можно даже троллить, не проверяю и не удаляю. Если проверю -захочу и удалю любой пост без объяснений. Тема полного беззакония мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
хорошо, фрау Данису в конце сказала "подарок тебе". вот писала выше коммент, про Листьева, сравнила с Есениным и ТНТшники туда же. Могли бы и что пооригинальнее придумать. Я видела Свет, а ВЫ?
Александр Шепс в МоскваУважаемые! В моём графике появилось несколько дат для личного приёма в Москве на январь и видео консультация по скайп, а именно: 3,4,7 января - личные встречи со мной. 29,30 декабря и 5,9 января - видео консультация по Скайп. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ: shepsa@bk.ru --------------------- чёс пошел
Мдэ))). Ну проверяйте факты, покопайтесь побольше,способности свои примените))), не верьте во всем Красной шапке и иже с нею). Это фейк. У Шепса другая страница))).
Да и верит всяким поддельным скринам, всяким упертым Красным шапкам, кому и чему угодно, и выдает это за истину в последней инстанции, а затем впаривает это доверчивому народу! Ужас!
Сообщение отредактировал Canzone - Понедельник, 30.12.2013, 13:25
Красная шапочка была нашей форумчанкой Уникум. Настоящий уникум по поисковой активности. 2000 постов на нашем сайте-форуме. Ушла и создала свой форум, утянув туда всех, кто не доволен был моей политикой на сайте и в отношении освящения БЭ. Однако уникальные её способности раскапывать в Сети не исчезли и я пользуюсь по прежнему, уже "воруя" (с согласия Красной шапочки) посты, фото, скрины и прочее. Можно сказать победааа - единственный форум по БЭ который я просматриваю регулярно.
ЦитатаCanzone ()
и выдает это за истину в последней инстанции, а затем впаривает это доверчивому народу! Ужас!
Понимая отношение к БЭ у Уникум и иже с ней - отношусь соответственно критично и к материалам помещаемым там. Тем не менее - это не повод оскорблять её и её форум. Она имеет полное право иметь собственное мнение и отношение как к БЭ в целом, так и к отдельным шепсам в частности. Чужое мнение стоит уважать, даже если знаешь что оно 1005но ложное. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
и что? У меня в друзьях (на ФБ и в Твиттере) есть и настоящий Шепс и еще один фейковый. Фэйк - тоже Шепс, только поддельный, так или иначе но он зеркало самого Шепса - на реальность не надо смотреть двойственно, ибо все едино. Кстати та страница типа Шепса уже удалена. Есть правда дубль Кстати настоящий Шепс чёс тоже продолжает:
В чем отличие настоящего от фейкового? - да только в мэйле!
Alex Ees Pr@shepsalexandr -это уже третий адрес, по которму предлагается звписываться. Какой же из них "тот самый"?! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
сменю немного тему, выскажусь по поводу, комментария Даниса. Как то противненько стало, хотя темненький он и не благородненький и все ж, это я про его дополнение в конце, что мол в ЧК была фрау. Вообщем мое ФИ ему! Мужчина, должен оставаться Джентельменом, а не трясти своими достоинствами и тешить ЭГО!
Добавлено (31.12.2013, 01:45) --------------------------------------------- да и момент с кровепитием то же как-то не впечатлил! если дополнить, что половину сюжетов показывали "рабочие инструменты" экстрасенсов в виде черепов и частей животных в холодильнике, совсем не в ту сторону ТНТ акценты делает!
хотя и акцент был, что вся съемочная группа болела за Екатерину, единственную светлую, все же менять никто ничего не хочет. нравится народу чернота, вот на нее и ориентир!
Кстати помните, когда Леша с черепом барашка ходил и пальцы колол-все это не особо поддерживалось! время идет и БЭ плавно перестает в шоу для темных!
Прикололо - Шепс с невестой в Самаре Победитель последнего сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Шепс сегодня ночью прибыл в Самару. Об этом медиум сообщил в социальных сетях.
Александр выложил в инстаграме фотографию. На снимке он изображен со своим отцом и Мэрилин Керро. Последняя, занявшая второе место в «Битве экстрасенсов», является типа возлюбленной Шепса. «Прилетели с Мэри в Самару к моим родителям.. Безумно устали,перелет выдался не самым хорошим... Доброй ночи», - написал Александр в комментарии под фото.
У Александра нет Инстаграма, он неоднократно писал, что его нет там: http://vk.com/wall-42806518?offset=100&own=1&w=wall17300535_2088 Это фейк. Фото выложил сначала отец в Одноклассниках, а фейк быстренько подхватил это как всегда. Hа самом деле, фото было сделано ранее, а выложено отцом в тот день, когда Alex & Marilyn еще находились в Москве. А в тот момент, когда все считали, что они типа в Самаре судя по фото, они долго летели в Тайланд на море: http://cs412517.vk.me/v412517535/8ba1/8GdBH2A8AgU.jpg
Это лишний раз говорит о том, что фейк запутался и заврался.
"At home her father :)" написано в инстаграме. Вы хоть правильно перевели? "Дома ее отец". Мэрилин вообще-то английский знает хорошо, а фейк, видится, даже в аглицком не силен.
А Шепс, если и выходил с ее аккаунта вконтакте и писал латинскими буквами, только потому что они в Тайланде. С компа сидит она, Шепс с телефона. Легче, наверно, было писать с ее страницы. Самарский сайт тоже ошибся - они взяли с фейкового Инстаграма и дублировали фото и вымышленную надпись. Я им там тоже в комментах написала.
Сообщение отредактировал Canzone - Пятница, 10.01.2014, 19:43