Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 22:40
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов 15 сезон » Черно-Белое (на 1 канале)
Черно-Белое
chakraДата: Среда, 07.01.2015, 17:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22007
Репутация: 2521
Статус: Offline
конкурент Битве экстрасенсов. По этому шоу только здесь.
Ранее коменты по первому сезону были в другой теме, но счас перенес в эту новую тему.

О конкуренции "Черно-Белого" с "Битвой экстрасенсов" читай тут



мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Algoris_MalitiaДата: Среда, 07.01.2015, 17:19 | Сообщение # 31
Инквизитор
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 376
Репутация: 1111
Статус: Offline
О, оказывается, у "черно-белое" заключительная серия есть, инфа о всех участниках: https://www.youtube.com/watch?v=Do5soCBlIMs

Ирина Маклакова: "Эхх, молодешш!.."
То, что Астарт приворожил жену, тут, мне кажется, то, что Валекс называет любовной магией. А мож и соврал для шоу)) То, что он сказал, не может разрушать чужие семьи приворотами - это гут.
Гречишкин: у него какой-то оккультный винегрет - череп Махакалы, каббала на мантии... Про то, что он занялся магией, чтобы остановить проклятие в своей семье - интересно. Возможно ли такое? И какого рода проклятие, я не поняла.
Шичкин: мне нравится, честен он. Про последствия, про ответственность. Символ на правой руке знаком, на левой не знаю. Прикольно, он сам решает, заслуживает или нет человек наказания, доставила фраза) И еще более прикольно, как люди отказываются от злых умыслов, узнав, что они будут расплачиваться, и их ждет наказание)) Даа, тяга к власти сильней, чем иметь любимую девушку, друзей, ведь это такой путь, будь готов терять всех людей и в прямом, и в переносном смысле. Мне нравится, что он это прямо говорит. И про свободу выбора, и про то, что надо знать, что магия - это не игрушки в силу.
Эмма: кошка у Эммы - прям нерпа!! А в целом пока не знаю, что сказать. Как-то впечатления не оформляются в слова.

Мирослава: странная тетка, много слов о себе... Слишком социально активна, мне кажется. Не знаю, кто там интригами занимался, но раз все ее подозревают, то неспроста это)) Но явно больше другимим вещами интересуется, нежели чем способности развивать и использовать их по назначению. Все имхо, конечно, я могу ошибаться в своих впечатлениях.

Куденская: ее муж на Чикатило похож. О_о  И сама тетенька тоже странная. В тумане, как сказал Астарт. В своем мире живет, мне кажется) То, что свою колоду таро создала - молодец))
Рафаэль: дааа, Рафаэль колоритен донельзя)) "Проводил воспитательную работу, а если не ппомогало, проводил очищение от отрицательной энергетики коллектива" (с) - ага, это надо такое открытое сердце иметь, чтобы ощущать ответственность не только за себя, но и за поведение других, за мир, за все... Да уж, тяжко ему было общаться с темной молодежью, они такие гыгыкают тупо, соревнуются друг с другом, а ты над ними стоишь, вроде и посмеиваешься над ними и стараешься терпеть, ибо сам знал, куда шел)
Орлова: интересно, в чем суть конфликта? Я так думаю, ее посчитали более сильной и решили ее спровоцировать на уход. А может, все было не так. Но так или иначе, "черные" говорили, что она использует и "черные" методы. Интересно, как она с энергетикой работает...
Искандер Джин: прикольно он с татуировкой льва... В итоге стал "львом" и победителем по сути. Хорошо намерение поставил, и не татуировка вовсе работает, но метод интересен. Он гораздо взрослее всей молодежи и не только молодежи. Мне он больше всего симпатичен, я не раз это говорила)
Возвращаясь к теме дара (ну понятно какого), он рассматривает как награду за положительные поступки разных поколений рода. Любопытная теория. Аха-ха, его мама хотела, чтобы он стал психологом, но маг и экстрасенс явно нечто большее, чем простой психолог. Темная молодешш тоже читает его психологом, а не магом. Ну, сдается мне, они просто не видят дальше своего носа. Эмма не считает его магом. А кто есть маг, по-ейному? Кто работает с кладбищами? Или кто работает с ритуальной магией с кучей атрибутов, делая порчи-проклятия клиентам?
У парня явно большое будущее, да, Валекс? wink
 
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов 15 сезон » Черно-Белое (на 1 канале)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017