Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 27.10.2021, 20:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [76]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [157]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Якобы террористов растреляли, но в годовщину прозвучал новый взрыв
Якобы террористов растреляли, но в годовщину прозвучал новый взрыв
14:52
11 апреля прошлого года в Беларуси произошла страшная трагедия - террористический взрыв в минском метро, унесшая 15+2 человек. Якобы взрывников арестовали практически сразу, через пару дней. Суд их вину не доказал, чтоб ни у кого не осталось сомнений, а скоропалительный расстрел только усугубит подозрения, что пострадали от взрыва еще двое невиновны, невинно осужденных.
Оставалось ожидать только еще одного взрыва, как многоточие к приговору. Это такая у меня аллюзия к делам маньяков, когда расстреливали невиновных, а маньяк продолжал убивать...
Я практически сразу еще год назад сказал, как экстрасенс - не они виноваты и взрывы еще будут в Беларуси.
Вскорости пошли знаки что взрывы будут. А в этом году на следующий день после Пасхи и накануне годовщины теракта Провидение послало еще один ЗНАК wacko  в Витебске возле школы нашли бомбу - моя проскопия в чем-то оказалась верной (перекресток, Церковь, бомба).
И вот ЗНАК конкретнее, тянущий уже на статью аналогичную прошлогодней от 11.04.
Буквально несколько дней назад, в пасхальную седмицу, а точнее 19 апреля, в очень плохой день по фэн-шуй [там кстати я и о камерах видеонаблюдения написал], в торговом центре в Гомеле прогремел взрыв самодельной бомбы, пострадал один человек.

Неизвестно насколько связан взрыв в Гомеле 19.04 (сегодня КГБ сообщило о событии) с событиями 11.04 прошлого года физически, но какая-то кармическая связь все же есть - как никак в сроки близкие к годовщине.

По взрыву в магазине, от которого пострадал один человек, возбуждено уг.дело по ч.1 ст.290 УК Беларуси (угроза актом терроризма).
Версии есть разные
, среди которых превалирует - разборки между преступными группами по незаконной миграции. Накануне в Гомель прибыли "менеджеры" оной деятельности: в начале апреля управление КГБ по Гомельской области получило информацию об активизации деятельности так называемых менеджеров, прибывших в Гомель для организации поступления в вузы значительного числа учащихся из Сирии, Йемена, Пакистана и Нигерии - сообщило КГБ.
Просмотр видеокамер наблюдение дал фотороботы двух мужчин от 25 до 35 лет, среднего роста, один из них - коренастый по телосложению, с короткой бородой, со шрамом на лице.

Впрочем год назад тоже были фотороботы совсем не Коновалова и Ковалева.

Что можно от этого ожидать?

 
1. вариант годовой давности: быстрое "раскрытие" преступление с назначением виновных со скорым судом и расстрелом.
2. вариант 2008 года: будут искать и не найдут, отложат на будущее и в будущем на кого-либо повесят.
3. эзотерический: этот взрыв предтеча нового мощного теракта в Беларуси.

А портал Тонкости.ру по прежнему дает самую полную информацию для туристов о городах и курортах Туниса и других стран мира. Будь всегда в курсе и сам выбирай куда. Ну а в Тунисе сейчас спокойно, взрывов нет.
Народ рождает летучие фразы постоянно. Вот статусы бывают и на тему террора. Но я советую лучше статусы с новым годом брать. Черный юмор невместен, однако...
Портал Ay.ua собрал самую полную базу объявлений о продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости. Этот портал всеукраинский, на данный момент ведется активная работа в городах с населением более миллиона - Киеве, Одессе, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Особенно популярна сейчас Недвижимость Киев и Одесса.
Знаменитая веб-студия RuzDesign - это создание flash презентаций. Очень креативный, качественный и серьезный подход у ребят. Да и цены кстати вполне умеренные.

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1293 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
0
7 chakra   [Материал]

0
6 chakra   [Материал]
незнаю какая связь, но ничего случайно не бывает, Небу виднее:
В ночь с 22 на 23 апреля 2012 года на 71-м году жизни от сердечного приступа скоропостижно скончался архиепископ Гомельский и Жлобинский Аристарх.
Вот вам и крест и церковь ко взрыву thumb . Хотя можно сказать что за уши притянуто -спорить не буду cool

0
5 chakra   [Материал]
видео взрыва

0
4 chakra   [Материал]
еще от Кузнецова уже в ЖЖ:
9 апреля "в одном из магазинов в центральной части Гомеля" сработало зажигательное устройство. Один человек пострадал. По странному совпадению, именно в этот день в Гомеле проводились контртеррористические учения.

У пользователей интернета обе версии от КГБ пока вызывают вполне обоснованное недоверие.

В самом деле, если теракт произошёл в магазине "Вёсны" - а пока всё указывает на то, что террористическое устройство сработало именно там - то не может не удивлять выбор места для разборок. Вряд ли "менеджеры", отвечающие за поступление в белорусские вузы учащихся с Ближнего Востока, или организаторы каналов нелегальной миграции, устраивали бы разборки в крошечном магазине, основной контингент которого - местные алкоголики и бомжи. Не в обиду магазину будь сказано, какой канал нелегальной миграции в нём можно делить?

Странный выбор места плюс совпадение теракта с контртеррористическими учениями заставляют вспомнить о недавнем происшествии в Вильнюсе, где в автобусе, прибывшем из Минска, была обнаружена противотанковая мина. Известный российский политолог Андрей Суздальцев, известный своим вниманием к белорусским делам, так прокомментировал страшную вильнюсскую находку:

«Стоило бы внимательно отнестись к данному инциденту. Во-первых, он почти совпал с годовщиной теракта 11 апреля 2011 года. Таких совпадений не бывает, чтобы через год в «забытой» сумке нашли мину. Во-вторых, стоит напомнить, что почти сразу после взрыва в метро, появилась версия о подрыве стандартной противотанковой мины. Уж очень характерным был «отпечаток» взрыва. Более того, власти в первую же неделю провели ревизию всех арсеналов взрывчатых веществ, находящихся в ведении армии, т.е. понимали, что к чему. Это уже потом появился «великий химик» Коновалов.

Так что не стоит относить данный инцидент к какому-то курьезу. Скорее всего, нам всем послан знак от людей, которые знают все или почти все о состоявшемся уже более года назад теракте в минском метро».

Правда, потом стали говорить, что автобус прибыл в Вильнюс из Паланги, а не из Минска. Однако у незаинтересованных наблюдателей эта информация также вызвала недоверие. Не раз уже говорилось о том, что у Литвы есть серьёзные экономические интересы в Беларуси, ради которых Вильнюс готов во многом официальному Минску подыгрывать. Так что если в истории с вильнюсской миной действительно есть белорусский след, тем более связанный с делом о теракте 11 апреля 2011 года, литовские правоохранительные органы вполне могли бы скрыть правдивую информацию о происхождении мины по просьбе белорусской стороны.

И вот - проходит совсем немного времени - и новый теракт. На этот раз в Гомеле, втором по величине городе республики, в день, когда проводились контртеррористические учения. Объяснения пока что предлагаются достаточно невразумительные, и террористы не задержаны в течение суток. Так что же, может быть, мы снова имеем дело с неким сигналом?

Хотя, думается, не исключён и старый добрый, хорошо всем памятный российский вариант 1999 года: "Это были учения, там был сахар!" Возможно, через несколько дней мы узнаем о том, что гомельский теракт с пострадавшим - не более чем запланированная практическая часть контртерротистических учений. А всю страну телевидение поставило на уши ради того, чтобы сплотить людей вокруг гипотетического врага, который на этот – далеко не первый – раз принял облик террористов.

Тем более что у нас есть уже недавний опыт, когда учениями официально было объявлено то, что, по всей видимости, учениями никак не являлось...

0
3 chakra   [Материал]
Пётр Кузнецов дал развернутую статью по этому поводу Вопросы, ответы на которые мы все прекрасно знаем

0
2 chakra   [Материал]
я вот подумал, ну никакой логике нет в том ,чтоб это были "менеджеры" по незаконной миграции. Зачем им что-то взрывать и привлекать к себе внимание. Думаю что эта "вэрсия" явно из больной головы КГБэ, лишь бы не просматривалась связь между расстрельным взрывом прошлого года и этим...

0
1 chakra   [Материал]
Пётр Кузнецов ‏ @pkuznetsoff
По ходу, взрыв в Гомеле, про который все пишут, был в магазине прямо рядом с нашим офисом.
После теракта в Минске, на 2-й день уже "террористы признавались". А в Гомеле теракт - об этом только через 3 дня узнаём..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz