Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 01:19
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Fanuilh

Мини-чат

Главная » 2011 » Февраль » 16 » битва магов вокруг ринга или на кого свалить поражение Федора Емельяненко
битва магов вокруг ринга или на кого свалить поражение Федора Емельяненко
13:30
В начале 2010 года я предрек поражение непобедимому бойцу ММА Федору Емельяненко, прозванного за это в Японии "Последним Императором". Многие посчитали его поражение случайным, а мое предсказание вообще поставили под сомнение. Но последовавшее второе поражение уже всерьез обеспокоило фанатов и стали распространяться слухи о вредоностном влиянии колдунов и магов на этот поединок. Типа Федор стал воцерковленным православным и темные силы его злобно гнетут.
Вот и тренер его
Владимир Воронов назвал 100 и одну потустороннюю причину поражения:

Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко уверен, что против россиянина были использованы запрещенные методы психологического воздействия.

По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза.

- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - заявил Life Sports Воронов. - Конечно, не такие, которые было бы видно. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого.

Отметим, что перед началом поединка Федор действительно выглядел немного подавленно.

В свою очередь соперник «императора» Антони Силва буквально светился от переполняющей его энергии.

Да и после победы над «крутейшим человеком на планете» поведение бразильца было сложно назвать адекватным – сначала Силва издавал нечеловеческие крики, а затем и вовсе упал в ноги Емельяненко, расцеловал россиянину руки и поблагодарил за бой.

Тем не менее Воронов отмечает, что поражение не сломило психическое состояние Федора и спортсмен готов продолжать борьбу.

- Сейчас главное, что Федя готов «рвать», - заявил Воронов. - Он не впал в депрессию и готов продолжать борьбу. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме и готовится к следующему бою. Будем надеяться, у нас появится возможность вернуться в турнир.

По словам самого Федора, детальный «разбор полетов» будет проводиться позже.
Кстати: по словам того же тренера Воронова
12.07.2010

что для Федора не сильно важно, с кем он встретится в следующем бою: «Честно говоря, нам нет особой разницы, с кем проводить следующий бой. Побеждать нужно каждого соперника, поэтому мы готовы к любому развитию событий. Оверим физически очень сильный боец и превосходный ударник, однако, мы можем победить любого бойца — главное, чтобы было достаточно времени на подготовку, и нас не преследовали травмы».

Неудачный поединок с Фабрисио Вердумом стал по-настоящему чистым первым поражением Федора. Однако, по словам тренера, Федор не испытывает по этому поводу вообще
никаких психологических трудностей: «Федор психологически очень устойчивый спортсмен, поэтому беспокоиться на этот счет нет никакого повода. Он как во время игры в шахматы понимает, какие выводы нужно сделать из этой ошибки, чтобы впредь не допустить подобного».

  Как видите никаких намеков на уязвимость Федора к гипнозу и энергиям из зала.
----------
Ну что я на такое могу сказать. Типа  Силва получил гипнозаряд энергии с плюсом, а на Федора вылили минус-заряд, да? Бред! Тем не менее психологическую и оккультную подготовку вели оба. Федор отирался в церкви в обнимку с попами и иконой получая заряд пессимизма, а Силва... а Силва с девочками кувыркался, получая положительный заряд на победу. Хорошо, что сей Воронов обо мне не знает и моем предсказании, а то обычно на магов-предсказателей потом и сваливают вину. Как сломанную ногу Марата Башарова на меня. Как есть так есть
Валекс БУЯК
Категория: фишка дня | Просмотров: 1375 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
...оказывается попы виноваты, во как lumped

3  
В бомонде мода на РПЦ. А тренировка в тройном объеме - износ и завышение значимостей. Попы вкручивают песимизм будь здоров, соглашусь с мнением автора, да к тому ж я сам бывший послушник. В рога чемпиона таки загнали: грех человека бить, а чемпионом надо быть, ...и что делать и как жить. Карма. Переварит Емельяненко догму - вернется на ринг успешно, испугается "кары божьей" ...несколько неудач и на списание в "зал славы", под знамена попов, новых чемпионов окучивать. Федька боец. Только не разумеет, что попы и "вера" вещи самостоятельные. Печальное зрелище.

2  
Loafer
Бля, Воронов прав абсолютно. Я во время просмотра прям чувствовал, что в зале бесконтактники присутствуют
Спрашивается, почему тренерский штаб не привлек к подготовке того же Старова?

Инок
Ржунимагу=)))) Я так и знал,
Битва была сакральная правславный поп против католического....но в момент выхода на второй раунд....к католику подключился колдун вуду и поп был повержен=))))


1  
избранные коменты с valetudo форума по теме
Цурик
Блядь,Воронов сам походу гипнозу подвергся,и с ума нахуй сошёл...Надо ему просто уже по ебальничку хорошенько дать,мозги трехануть...
Как бы диалог перед возвращением не был таким:
ВВ:"Фёдор,ты просто подвергся гипнозу,так бы выйграл."
ФЕ:"На всё воля Божья..."
ВВ:"Будем работать в тройном объёме,беги 60 км,щас приедут Сидельников с Гришиным,начнём тренироваться."
ФЕ:"Слава Богу...Слава Богу..."


oOgie

Теперь слова о том что они собираются привлечь других спецов и что-то изменить в трен. процессе не выглядят так радужно. Боюсь если они и пригласят кого-нибудь это будут не бжжсты и не "голландские кикбоксеры", а бесконтактники и гипнотизеры
А если серьёзно то даже противно как-то после таких заявлений.

Brands Boid
Да не, Все так и есть как воронов сказал. В свое время таким же образом разрушили ауру Тайсона в бою против Дагласа. Американскому гипнотизеру не дали визу в Японию, и у Майка не раскрылись чакры.

А у Федора проблема на самом деле в том что финкель зажал гонорар колдуну, после победы над Роджерсом, и колдун уехал в Бразилию. Поэтому Федор стал проводить очень мало боев, экономля остатки "Энергии".Конечно воронов это открыто не признает, но это неоспоримый факт.
И в астрале есть тому неопровержимые доказательства.

object86
Воронов - красавец. Более грамотной отмазки придумать было сложно.

F@rid
Хоть бы не смешили народ своими высказываниями про гипноз! Федор был сам не свой? так его действия просчитали сто раз и были готовы!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017