Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [156]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 11 » диагностика парня с бензопилой
диагностика парня с бензопилой
13:44

Наконец-то РЕН-ТВ (впервые?) сообщили правду. Не про НЛО и домовых, а фото арестованного парня с бензопилой. Притом фото сделано в ментовке, в момент отбора отпечатков пальчиков. Видимо кто-то из сотрудников МВД просто продал фото телеканалу.

Но благодаря этому сливу стала доступной для диагностирования личность Владислава Казакевича. Что я обещал сделать сразу, как произошло трагическое событие. Ждал только фото и дату рождения. Дата пока не известна, только что ему 17 лет. Но по дате я дам дополнительно вдогонку, как станет она известна. А теперь основной блок диагностик.
Итак:
ЧЭН у него 2-7-1 - два сложных "переходных" пункта - 7 и 1. Т.е. он дошел на плане до 7-й чакры и готов к переходу на 3-ю агрессивную чакру жизни. При недостатке энергии для перехода энергия добирается через болезни, травмы, несчастья и другие опасные события в жизни. На 1-й чакре подплана у человека ощущение "зряшности" бытия, все что ни делаю - не приносит результата, это как "бег белки в колесе". 1-я чакра - вообще чакра выживания. Человек на 1-й чакре (не важно план или подплан) не понимая сути своего состояние - очень склонен впадать в депресняк. Или какой-либо невроз. Лучшее лечение тут - понимание этого состояния как временного при переходе через 1 и 7 в ЧЭН.
2-7 - вообще то говорит, что парень по ЧЭН опережает среднестатистический "возраст" сверстников, "старше" их, и нет взаимопонимания с обычными сверстниками, у тех еще в разгаре половое созревание и вместо мозгов сперматоксикоз.
Смотрим по наполненности чакр:
2 чакра - 85% - уровень сексуальной "озабоченности" в норме. Это для человека не главное.
3 - 100% - по этой, чакре агрессии, желаний, ЭГО - у Влада максимум. Энергия заставляет тело и психику действовать, добиваться, реализоваться. А вот как - энергия не постулирует. Это уже выбор человека.
4 30% - по чакре социальности, общения с людьми уровень недопустммо низкий -всего 30%. это уровень порчи-сглаза. Вернемся к этому позже, пока просто пометим, что....
5 чакра - 80% - чакра творчества - здесь Влад вполне на уровне, творить, созидать вполне имеет чем (в энергетическом смысле, речь не о талантах). То, что он играл на гитаре - тому может быть подтверждением.
6 чакра - экстрасенсорная - 75% - уровень высокий для обычного человека, многие экстрасенсы имеют такой начальный уровень. Вполне подтверждает, что обладает какими-то потенциальными способностями, но не понимает и не знает что с этим делать.
7 чакра - чакра контакта с Высшими Силами, с Богом. здесь у Влада в норме, точнее "как у всех", т.е. всего 3% (выше 5-10% бывает у людей развивающихся духовно, а 100% по 7-й чакре - Святой и нимб над головой). Значит Владислав практически закрыт от Бога, от Своей Души даже.
Далее смотрим по леснице Якова. На какой ступеньке в череде жизней-реинкарнаций он находится в этой жизни. Владислав оказался Ученик мира Духовного. Вот так - неожиданно!!!
Ну и еще одна диагночстика по фото - процент Света и Тьмы в психо-энергетике человека. И тут оказалось, что Света то во Владе всего 5%. Все остальное - 95% - Тьма.
В целом глядя можно сказать так: Владислав оказался, по сравнению с большинством окружающих его особ (не знаю как родители - нет данных для диагностики) в ВУЗе (ранее в школе), на улице и прочие социальные общности ,с котлорыми ему приходилось контачить, достаточно более выше как энергетически, так и по лестнице Якова (в массе вокруг нас люди мира Потребления разбавленные Созидатлеями). Чувствуя себя "старше" и "выше" их всех, Влад, с высокой энергетикой своего Эго (100%) и низкой энергетикой социальность (30%), не мог не возненавидеть "чернь", которая его не понимает и неценит. Конфликт между Эго и Альтро вполне мог вызывать невротические состояния психики, плюс отсутствие рядом понимающих и поддерживающих родителей (жил один в 17 лет то), отсутствие связи со Светом и стали основой произошедшего. Было ли на него Иное воздействие (сглаз, порча) или это эндогенное из прошлой жизни - сказать не берусь. Возможны варианты. Вполне мог быть ведомым каким-либо Тёмным, как человеком-колдуном, так и Бесом (потусторонней тёмной сущностью). Установить это я смогу только если узнаю дату рождения.



Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 242 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
1  
Спасибо! А будете делать/делали диагностику на хабаровских живодерок?

0
2  
нет, не буду. Даже не смотрел по ссылкам в новостях. Они меня НЕ интересуют. Ничего необычного. Таких людей полно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz