Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Амулет у Медведева
Амулет у Медведева
00:30
Журналисты дотошные люди. А фотожурналисты тем более. Нащелкают кадров, и потом изучают заснятое. И иногда находят интересненькое.  В советские времена фотокорру ТАСС повезло в Японии. Фоткая Императора он заснял его со снятой шляпой и в кадре было видна фирменная лейба производителя шляпы. Император поднял шляпу приветствуя народ и в фотокадр попала внутренность шляпы ,где и была это торговая марка написана. Так СМИ узнали какой фирмы носит шляпы Император Японии. Я фирме была оглушительная этим реклама - они ему новейшую крутейшую фотоаппаратуру подарили. Не Императору, конечно, а советскому журналисту.
Вот и президента России сфоткали с чем-то там на шее. Типа ни то украшение, ни то амулет. Во время  визита Дмитрия Медведева в Монголию вездесущие журналисты заметили на его шее странный предмет. Вот и стали гадать - что это?

Однако «МК» в Питере» докопался до самой правдоподобной. Оказывается, таким образом российский президент приобщается к японским нанотехнологиям.

"То, что все увидели на шее Дмитрия Анатольевича, - это наноожерелье, сделанное по японской технологии, - объяснил газете представитель компании-производителя в Петербурге Андрей Конах. - У нас точно такие же продаются по 3990 рублей (140$)". Черный каучуковый шнурок, На нем - металлическая застежка. А вся хитрость в особой пропитке шнурка. В нем содержится акватитан. Собственно, это и есть главная часть японской технологии. Японцы научились сжижать металл и пропитывать им ткань. Подробности процесса - строжайшая тайна, секрет фирмы. 

Это ожерелье придает сил, в теле появляется легкость, бодрость, человек медленнее устает, пояснил Андрей. 

Конечно, президенту легкость и бодрость не помешают. Как же работает наночудо? Продавцы уверяют, что все дело во влиянии титана на организм человека - этот металл нормализует электромагнитные потоки в теле человека, снимает напряжение в одних местах, тонизирует другие. В одежде с акватитановой пропиткой мышцы меньше устают, под пластырями перестают болеть растяжения и ушибы. Срок годности этих наноизделий не ограничен - пока каучуковый шнурок не изотрется. Акватитан из него не выветривается и не вымывается. Короче очередной магнитный браслетик или "кремлевская таблетка" - забабоны а ля наука.

А может проще  Daewoo Matiz приобрести, скажем 5-дверчатый хэтчбек класса "А", в нем тоже для здоровья полезно кататься. Это вам не Ё-мобиль, который как и "Запор" развивает сколеоз.  

Категория: фишка дня | Просмотров: 918 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz