Баба Катя вместе с Ванг наряды выбрали в похожих тонах, и этим хорошо выделили Ларину в белом... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Джулия Ванг, которая была лидером проекта, получила самое огромное количество смс в свою поддержку за всю историю Битвы экстрасенсов.
Джулия Ванг стала победителем 15 сезона Битвы экстрасенсов. Об этом пока не объявили в официальной версии, но интернет уже полон слухами. Приводятся цифры зрительского голосования, следуя которым Джулия Ванг впервые за всю историю мистического проекта лидирует с огромным отрывом от других конкурсантов - 59% проголосовали за нее.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
это любовь? Таня Ечевская Я с огромным уважением отношусь к Лариной и Далецкому,но не понимаю зачем было (если допустить,что они с вместе) это всё выставлять напоказ? Намного лучше ,на мой взгляд, было сделать это позже. Да и что за мейнстрим такой каждый раз в финале сколачивать парочки? У Лариной ребёнок и неужели она действительно уверена в том,что Далецкий может дать ему всё,что должен дать отец сыну?Я просто не верю в такую любовь,но опять же это чисто моё мнение. В часчате развели тему ,что мол это будет бомба финала и прочее бла-бла. Бантеева нашла на чем устроить треш,но уж лучше бы унитазы дарила,потому что сейчас "отношения" Лариной и Юлия превратятся в тот самый унитаз,а неужели они этого хотели бы? или слава всем так сносит крышу? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться