В 7 сезоне активничал в Сети только Похабов. В 8-и же в Сети были все, кроме Багировой. В 9-й в Сети замечены были Хорьков (вК, ТНТ), Бантеева (только вК) и Нонна (ТНТ,БЭ0), Испарьянц (вК) - все активно общались со мной и давали интервью, кроме обидевшегося на БЭ Юры-горы. Вот а как 10-я Битва. Джамилю мы в Сети видели еще во время 9-го сезона. Она яростно защищала маму Флюру. На форуме БЭ0 Джамилю посчитали подделкой, хотя я заявил ,что это настоящая дочь. Ну а сейчас? Педин давно свой в доску - он же alabam на нашем форуме. Но вот недавно - 04.10 - добавилась мне в друзья без подсказки Алексея (я уточнил) Юлия Корнеева вКонтакте а сегодня постучалась в друзья в ЖЖ энерголог Лилияvedasamara - там она дает раскладки по цифрам и стихиям, в том числе и в отношении пройденных в БЭ испытаний
Гость, пока на клавиши жала, Вы меня опередили. Валекс, стесняюсь спросить, а для чего они стучатся, дабы прорекламироват и раскрутить себя или я плохо о людях думаю? Я просто Вашу ссылку увидела и побежала к Лилии на сайт, а так бы не догадалась, что оный существует Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
еще со сталинско-бериевских времен стук в дверь - что то угрожающее, власти стучатся не к добру типо. В Беларуси Матрица по прежнему сильна и КГБ даже имя не сменил и даже в сети сайт имеет Так что, пусть лучше НЕ стучаться мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
пообщался вот вчера вКонтакте с Джамилей Сатиевой и она мне приснилась
сон ей перерассказал: 19.01.11 Джамиля: Даааа))))...прикольно...
Джамиля Сатиева в ответ на посланные мои вопросы для интервью (вКонтакте)
Добрый день,Валекс!Ваши вопросы мне оч.понравились..по характиру содержимости вопросов...можно понять..что Вы точно были уч-ком этого проэкта..))Я отвечу на все Ваши вопросы...и думаю в ближайшие дни...обрабатовать и мне показывать нет такой надобности..ибо я пологаюсь на Вас...ну прочитать..я конечно хотела б...напишите где и что...(единственное о чем попрашу))))),это с громатикой,,,Валекс с провописанием я немного хромаю))))У нас говорят-"нам не русским 50%скидка)))))"....ну меня это не оправдывает...С УВ-ЕМ Джамиля Сатиева -------------------------------- Буду ждать ответы ,скоро все почитаем.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вот смотрю по интернету on-line первый выпуск БЭ-14. А пока вКонтакте к друзьям ко мне добавился участник оной Айрат Хазеев мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вчера на связь со мной вышла участница прошлого испытания Даша, там где пары и измена. Попросила более точную диагностику ей и мужу и задала несколько вопросов мне как экстрасенсу. Дарьяя Даша из 3 серии. Можно на эту тему с Вами поговорить? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться