13:22
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Скончался аватар Иисуса - Мун
Скончался аватар Иисуса - Мун
12:25
#жатва 2012 года докатилась и до объявивших себя аватарами. Тот же основатель самой мощной секты Сон Мён Мун. Сегодня в Южной Корее на 93-м году жизни скончался основатель и руководитель "Объединенной церкви", известной в мире как мунизм. Мун Сон Мён - один из самых противоречивых общественных и религиозных деятелей минувших десятилетий, миллионер-проповедник и ярый антикоммунист, который, тем не менее, активно сотрудничал с КНДР. Умер от воспаления легких в госпитале, принадлежавшем его церкви, в южнокорейской провинции Кенгидо. В свое время он объявил себя аватаром Иисуса, а её жена типа Дева Мария.

Мун Сон Мён родился в 1920 году на севере Кореи в крестьянской семье. Его родители были протестантами, и мальчик с раннего возраста увлекся чтением Библии. Мун Сон Мён учился в Японии в технической школе при частном Университете Васэда, а после окончания Второй мировой войны вернулся на родину, где создал несколько религиозных организаций, которые потом превратились в "Объединенную церковь". Он уверял, что неоднократно получал откровения от Христа, пророка Мухаммеда, философов Лао-цзы и Конфуция.

Во время Корейской войны Мун Сон Мён был арестован властями Севера, помещен в концлагерь, откуда его освободили американские войска. После этого он подвергался арестам и на Юге по обвинениям, в частности, в двоеженстве. Однако созданная им "Объединенная церковь", приверженцы которой считают своего наставника реинкарнацией Христа и "всеобщим отцом", быстро набрала численность, получала богатые пожертвования. В 70-х годах Мун Сон Мён стал миллиардером. Он проповедовал объединение всех религий в одно новое учение и предсказывал появление новой расы людей. С этой целью он, в частности, регулярно проводил коллективные свадьбы, где женихи и невесты, как сообщалось, нередко впервые знакомились друг с другом. Такие мероприятия неоднократно приводили к скандалам.

В конце 60-х годов Мун Сон Мён создал так называемую Антикоммунистическую лигу, которая имела отделения по всему миру и вела активную пропаганду. Штаб-квартиру своей церкви он перенес в США, где в начале 80-х был осужден и оштрафован за неуплату налогов. При "Объединенной церкви" действует сеть общественных организаций, которые занимаются благотворительностью, сотрудничают с ООН. В то же время в Японии последователей религиозного деятеля много раз обвиняли в мошенничестве и вытягивании денег у доверчивых людей.

В 1990 году Мун Сон Мён посетил СССР, где встречался с президентом Михаилом Горбачевым. В 1991 году совершил поездку в Пхеньян, где имел беседу с лидером КНДР Ким Ир Сеном, после чего начал активно сотрудничать с Северной Кореей. В окрестностях Пхеньяна, в частности, действует созданный на средства Мун Сон Мёна автомобильный завод.

По данным сеульской печати, "Объединенная церковь" имеет отделения более чем в 190 странах, в нее входит примерно 3 млн человек. По другим оценкам, число приверженцев этой организации не превышает 100 тыс человек. Итар-тасс

В Минске еще с 90-х годов существует отделение секты, прикрывающейся общественной организацией какого том студенческого движения. Маскируются они также и под боевые искусства, основав несколько видов собственных видов кэмпо. Были высказаны гипотезы, что деньги "Сэкай" уплыли в эту секту. Основаны только на том, что Валекс и Аджигитов в 90-х (до посадки Валекса) имели контакты с японкой, членом этой секты. Однако интересен тот факт, что наёмный   убийца, которого засылали в камеру к Валексу, был также последователем Муна. И только благодаря предупреждению следователя я смог избежать покушения.
Провел диагонстику оного типа "аватара" Муна.
По ЧЭН он на 6-6-6 умер - не смог пройти этот рубеж для Тёмных.
По лестнице Якова он на ступени мира Духовного - Мастер. Явно никакой он не аватар (бодхисатва или святой как минимум).
По наполненности чакр на момент перед смертью:
2 - 75% - не смотря на возраст сильно влияние сексуальной темы все равно было значимо для него
3 - 80% - агрессивное Я-Эго активно как у молодого
4 - 40% - слабая печень и недостаточная любовь к людям, асоциален, нехватка альтруизма
5 - 30% - также проблема с горлом-легкими ведущие к болезни
6 - 5% - можно утверждать что причина смерти в его мозгу
7 - 1% - закрыта связь с Богом
Вот такая вот смерть псевдоИисуса.
Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 647 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Вот так вот. Все рано или поздно становится на свои места.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017