Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 17:42
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Работа и плата за...
Работа и плата за...
10:37
Сегодня в день благодарения труда можно поговорить о работе и труде. Не знаю насколько точна этимология слова "работа", но связь со словом "раб" так и просится. Но я не об этом. А о том, что деньги - это энергия, условность и заменой оной может быть любая другая условность. 
Посмотрел вот я фильму "Время". Фантастика конечно, но очень хорошо обнажает суть денег, как условность, с помощью которой трудящихся превращают в рабов. 
В основе фильма лежит бессмертие, все, достигнув 25 лет, остаются в этом возрасте. Но время жизни становиться деньгами. За работу тебе платят временем, и за еду да коммунальные ты тоже платишь единицами времени. У каждого на руке как бы счетчик-чип. Он показывает сколько у тебя осталось времени жить. Обнулишся и как выключился  - труп. Время можно подзарядить, можно передать друг другу, украсть, ограбить. Все как с деньгами. Даже взять в кредит под проценты. А можно заработать, что и является основным мотивом для работы тем, у кого мало времени. Каждый день после смены тебе дадут столько то времени, обычно чтоб хватило на еду да дотянул до завтра работать снова. 

Местность поделена на зоны, переход из одной в другую стоит по возрастающей от недели до года. И сектора заселены соответственно людьми разной степени богатства временем. Внешний сектор, где все бегают, чтоб экономить время -миллион лет самые бедные, они и пашут на заводах. Самый внутренний - это богачи, обладающие временем по тысячам и миллионам лет. Время не напечатаешь на печатном станке, его можно только отнять у других. Так, благодаря фильме понимаешь, что и деньги точно так же в нашей Матрице бытия перетекают от масс народа трудящегося к "элите" денежных вампиров (вспомни, если читал, книгу Пелевина "Ампир-V" - там раскрыта природа богачей как вампиров, пьющих деньги из людей). 
Мавроди со своим МММ как раз и пытается создать систему противодействие сей вампирской системе-матрице. Преумножая деньги в пирамиде мы нарушаем навязанный нам процесс раба-работника.



Ныне снять квартиру в киеве на сутки недорого это даже выгоднее и комфортнее, чем снимать номер в хотеле. Такой съем квартир в Киеве посуточно не так бьет по карману. И заказать квартирку можно на сайте http://arendaua.net Можно также снять почасово квартиру в киев, чт о в гостинице в принципе невозможно.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 392 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
2  
А меня впечатлил как-то прочитанный "типа факт", что если разделить доходы от ресурсов страны между всеми россиянами, все бы были миллионерами)) включая детей и старушек. Вот ситуация, при который каждый (по идее), выполнял бы именно своё предназначение.

3  
Султан Брунея, оставаясь самым богатым человеком в Мире, при этом делиться со своими поддаными: каждому бесплатно дом, автомобиль, телевизор, турпоездку по миру, образование. Арабские шейхи тоже делятся с гражданами своей страны. Даже в Туркменистане газ бесплатен.

1  
Да, очень показательный фильм! wink И МММ - альтернатива матрице happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017