Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 08:18
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Март » 6 » ШОС состоялся. Мое гадание все же оказалось верным
ШОС состоялся. Мое гадание все же оказалось верным
20:39
Мне как-то не очень везло с гаданием на выборы. Не угадал по Польше, Украине и России. (по Беларуси и США - оказался прав). И по Венесуэле погадал перед выборами. Но там показало странное - знак вопр?са. Что я тогда не понял, но видимо означало неопределенность с избранным новым президентом по концовке с теми выборами.
Я разогнал неопределенность от вопроса, как второй тур. Чтож, можно сказать что "второй тур" действительно состоится. Из-за выбывания одного из кандидатов - Уго - хоть типа победившего, но так и не ставшего новым президентом. Ибо инаугурацию он уже не смог пройти и официально вступить в должность президента.
Второй тур, на котором победит однозначно бывший его главный соперник Энрике Каприлес Радонски - состоится в ближайшее время. О дате выборов объявят после окончания недельного траура и похорон Уго.
По ЧЭН Уго прошел 4-4-4 во время второй операции по заболеванию раком. А умер на 4-7-7. До пятой чакры он так и не добрался. По лестнице Якова Уго на ступени Инженер.
В тему: мой сон с Уго Чавесом.
Кто-то ушел и дверь еще не закрыта.


Кстати скажу я вам, что смерть и секс - близнецы братья по энергетике в ауре человека. Советую в траурную минуту сериал "Секс в большом городе" смотреть тут он-лайн. Отвлечешся от грустного точно...
Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 424 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
добавлю по анализу чакр-стихий. Уго не смог перейти на 5-ю чакру (стихия Металл), потому что не хватало энергии 5-й чакры, залога легкого перехода. Когда не хватает энергии, то идут болячки по уровню чакры, здесь это легкие и горло. Врачи не раз советовали Уго Чавесу меньше говорить, хотя бы 3 дня помолчать. Так бы он естессвенно накопил бы энергии для безболезненного перехода. Не молчал, так его болезни заставили замолчать, пневмония на Кубе после операции, потом (если верно донесли в СМИ власти Венесуэлы) трубка в горле, когда говорить уже не можешь фактически. Но все это не спасло. Желания жить и активничать (стихия Воды и Огня) не дали перейти на Металл и "упасть" на 5-1-1. Огонь плавит Металл. Избыточная страстность (харизма) делала Уго милашкой в общении, но это же и убило его, Огонь харизмы сжег сердце Чавеса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz