Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 07.12.2021, 15:31
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [76]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [157]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Февраль » 11 » Размышления после выбороф: Пиррова победа
Размышления после выбороф: Пиррова победа
00:37
После выборов в Украине прошло несколько дней и сложилось стойкое впечатление, что Тимошенко и НЕ ХОТЕЛА выиграть выборы. Ей надо было именно такой исход: чтоб почти чуть ни выбрали.
Обосную:
Есть такое понятие Пиррова победа. Именно её сейчас ликуя празднует Янукович. -- Новому президенту досталась страна в долгах как в шелках, и ждет очередного транша от МВФ. А денежки дадут пари выполнении определенных условий, которые идут в разрез предвыборных обещаний Януковича: повысить, хотя бы, минимальную зарплату. Повысь - деньги не дадут, не повысь - зъядут свои...
И накануне обзавевшийся Геройством Бандера потеряет ли его тут же, иль при прорасейском Януковиче Героем и зостане? Таких ребусов многоть... Так что Юля ничего не проиграла:

Quote
Сама Юлия, конечно, уступит красиво, яростно, заработает напоследок политические очки, предупредив отвернувшихся от нее избирателей: вы пожалеете...

По-шахматному, это была бы красивая жертва фигуры, потому что Тимошенко, уступив президентство, по сути... ничего не проиграла. Если Янукович, упиваясь победой, продолжит громить «оранжевых» - объявит внеочередные выборы Рады (он обещает это сделать уже в мае), сменит премьера - и, ко всему прочему, выполнит свое обещание (а точнее, принятый по инициативе регионалов закон) о повышении минимальной зарплаты в стране, - все может полететь в тартарары. И тогда делить ответственность будет не с кем. Украина уже бодро шагает по графику дефолта Аргентины 2001 года. И если Киев вовремя не поддержит Евросоюз или Россия, Янукович станет таким же «любимым» президентом, каким стал для россиян на исходе своего царствования Ельцин. Поэтому на месте Тимошенко я бы не грустил. Будет, думаю, и она еще президентом.


Наблюдая за Тимошенко можно было заметить, что они (оранжевые) как-то странно не вышли на Майдан совсем, отдав на откуп площадь голубым. Предвыборный штаб Юлии с утра в воскресенье свернулся и убыл, в то время как штаб Януковича с замиранием сердца следил за голосами..
И сегодня уже вторник, а со стороны Тимошенко гробовое молчание, ни слова супротив подсчета голосов, или еще каких то бы возмущений.

Даже в Парламенте, где она впрочем Спикер, её нет и нет


Я думаю так: Януковичу уступили горящий корабль-Украину, и когда сей корабль станет совсем тонуть, придет спаситель в лице Леди Ю. Следующим и любимым президентом Украины будет Юлия... Осталось подождать, ос!
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 989 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 chakra   [Материал]
суды над Тимошенко не что иное как тюремное преследование вероятного противника. Оттягивание неизбежного возвращения леди Ю к власти.

0
1 chakra   [Материал]
Интересно, что Виктор Янукович оказался происхождением из Беларуси, здесь за него горячо болела вся деревня Януки - родина деда Виктора Януковича

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz