Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 17.11.2017, 20:41
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Экстрасенс Виктор Золотарёв: Белорусы – сильная, мужественная нация
Экстрасенс Виктор Золотарёв: Белорусы – сильная, мужественная нация
14:00

Виктор Золотарёв: «Как бы меня
ни просили, я не буду говорить
о конкретных датах и обстоятельствах
смерти. Точное знание негативных
обстоятельств превращает жизнь в ад
».
Про российского целителя и ясновидящего Виктора ЗОЛОТАРЁВА уже рассказывает сарафанное радио: иногда приезжает в Беларусь, лечит, обучает. Мне удалось встретиться с этим человеком, и он любезно согласился дать интервью «Обозревателю».
 

– Виктор, как вы осознали, что обладаете необычными способностями?

– Я вырос в Краснодарском крае в семье, где происходили довольно странные вещи. Моя бабушка лечила людей, и мать до сих пор занимается целительством. Они – медиумы, могли общаться с умершими людьми; могли вернуть здоровье даже тем, от кого отказалась официальная медицина. Я рос в этой среде, и она сначала не казалась мне чем-то необычным. У меня тоже были способности к ясновидению, но я не планировал посвящать этому свою жизнь. Честно говоря, мало приятного в том, чтобы смотреть на красивую девушку – и видеть ее скелет и внутренности. В приходивших мне видениях также оказывались картины смерти человека. Видеть такое, особенно если речь идет о молодом, полном сил человеке, тяжело. Я абстрагировался от этого. Служил в армии, получал образование, вел обычную жизнь. У меня была пасека в горах. Иногда чувствовал себя обделенным в плане общения, каких-то мирских радостях. Мне уже исполнилось 30, когда к маме приехала целительница с сильными способностями. Посмотрев на меня, она сказала, что у меня дар, но я не смогу им не пользоваться. Ко мне обращалось все больше людей: кто-то просил сделать диагностику здоровья, кому-то нужно было выяснить причину заболевания. Наверное, от судьбы не уйдешь. Мой отец относился к целительству скептически в том плане, что прекрасно видел: своей жизнью медиумы не живут, к ним идет поток людей с болью, и они эту боль забирают.

– Надо же, а я думала, что будущее многовариантно…

– Да, это так, но стратегия определена с рождения. Варианты могут быть с разными тактиками. Что-то изменить в стратегическом плане очень сложно… Знаете, смерть своего отца я увидел за год. Но он был здоров, хорошо себя чувствовал. Я испытывал жуткий дискомфорт, потому что понимал: есть вещи, которые изменить невозможно. Однажды мы с папой поехали навестить моего брата, который был в больнице. Отец попросил взять с собой мою дочку – теперь я понимаю: он хотел попрощаться. Мне было неспокойно, но отец хорошо себя чувствовал… Через пару часов, когда я вел прием, я вдруг увидел папу рядом и понял: он умер. В ту же секунду мне позвонил брат и сказал, что у отца рядом с больницей внезапно стало плохо с сердцем.

– Вы бы хотели испытать свои способности в «Битве экстрасенсов»?

– Нет. Популярность мне не нужна, к рекламе не стремлюсь. Тех людей, кому нужна моя помощь, Бог приведет ко мне.

– Читала, что многие ясновидящие не озвучивают негативных прогнозов.

– Конечно. Как бы меня ни просили, я не буду говорить о конкретных датах и обстоятельствах смерти. В развитии ситуации это принципиально ничего не изменит. Точное знание негативных обстоятельств превращает жизнь в ад. И, кстати, право умереть красиво тоже надо заслужить. Я могу только посоветовать попытаться смягчить ситуацию. Если есть воля высших сил, то человек услышит и поймет мои намеки.

– Способности к экстрасенсорике можно развить?

– Есть условия, при которых заложенные Богом способности начинают проявляться. Это происходит, когда личность созревает, когда у человека достаточно духовных сил, когда ему есть чем делиться с другими людьми. Не готовому, не «доросшему» человеку не помогут никакие техники и школы. К сожалению, в экстрасенсорике много людей случайных. Они говорят: «Да я своими руками сниму любую порчу». Своими руками на самом деле никто ничего не снимает. Людям через целителя помогают высшие силы. И для него самого такой дар – тоже испытание.
 
– Почему люди болеют?

– Как ни странно, иногда – от чужой зависти, негативных эмоций. Человек с более высоким уровнем энергии позавидовал, выругался, в спину плюнул – и для того, кто слабее, это может не пройти бесследно.

– А как же сила веры? Если я под защитой Бога, то что мне чужие взгляды?

– Верой многие часто называют просто регулярное посещение церкви или знание молитв. С такой «верой» люди уязвимы. Верить надо всей душой, горячо, искренне. И постоянно – а не только когда припекать станет… В том случае, когда было применено негативное воздействие с помощью темных сил, очень хорошо помогает коллективная молитва. Если в такой ситуации за здравие больного искренне помолятся десять человек – выздоровление придет быстрее…

Но мы говорили о причинах заболеваний. Еще одна из причин болезни – кармические недоработки. Люди могут приходить в этот мир по нескольку раз. И дети, кстати, еще помнят опыт прошлых жизней. В семь лет эта память выключается, человек начинает считаться взрослым, готовым для нарабатывания нового опыта. Вспоминать в состоянии глубокой медитации прошлые жизни очень полезно. Это позволяет не только понять причину заболевания, но и раскрыть в себе часто неосознаваемые способности.

Еще для сохранения здоровья очень важно уметь прощать. Не зря в народе говорят: «Желайте здоровья врагам вашим».

– Как вы относитесь к официальной медицине?

– Думаю, врачам тоже надо изучать энергетические техники. Сейчас эти знания становятся более доступными, и, если медики будут ими пользоваться, людям станет проще. Среди моих учеников есть врачи – их пациенты быстрее становятся здоровыми. Но, конечно, в этом случае бизнес от медицины не даст той прибыли. Впрочем, мошенники есть и среди врачей, и среди так называемых экстрасенсов. Целители тоже должны знать анатомию, а врачи – азы целительства.

– Есть такая фраза: «Всякая власть – от Бога…»

– Я согласен с ней, если речь идет о монархической династии. Демократический институт власти – это другое. В рамках династического рода власть получали люди с высоким энергетическим потенциалом и сакральными знаниями по управлению. Сегодня это не так, получение власти связано, скорее, с деньгами и успешной пиар-кампанией. Такова нынешняя реальность. Многие еще не готовы к сознательности, самостоятельности, осмыслению своей жизни. В России сделали новогодние каникулы – и что? Люди отдыхают, проводят время с близкими, читают книги? Ничего подобного – пьют все две недели. После этих возлияний некоторые решают: скоро же Великий пост. И, не подготовив ни дух, ни тело, бросаются в другую крайность. А выдержав пост, потом начинают жрать так, что порой попадают в больницу! А эти купания в проруби на Крещение? Ныряют при морозе в полынью – спазм сосудов, больница… Зачем этот экстрим?! На Крещение нам открывается небо – и вся вода становится святой, даже в водопроводе!

– Виктор, можете ли вы сделать прогноз на будущее для Беларуси, Америки?

– В общих чертах – да. Но будущее постоянно корректируется, каждый миг приносит новые решения, которые так или иначе вносят изменения. В Беларуси многие люди теперь живут надеждами на лучшее. Надо захотеть, чтобы эти желания осуществились. Пока еще они недостаточно сильны, пока еще нет мощных, сильных устремлений…

Это напоминает мне одну женщину, которая пришла ко мне с вопросом, когда же устроится ее личная жизнь. Я увидел конкретный день, когда она встретит подходящего мужчину, и сказал ей об этом. Потом женщина пришла еще раз: «Виктор, я никого не встретила. Весь день сидела дома, ждала…» Она сидела дома! Она не пошла в театр, как планировала, где и должна была произойти та самая встреча. Кого можно дождаться дома? Врача, милиционера или сантехника. Здесь то же самое. Если мы хотим лучшей жизни, то нужно не только мечтать, надо предпринимать еще и какие-то действия! Десятилетиями мы ждем светлого будущего – а время идет…

Мне очень нравится Беларусь, импонирует белорусский президент. Именно такой президент нужен вашей стране на этом этапе. Ему уже напрогнозировали к 2012 году ослабление, что «бензин закончится». Но может прийти условный мужик с канистрой и сказать: «На, не вопрос, поезжай дальше, еще годика на два хватит». И как именно будут развиваться события – точно сказать невозможно. Белорусы – сильный, мужественный народ. Поэтому вы и живете в не самых худших условиях. С лета этого года я бы говорил уже о возможности улучшения ситуации. 2013 год может стать переломным.

Если говорить о будущем в глобальном смысле, то все, что происходило с человечеством, на сегодня себя изжило. Об этом свидетельствуют народные волнения в разных странах. Под воздействием промышленности начинает менять свои энергетику и параметры наша планета. Появляется все больше людей ясновидящих, с экстрасенсорными способностями. Знания, которые раньше были тайными, сейчас становятся все более доступными. Люди их постигают, меняются сами, меняют свои государства. Нас ждет период брожения и развития. Думаю, глобальных катастроф человечество избежит, хотя возможны какие-то локальные стихийные бедствия в тех местах, где собирается много негатива. Там происходят землетрясения.

– Странно. В Японии было землетрясение. Какой там негатив?

– Там замечательные люди, дай Бог им здоровья. Но у них уже есть технологии воздействия на погоду. Они пытаются проводить эксперименты в той сфере, на которую воздействовать нельзя. И не только Япония идет по опасному пути. Соблазн велик. Россия также экспериментирует с низкочастотными генераторами, вызывающими массовую панику. На уровне бытовой техники человека уже можно запрограммировать на определенную модель поведения. Но этим люди лишаются свободной воли, за такие эксперименты придется платить.

– Что ждет Америку?

– Разделение. В ближайшие лет восемь доллару упасть не дадут, евро тоже сохранится. Возможно появление третьей мировой валюты. Период, когда изменится мировой экономический расклад, тоже придет, но не в ближайшие годы. Что касается Беларуси, то она всегда была способна к быстрым трансформациям и преобразованиям. Не будем забывать, только за счет нее СССР удалось выстоять в первые годы Великой Отечественной войны. И вы будете играть в Европе более значимую роль, чем страны-соседки. В каком-то смысле Беларусь еще не проявилась исторически, не сказала своего главного слова. Все впереди.



Беседовала Ольга ТАРАСЕВИЧ, фото автора

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1673 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
sashatheone
Экстрасенсом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан ))
Хочешь быстро узнать человека - спроси про Лукашенко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017