Мне не повзонили. Пока в Москве, 8-го уеду в домой. Спасибо за советы! Если приеду в следующий раз, то уже подготовившись как нужно, заранее приготовлю что-то для того чтобы засветиться. ДЛя меня это опыт. Не очень расстроен, лишь бы клоуном не показали, это конечно несправедливо было бы после такого испытания на выносливость, ну да бог с ними)). К тому моменту когда нам показали Ширму, я был уже настолько уставший, вымотавшийся, что язык заплетался от усталости, часов 10 к тому времени как пустили наконец-то в зал, на ногах...., присесть там можно было либо на грязную землю в сквере, либо потом на затоптанный пол в душном фойе (а сидений было мизерно мало), какая там на фиг экстрасенсорика в таком состоянии, лишь бы хоть что-то увидеть. Хоть бы они в приглашении написали чтобы мы взяли еду с собой, а то позавтракав в полдевятого утра и выехав в 10 часов из дома и потом приехав только в 6 часов утра домой на следующий день со съёмок, почти сутки ничего не ел (как и большинство из участников). Немолод я уже для таких испытаний на выносливость, силы не те. Из тех, с кем созваниваюсь и переписываюсь - никому пока ещё не позвонили.
Добавлено (05.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- P.S.: если за ширмой действительно была картина, то я мог бы пройти, поскольку в начале интервью сказал что считал мысли с оператора, когда он камеру направлял на то что было внутри за ширмой. Там как раз про картину, правда я сказал в интервью его мысли : "Красивая картинка" - это с его головы считал. Трактовать это можно по разному конечно. Всё от режиссёра зависит. А потом мне началми задавать наводящие и уводящие в сторону вопросы и я повёлся, начал нести всякое, уставший уж сильно был, на камеру только старался смотреть бодренько, но сил не было совсем, время было уже ближе к часу ночи.
Виктория, которой Бантеева пыталась выдрать нарощенные волосы, но охранники не дали)))
БАнтеева меня жутко раздражает, когда подошёл к этой склоке, что она там затеяла, чтобы пропиарить свою протеже, девушку в образе воительницы с длинным ножом сбоку на поясе, еле сдерживал себя чтобы не атаковать её... (я не сторонник агрессивных действий, но в отношении неё прямо таки подмывало взять энергетически и сжать в одном месте...)
А меня там в сквере два раза атаковали. ОЧень сильная боль возникла на горле под подородком и в самой верхней точки макушки одновременно. Такое дважды было пока мы были в сквере. Я сразу же убирал это, для меня это не проблема, разбираться не стал - от кого, некогда было Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Четверг, 05.06.2014, 23:01
поскольку в начале интервью сказал что считал мысли с оператора, когда он камеру направлял на то что было внутри за ширмой
Ужасная, непростительная ошибка... Лучше говоить "духи подсказали". Зачем нужны телепаты? Если их могут заменить раскалённые щипцы.... :0( Персмотрите 7 Битву. Испытание с машиной, в которой погиб Дедюшко. Альбина Селицкая. Вот как надо работать на камеру. А о том, что это Дедюшко - она говорила в автобусе еще по пути во Владимир. Рассказываь инфу надо интересно!
Жаль. Рассчитывал еще в Москве встретиться... :0)
ПС Думается, их не особо интересовало что за ширмой увидели сенсы. Им надо было услышать что с этой картиной связано и почему... 10-ка (15-шка?) определена, и чтоб вытеснить кого-то надо показать суперское что-то...
ПС Думается, их не особо интересовало что за ширмой увидели сенсы. Им надо было услышать что с этой картиной связано и почему... 10-ка (15-шка?) определена, и чтоб вытеснить кого-то надо показать суперское что-то...
согласна, они хотят услышать про опасность, огонь или мистику. К сожалению у нас только Валекс умеет считать беспристрастно по баллам за правильно-не правильно. А у них держать аудиторию задача
Добавлено (05.06.2014, 23:25) --------------------------------------------- Mikella, а Вас уже пригласили на багажник? Я видела Свет, а ВЫ?
Сообщение отредактировал Selena76 - Четверг, 05.06.2014, 23:27
Я там одному пареньку показал предмет, который был у меня в сумке и сказал: Видишь. Это намёк на то, что за ширмой будет. (что там по моему мнению картина - я не сказал) А предмет - папка для поздравительного адреса, на которой нарисован маслом (!) рассекающий море корабль ВМФ "Минск". :0) Опасность, огонь. И вода=слёзы... Мистики, правда, нет. :0)))
ПС Одной девушке на бумажке написал слово "картина", завернул, сказал: "Если совсем ничего не увидишь, используй, как шпаргалк". Обиделась: что-нибудь, да увижу! Поэтому я напрямую со своими подозрениями там не делился больше...
Сообщение отредактировал Gornostaev - Четверг, 05.06.2014, 23:33
если свои планы исполню как хотел, то в Москве буду частым гостем или даже переберусь сюда жить), так что думаю, ещё встретимся Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Четверг, 05.06.2014, 23:40