Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 17.11.2017, 20:43
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Минск, метро - астральное путешествие во взрыв
Минск, метро - астральное путешествие во взрыв
21:09
Прошли 4 дня. На третий день души погибших оставили свои эфирные тела и витают в астрале до дня 9-го. Это я и решил использовать, чтоб понять как же и кем был проведен взрыв в минском метро 11 апреля этого года. Тем более и цифра 4 - цифра смерти - хороша для просмотра обстоятельств взрыва.

У входа на злополучную станцию метро "Октябрьская" висит реклама йоги моего ученика.
 Не пострадала. У самых турникетов-жетоноприемников проверка на подозрительный груз.
Показуха (подробнее о том тут).
 

На самой станции заметно пятно, где был взрыв. Плитка темнее-новее. Люди стараются обходить, не наступать. Впрочем не все столь осознанны и наступают проходя по пятну.  Пятно посредине двух колонн, как раз там, где обычно открывается дверь поезда. Сам проверил, все останавливающиеся поезда дверь была открыта рядом с пятном.
Яма (точнее дыра) от взрыва  была небольшой. Что показывает и фото в день взрыва.
Подтверждается сказанное в день взрыва -
Взрывное устройство 100 гр тротила (в эквиваленте) - без начинкии
Выбитые плитки на стене, немногие заделанные дырки в столбе пососедству - все никак не тянет на 3, 5, 7 кг тротилового эквивалента. Все таки я служил сапером. Знаю что остается после несколько кг. И если бы были болты-гвозди. То что сделало отметины на колонне - это осколки тех разбитых плиток.
Я стал впритык у этой колонны лицом к новоположенным плиткам и впал в транс.
И пошла картина:
Подрывников было двое. Оба в темных плащах (пальто, удлиненная куртка), шапочках-гандонах, темные брюки. Сумка была темно-синего цвета. Сумку привез один со стороны метро "Академия Наук", вышел именно возле места взрыва, поставил сумку, как бы по какой-то причине задержавшись. Потом уже ушел без сумки. Пошел к выходу в сторону ГУМа. Там стоял второй (на фото помечено красной Х) у щита, и, когда его подельник прошел мимо без сумки, это было знаком для подрыва. Они ранее бывали на станции, определяли время, место и расписание дежурства милиции. Вычислили, что милиционеры обычно уходят до 18.00, а новая смена приходит после 18.
После подрыва подрывник пошел на "Купаловскую" и сел в поезд в сторону Автозавода. Вышел на станции "Партизанская" где поднялся в сторону гостиницы "Турист". Когда я ехал в поезде метро - был тройной знак, что я верно почувствовал место "отступления" террориста: именно в похожем наряде (шапочка, пальто, штаны - все черного неприметного кроя-цвета) человек заторопился к выходу (1), тут же радиометро заявило текст: "если вы заметили кем-то оставленную сумку..." (2), я встал, обернулся, а моя спина оказывается прикрывала рекламу МВД (3).
Для острастки перепроверил версию МВД о станции "Фрунзенская" - никаких ощущений, ни знаков не последовало. Ложный след то был... И по ложному следу и пошло следствие.
По моим ощущения то были профессионалы-подрывники. Лет под 30, один даже старше. Не граждане Беларуси. Чувствуется российский дух...
============
Кроме того провел диагностику по ЧЭН и Лестнице Якова жертв взрыва.

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 2392 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017