Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 22:42
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Март » 14 » Папа последний, Папа Луны
Папа последний, Папа Луны
20:21

Работа нового папы будет последним гвоздем в гробе церкви.

прикольно: мой папа , римский Папа тоже Франциск


У нас снова есть Папа. Мне это событие интересно и как католику, но и как эзотерику. Ибо с ним, с последним Папой, связано предсказание Малахии:
«будет править среди последних гонений на Святую римскую церковь… Петр Римлянин, который будет пасти овец среди многих испытаний; когда же они закончатся, город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить Свой народ, Конец»
Кроме того мне самому пришла инфа-образы "оттуда": "черный", "понедельник"

Меня устроит только Петя Черный из Ганы

Конечно если бы избрали негра - Питера Тарксона из Ганы, то все было бы буквально и в точку. Тем более что многие прочили ему папство и первое время именно он лидировал в опросах. Но как сказал верно кто-то из клириков: кто входит на конклав папой, выходит оттуда кардиналом.
Так что все предсказания как Малахии, так и инфу пришедшую ко мне, следует воспринимать не в прямом значении, а чаще как иносказание, образная ассоциация. Ведь вспомним, что и известному химику во сне формула молекулы пришла в образе змеи, кусающей себя за хвост. А Ванга с пророчеством, что Курск уйдет под воду? Ушел то не город, а подлодка. Или случай у меня на "Битве экстрасенсов", когда надо было в конверте находящийся автограф понять кому принадлежит. Я увидел лицо с бородой седеющей. А ведь Майкл Джексон не носил бороду. Однако, если отойти от буквальности, то седина (=черное белеет!) бороды очень даже похоже по смыслу с отбеливанием кожи у сего негра-певца.
Возьмем ка пройдемся по всем предсказаниям, моим и Малахии:
Первое вообще то буквально суть:
«будет править среди последних гонений на Святую римскую церковь..." - гонения сейчас церковь точно переживает не слабо. Это и скандалы и обвинения: Ватиликс, священники-педофилы и гомосеки, женщины-священники и прочие непотребства..
Второе - Петр Римлянин - так ведь не обязательно то должно было быть имя Петр до или после избрания. Каждый Папа по сути Петр, ибо наместник апостола Петра суть, а римлянин то тоже каждый, ибо в Риме Ватикан.
А вот третья часть -
который будет пасти овец - может уже указывать на имя Франциск. Ибо именно Франциск Ассизский славен тем, что пас не только людей, но и животных. Однако есть сомнение, что именно сего святого имел ввиду иезуит Хорхэ Марио Бергольо. Уверен что совершенно другой Франциск имелся ввиду - Ксаверий  - один из создателей Ордена Иезуитов, святой чтимый 12 марта. Папа-иезуит (впервые кстати) не мог не вспомнить оного святого иезуита. Тем более что именно 12 марта началось избрание Папы.
Кстати здесь я тему "черного" Папы обосную.
Как пояснял Глоба, в те стародавние времена "черными", "с черным лицом" - назывались лица из тайных организаций, спецслужб, как сейчас сказали бы.
"Так предсказал астролог XV века Василий Немчин, определивший Путина как карлика с черным лицом",— рассказывал Павел Глоба. Путин из КГБ, а Орден Иезуитов - тайная служба Ватикана, ихнее КГБ и ЦРУ вместе взятых. Иезуит может, как и тайные спецслужбы, обманывать, даже принимать якобы другою веру... Недаром в русском языке слово "иезуитство" - это синоним коварства, лицемерия, двуличия, беспринципности в выборе средств для достижения своих целей. Лозунг "Цель оправдывает средства" - это также от Ордена Иезуитов.
Ну а понедельник как тут?


Ну допустим начало избрания Папы - в понедельник 11 марта назначили.  Но это мелочь.

Сам Папа = Понедельник, он из Аргентины, страны Argentum = серебра, а серебро в алхимии это понедельник
Цитата
Алхимические соответствия между семью металлами и семью планетами (от высших к низшим) строятся в следующем соотношении: золото - Солнцу (мужская планета); серебро - Луне;
и все 7 планет соответствуют дням недели, понедельник = день Луны, moon-day.
Так что здесь полное попадалово, все точняк. И черный и понедельник.
Что до второй части от Малахии - когда же они [испытания] закончатся, город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить Свой народ, Конец» - то тут дело будущего, и сейчас мне нечего сказать. Впрочем Концов Света мы уже много видали


Новый китайский лидер сменит стиль управления страной: Китаем будут управлять по-новому.

По-новому и Папа Франциск 1 собирается править. А как? Может имя взятое подскажет?

Уж в чём, в чём, а в остроумии новому понтифику не откажешь. До меня только сейчас дошёл изящный символизм его имени: он ведь не просто Франциск, а такой Франциск, который пришёл после Бенедикта.

Как известно, святые Бенедикт и Франциск были основателями одноимённых монашеских орденов. Бенедиктинцы со временем испортились, погрязли в богатстве и роскоши. Франциску и францисканцам пришлось очищать монашество, проповедуя бедность и простоту. Это, кстати, наглядно показано у Эко в "Имени розы".

Так что имя нового папы можно понять как шпильку папе старому: мне, дескать, предстоит исправлять то, что осталось после тебя.

Разгребать авгиевы конюшни Папа Франциск начал в день избрания: отказался от личного авто и проживать остался в гостинице кардинальской. Да и впервые новый Папа вышел без папской парчовой накидки. Что Франциск этим сказал - мне чуждо украшательство видимо.
Так что же Папа в свете чакр и лестницы Якова?
7-3-4
по чакрам:
2 - 75% - возрастное, молодым имел явно 100% благодаря целебату
3 - 100% сила действия в полноте, и благодаря обету нестяжания, которые дают иезуиты, кстати
4 - 95% - альтуризм высокого уровня
5 - 100% - творчество, нестандартность в поступках
6 - 95% - "третий глаз" практически открыт, интуиция, видение - прям экстрасенс
7 -  60% - связь с Богом есть.
Ну а по лестнице Якова Папа Мастер с переходом к Святому в этой жизни. Ave Papa!!!

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1007 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 9
5  
Про Далай-Ламу - печалька.  cry А новый Папа-то молодец по 7 чакре-связи с Богом. thumb Хотя я тоже была за Питера из Ганы.

4  
Полностью согласен.

3  
Достойный Папа  thumb

2  
Кстати: Далай-лама сказал, что больше он не будет реинкарнировать. Время Далай-лам типа прошло. может и время Пап тоже и после Фрациска не будет других Пап, все как-то иначе будет устроено...

6  
Прежде чем писать, что это всё бред внимательно прочтите и проанализируйте - не бывает таких совпадений. Я не запугиваю, кто духовно умён, тот это и так всё видит. Наш с вами мир доживает последнее время, хоть мне и самому этого не хочется...---

электронные карты, симки в мобильниках-тот же чип- это всё плавная и тщательная подготовка и настройка на "волну прогресса" уже всё ближе также принудительная чипизация, УЭК, биопаспорта, потом принудительная чипизация(и первыми её конечно примут американцы, а не памярковные белорусы), и печать дьявола-чип - всё сбывается...

Народ, просниснитесь наконец!!!
Сейчас немного выясним что и к чему...
"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть 666". В одном из переводов говорится, что это не имя, а титул.

Папу римского всегда называли как наместником Бога на Земле - это большоё богохульство. Один из официальных титулов Папы Римского есть титул Vicarius Filii Dei, то есть «Наместник Христа». Ни для кого не секрет, что любая латинская буква имела и числовое обозначение-цифру, если сложить все буквы титула "Vicarius Filii Dei", то мы получаем

VICARIUS (V=5, I =1, C=100, A=0, R=0, I=1, U=5, S=0)=112
FILII (F=0, I=1, L=50, I=1, I=1)=53
DEI ( D=500, E=0, I=1)=501
Итого получаем: 112+53+501= 666

7  
Дан. 7.23-26.
"Зверь четвёртый - четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трёх царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и законы, и они преданы будут в руку его до времени и времён и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до кона дней", - пророчество, полученное от Даниила, в котором раскрывается суть зверя(оно же и есть папство) до нанесения смертельной раны зверю(папству) в 1798г.
Разбираем пророчество:
1. Главная мысль - Мировые державы сменяли друг друга: Вавилон(1-ый зверь), Персия(2-ой зверь), Греция(3-ий зверь), Рим(4-ый зверь) - Рим = это был зверь(царство) который трансформировался, изменяя самого себя. На нём было появление новых персонажей и удаление старых - этот зверь(царство) был самый жестокий!!!
2. Древний Рим был самой мощной державой в мире в своё время. Пророчество говорит, что на голове зверя появляется 10 рогов, которые трансформируются - в v веке Римская империя распадается и 10 рогов символизируют 10 государств, на которые и распалась Риская империя.
3. В пророчестве предсказано возникновение на месте бывшей Римской империи невиданной до сего системы, поскольку небольшому рогу присущи черты, как политической, так и религиозной структуры, он таким образом олицетворят власть, основанную на политической и военнной силе, но подчинённой религиозному влиянию.
4. После распада Римской импеии Рим принял христианство как религию, смешав её с языческими обрядами, появились так называемые лидеры этого движения, называющиеся отцами церквей или просто Папами. Постппенно это власть(СИМВОЛИЧЕСКИЙ РОГ) стала править Европой, образовав новую империю, подчинив её своим религиозным убеждениям, уничтоя всех, кто не будет согласен с их авторитетом.
5. В пророчестве говорится о маленьком роге, который появляется неожиданно и так сильно вырастает, что удаляет 3 других рога(то есть 3 государства). Среди основной преграды, мешавшей политической власти папства, были такие народы, как герулы, вандалы, остготы. И эти 3 народа папство уничтожило.
6. В 538г папство было освобождено от орианского владычества, которое исповедовали эти народы. Именно эту дату можно назвать рождением Риской католической церкви. С тех пор папство начало укрепляться и возрастать в сфере своего влияния.
6.Если перевести еврейскую интерпретацию, то получаем:
"время"=1год=360 дней, "времена"=2года=720 дней, "полувремена"=1/2 года=180 дней. Итого 1260 пророческих дней, то есть 1260 лет по Библейскому принципу "день за год".
7. 538г.+1260г.=1798г. В 1798г по указу Напалеона генерал Бертье лишает Папу римского политической власти и арестовывавет его - папство потеряло свою власть - таким образом этой власти была нанесена смертельная рана.

Даниилу была показана Римская империя до момента её падения, а Ионна Богослову эта империя зла показывается как исцеленный зверь, который оправился от своей раны и продолжет войну против Бога.

8  
В фашистской Италии в 1929г, правит муссолини (при поддержке гитлера), он же возвращает власть и все потерянные юридические права Католической церкви и объявляет Ватикан государством - папство вновь получает свою власть, но на этот раз, учитывая свои старые ошибки они идут на союз с США (как самой сильной мировой державой), отсюда 1929г. - точная дата исцеления раненого зверя(зверь - это папство).

Откровение
"И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее,имеющего семь голов и десять рогов.Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Рассматриваем
Значит блудница (порочная церковь, несущая лжеучение)сидит на 7 мировых державах(7 голов) которые сменяли друг друга. 7 гор - 7 холмов, на которых построен Рим. Мировые державы:
1. Египет(1075-945г. до н.э)
2. Ассирия(945-612 г. до н.э.)
3. Вавилон(612-539г. до н.э.)
4. Персия(539-330 г. до н.э.)
5. Греция(330-264 г. до н.э.)
6. Рим(264-476 г. до н.э)
7. Папский Рим(538-1798)
Папский Рим правил больше всех, на протяжении 1260 лет - смотрим вышестоящее пророчество!!!
Ватикан отличается от всех церквей - это и церковь и страна одновременно!!! Эта католическая церковь(Ватикан) названа матерью всех блудниц, то есть у Ватикана есть так называемые дочери-церкви, которые исповедуются со своей матерью(Ватиканом) что-то общее.

Зверь из 13 и 17 главы один и тот же персонаж, у корого одни мысли и цели! Теперь самое главное!!! С какого момента начать отсчёт 7 царей??? - ответ в Библии - с момента исцеления раны зверя - а именно, с 1929г. А теперь считаем, сколько было пап, с момента исцеления зверя(папства), то есть с 1929г.
1-ый папа - Пий XI(принял власть у муссолини, 1922-1939), 2-ой папа Пий XII(1939-1958), 3-ий папаИоанн XXIII (1958-1963), 4-ый папа Павел VI (1963-1978), 5-ый папа Иоанн Павел I (1978-1978), 6-ой папа (1978-2005), 7-ой папа Бенедикт XVI (2005-2013), 8-ой папа Франциск (от 13 марта 2013г.)

Ещё одно откровение
"И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель".

Вот, этот 8-ой папа(от отсчёта 1929г.-исцеления смертельной раны зверя -то есть полной реабилитации папства) и есть 8-ой зверь, который уйдёт в погибель... Кстати, по пророчеству святого Малахии 266-ой папа(это если брать от самого первого папы) будет последним. И от этого отсчёта он также является 266-ым и последним папой по пророчеству.

Вывод: либо этот 266-ой папа Франциск и есть сам антихрист, либо он предшественник антихриста и передаст ему власть в руки...

Да этот "папа" заместитель самого дьявола, а никакой там достойный. Для простых обывателей, конечно, это сложно понять и принять, сейчас вообще мало кто читает Библию, а ведь Библия - это книга реальных событий, которая описывает древния события и раскрывает будущее на тысяси лет вперёд, а не какая то мистическая древняя книга. И если мы чего-то не понимаем, что написано в Библии, то тут причина в нашей недостаточней информированности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017