Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 11:48
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Апрель » 18 » предсказания по Украине
предсказания по Украине
22:42

Дал свой прогноз по событиям с Украиной и официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков. Шаман считает, что события в Украине только начинаются. Точка отсчета — это референдум по присоединению Крыма к России, «который был проведен в последнюю треть знака Рыб в полнолуние 16 марта». По мнению представителя верховного шамана, именно это «создало очень опасную ситуацию, и кровопролитие будет».

Украина находится между Россией и Европой. Европа — это талассократия, власть Воды. А Россия, которая занимает центр континента — это теллурократия, власть Земли. Между Землей и Водой всегда напряженность, и поэтому находиться на этом пороге всегда очень опасно, уверен шаман. Дескать, порог — это место пересечения миров и столкновения энергий. Потому, по его мнению, Украина является местом противостояния.

Шаман предостерегает, что Крым скоро может стать центром этого противостояния. С его слов, полуостров — это уникальное место силы, и «тот, кто Крымом владеет, эту силу обретает».

Кто именно победит в противостоянии за Крым, представитель шамана не предсказал. Он сказал только, что вскоре должен появиться «спаситель, который уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарятся любовь, мир и гармония». Короче, новый "конец света" на 3/4. Армагеддон. И хорош спаситель, уничтожающий несколько миллиардов людей.

Однако этот прогноз мне кажется более верным. Он не привязан к странам-сторонам конфликта. Не пророссийский, не проукраинский. Это как бы взгляд со стороны. Очень на то похоже.  В отличие от предсказаний таких как Шевцов-Ланг или других.



 

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 791 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Мда... конец света мы скоро чаще нового года отмечать будем biggrin

Где-то месяц назад был сон про Украину... Будто каким-то образом там очутилась. По улицам разъезжали военный джипы, похожие на джипы времён второй мировой. Кругом свастики. А человек, очень похожий на Сергея Сафронова призывал истреблять русских. Как я поняла, он и был там самым главным.  И отправил своих людей за мной и ещё одним мужчиной. Остаток сна я помогала этому мужчине скрыться от преследования, так как у него были серьёзные проблемы со зрением.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz