Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Диля Абрашитова (БЭ-7) как то зашла ко мне вКонтакте и написала о себе:
Диля Абдрашитова Валекс, мы с Арсуном в Саратовской области живем,я замуж вышла,за мага))Дом купили,курорт у нас,рыбалка,лес,он у меня москвич коренной.так его не вытянешь туда)))
После смерти сына — финалиста 3 сезона "Битвы экстрасенсов" Алексея Фада, 82-летняя московская пенсионерка Лиана Бибе потеряла все: наследство, квартиру, в которой прожила всю жизнь, мужа и даже внука. Как стало известно Лайфу, 34-летний сын Алексея Фада — Роман Фад отрекся от бабушки. Виной всему оказался квартирный вопрос. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Юля Хорватдва часа назад Сегодня в первой части программы Время покажет обсуждали экстрасенсов, кто-нибудь смотрел? Я к сожалению включила в самом конце видела только Рзаева и дамочку которой помогли вернуть мужа в семью ;)
Это "Время вперед" - смотреть здесь мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» прилетела в Благовещенск. Виктория Комахина, известная телезрителям как ясновидящая, планирует пробыть в Приамурье пять дней. По словам Виктории, в Благовещенск она приехала по многочисленным просьбам амурчан.
«Я приехала сюда не заработать денег, а помочь людям. Мой профиль – это непосредственно заболевания, личные проблемы, проблемы с органами. Больше я спасаю человеческую душу, его жизнь. Помогаю разобраться в жизненной ситуации», – рассказала Виктория.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Финалист мистического шоу на ТНТ "Битва экстрасенсов" 14 сезона Данис Глинштейн посетил дом декабриста Матвея Муравьёва-Апостола в Ялуторовске.
Как сообщает пресс-служба Ялуторовского музейного комплекса, Данис Глинштейн пообщался с духом хозяина дома. Матвей Иванович, по словам медиума, предстал перед ним элегантно одетым. Как заметила старший научный сотрудник историко-мемориального музея Альбина Болотова, которая проводила экскурсию, Муравьёв-Апостол всегда одевался со вкусом.
Медиум сообщил реальные истории о Матвее Муравьёве-Апостоле, как он жил, чем занимался, о его привычках, повадках, и даже о том что ему не нравится, как играют на фортепиано, которое принадлежало именно ему. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Осужден участник 9 сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов" Юрий Оленин. Как главный фигурант уголовного дела, он получил 3 года колонии общего режима, а его товарищи — от двух с половиной до трёх с лишним лет заключения. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Николь Кузнецова лично прокомментировала слухи о романе с героем новой «Битвы экстрасенсов» Денисом Высоцким
Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова была замечена в симпатии к молодому магу, участвующему в 17-м сезоне «Битвы». Этим магом является Денис Высоцкий – член ордена Тамплиеров. Слухи о романе Николь и Дениса появились сразу же после отборочных испытаний на участие в мистическом шоу. Во время испытаний Николь присутствовала на съемочной площадке и поддерживала тамплиера. Причем, парочка даже обнималась и обменивалась поцелуями.
После того, как все СМИ написали о том, что замужняя Николь «крутит шашни» с участником «Битвы экстрасенсов» Денисом, колдунья решила расставить все точки над «i». Она заявила, что с Денисом Высоцким ее связывают лишь дружеские отношения. Денис – очень близкий друг Николь, о котором знает ее муж Александр Садоков. При встрече, объяснила Николь, друзья всегда обмениваются поцелуями, чем и воспользовались папарацци из желтой прессы. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться