отборочный тур Битвы экстрасенсов 14 сезона
|
|
chakra | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:34 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Увы сия Чёрная Ночь не прошла далее "багажника" Черная Ночь Цитата Закончилось мое участие в шоу под названием "Битва экстрасенсов". Сегодня позвонила редактор и сказала, что они решили отпустить меня домой. - Это не значит что у тебя нет способностей!- сказала она.- Просто продюссеры так решили.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:54 | Сообщение # 32 |
Admin
| Испытания Мистер Х идут полным ходом. И уже есть успешно прошедшие. Среди них баба Яга шаманка, которая на "багажнике" совершенно не в том ряду искала еще вроде вот этот парниша прошел (см. фото и фото) Сын Багировой дальше "багажника" не прошел, с испытанием не справился - на мистера Икс не позвали.
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:36 | Сообщение # 33 |
властелин колец
| Цитата (chakra) еще вроде вот этот парниша прошел "Если вы встречались с приведениями, звоните нам по телефону:2-3-2-3-2-2... И убирите детей от наших голубых экранов!"
Сообщение отредактировал Gornostaev - Пятница, 12.07.2013, 09:36 |
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:47 | Сообщение # 34 |
Admin
| Битва Экстрасенсов 30 автомобилей - в багажнике одного из них уже бьется человеческое сердце. Дата премьеры 14-ой Битвы Экстрасенсов предварительно назначена на 22 сентября!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:20 | Сообщение # 35 |
Admin
| Тайно снято на "ширме"
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:50 | Сообщение # 36 |
Admin
| испытание "багажник" - нашел тока рыжий
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:50 | Сообщение # 37 |
Admin
| Лера Кудрявцева @LeraTV 10 ч
@ShevtsovLang - интересным делом занимаетесь:) почему выбыли из Битвы Экст?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:51 | Сообщение # 38 |
Admin
| я вставил свои 5 коп: Valex Bujak @extravalex 43 мин
@LeraTV Лера, он @ShevtsovLang банально "ширму" не прошел. До предъявления контракта еще надо было "багажник" и "маску" пройти. Он тут же мне написал в личку: Ответить в личке ему не удалось, так как он тут же удалил из друзей в Твиттере Так я ему написал в открытую:
@ShevtsovLang у меня нет мнений, есть аналитика, которую я как журналист и критик #БЭ обязан доводить до публики.
Ранее тут уже писалось на эту тему и здесь больше
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:07 | Сообщение # 39 |
Admin
|
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:28 | Сообщение # 40 |
властелин колец
| Цитата (chakra) Он тут же мне написал в личку: Привет! Валекс, ну всем же понятно, что "ширма" называется не просто так... Ширма и есть... :0)) Шевцова не взяли не потому, что он не "прошел" ширму, а по иным причинам, верно? Другое дело, что уже то, что он на БД сунулся, говорит не в его пользу... "какие там детали контракта"... Он не знал... Ну, а добрая "тётя" рассказала в таких красках, избавляясь от конкурента, что у него всё отпало... Желание... Э... Желание участвовать дальше... :0)))))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:23 | Сообщение # 41 |
Admin
| кто-то с участников заснял видео с начала отборочного тура в парке и перед и на "ширме"
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:16 | Сообщение # 42 |
Admin
| Все же должен сказать, что я был неправ и слишком категоричен в отношении @ShevtsovLang -а
На видео выше видно, что участники испытания "ширма" читают какой-то договор или бланк. Я спросил у автора ролика о том:
Valex Bujak 11 часов назад ...что за бумажку все читали? Какой-то бланк... Владимир Пташник 10 часов назад Договор, что разрешаем себя показывать по ТВ
Это конечно не контракт с участником БЭ в десятке, но все же какие-то юридические права участник отборочного тура тоже передает ТНТ. Возможно Ланг и по такому куцему договору увидел что-то, что помешало бы ему сниматься на иных канала. (он много снимается скажем на ТВ-3) Сергей Шевцов-Ланг @ShevtsovLang 18 августа Скоро в сентябре смотрите передачу Параллельный Мир на ТВ3 с моим участием.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:32 | Сообщение # 43 |
Admin
| Sasha Minsky Ответ на ваш комментарий к видео "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 14 сезон (Кастинг Пташник эдишн) Ширма 2013" Валекс, легко скачать в хорошем разрешении и на стоп-кадре прочитать весь текст. Ни слова про другие телепередачи, только про передачу ТНТ прав на эти конкретные съемки.
Вот этот документ. Ограничений в правах не делает
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:51 | Сообщение # 44 |
властелин колец
| Догадываюсь... Я первую бумаженцию подписал в день прохождения испытаний с Ириной... Ну, на кастинге. А есть ребята, которые сразу приходят на ширму. И договорчик на 1 листике подписывают прямо там... Видимо, на вопрос, что за дела, последовал ответ, что это, мол, еще ягодки... Настоящий договор круче... :0)))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:21 | Сообщение # 45 |
Admin
| Что до меня, то подобной бумаги не видел ни на кастинге (с Ириной), ни на "ширме". Контракт только попав в 10-ку подписал. На СТБ (Киев) же подписываю полный контракт после беседы с юристом еще до кастинга.
|
|
| |