Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:13
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов - 17 » участники БЭ-18 (уже первые намекаются)
участники БЭ-18
chakraДата: Четверг, 13.10.2016, 11:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21231
Репутация: 2511
Статус: Offline
ещё 17-й сезон в разгаре ,а уже пошли слухи об учатии в 18=м сезоне брата Шепса - Олега. Как и Александр, Олег унаследовал от мамы, ясновидящей и целительницы, уникальные экстрасенсорные способности, которые он хочет в полной мере продемонстрировать на шоу.

Правда, по слухам, участие в проекте для Олега не мечта всей жизни, а, скорее, возможность продемонстрировать себя. Пользователи пишут, что главной страстью Олега является музыка, которой он занимается уже давно. Кстати, как и его брат! В Самаре Александр Шепс известен не только как звезда шоу, но и как диджей (выступает под псевдонимом Alex Energy).

Про Олега известно немного. Как и Александр, он родом из Самары, но живет в Москве и учится и учится в МГИМО. При этом параллельно помогает брату управлять самарским магазином «Мастерская магии», который Александр открыл совместно со своей возлюбленной Мерилин Керро, объявившей о разрыве их отношений.
У Олега есть девушка Ольга, с которой он выкладывает множество селфи на своих страницах в социальных сетях. Судя по публикациям, он придает большое значение этим отношениям и с радостью проводит каждую минуту вместе с возлюбленной.

Третий брат экстрасенса, выпускник кулинарного техникума Арсений Шепс, судимый за мошенничество, руководит скандальным благотворительным фондом "Спасение". Фонд собирает средства для помощи больным детям, но за пожертвованные деньги не отчитывается - ни перед родителями тяжелобольных детей, ни перед людьми, внесшими пожертвования.
Прикрепления: 6158523.jpg(69Kb) · 1771059.jpg(52Kb) · 0835627.jpg(67Kb) · 1401015.jpg(53Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
NikonikaДата: Пятница, 14.10.2016, 18:42 | Сообщение # 2
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 279
Репутация: 5736
Статус: Offline
Цитата chakra ()
ещё 17-й сезон в разгаре ,а уже пошли слухи об учатии в 18=м сезоне брата Шепса - Олега

ну всё - семейный подряд пошёл...мальчик смазливый и, наверное, также не обременённый моральными принципами, так что есть все шансы стать финалистом или даже победителем smile )


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
chakraДата: Пятница, 14.10.2016, 19:06 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21231
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
семейный подряд пошёл.

а у Мерилин сестры Ё? Вот бы замутили любовь младшого брата с младшей сестрой...


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 20.10.2016, 20:41 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21231
Репутация: 2511
Статус: Offline
Певец Сергей Зверев тоже засобирался на Битву экстрасенсов. Во время вручения первой премии «Гранатовое сердце» заявил, что получение награды предвидел заранее. А Sobesednik.ru он признался:

Цитата
чародеи советуют ему развивать и попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов». – Я действительно могу предвидеть будущее, – говорит певец. – Я, например, знаю, куда мне нужно ехать, а куда не стоит. Однажды разговаривал с ясновидящей, которая предсказывала мне будущее. В какой-то момент она запнулась, и я стал рассказывать о том, что случится, сам. Она выслушала меня и говорит: «Чего ты мне голову морочишь? Ты можешь видеть будущее и без меня. Тебе надо развивать свои способности, ты много знаешь. Можешь стать отличным экстрасенсом». Но я не стал этого делать. У меня времени нет. Хотя иногда я такие вещи вижу, что нормальному человеку в голову не придет.


Другой певец Сергей Лазарев тоже ищет славы в БЭ. Heдaвнo нa cвoeй cтpaницe в Инcтaгpaм он oпубликoвaл cooбщeниe o тoм, чтo нaмepeн пpийти нa кacтинг cлeдующeгo ceзoнa «Битвы экcтpaceнcoв», чтoбы пoпpoбoвaть cвoи cвepxъecтecтвeнныe cпocoбнocти.

K дaннoму cooбщeнию oн пpикpeпил шутoчный видeopoлик. Ha видeo виднo, кaк иcпoлнитeль Cepгeй Лaзapeв c зaкpытыми глaзaми cтoит нaпpoтив плaкaтa, нa кoтopoм изoбpaжeн oн caм coбcтвeннoй пepcoнoй, и пытaeтcя oпpeдeлить чeлoвeкa, cмoтpящeгo нa нeгo co cтeны.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов - 17 » участники БЭ-18 (уже первые намекаются)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz