Сергей Сафронов солгал в интервью про испытание "клад" и Фатиму
Фатиму типа привозили вечером к озеру и она запомнила место, чтоб ночью положить на берегу цепочки (аж три золотые), и которые с утра она налегке нашла. Я перепроверил по другим источникам. Да, съемки были два дня. Но Фатима появилась на берегу озера только на 2-й день, т.е. она не могла знать где будет проходить испытание и что-либо там подложить. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на дальнем Востоке уже посмотрели и коментируют: Кирилл Годов Меня убивает как жестко режут Элиадзе. В первом испытании,Сердюк,которая НЕ нашла показывали больше 3 минут,а Элиадзе,которая НАШЛА показали меньше 10 секунд.
SKIPtr дагестанка правельно покажет ее сделают лучшей
над аршивиной врпще чуть не умир показали фотографии спросили кто стрелял с этого пистолета с этого писталета немогли стрелять это неправильно переделаный пулеиет автомат мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ой как нам ее будет не хватать кто как не она может найти с каждым шагом более 20 мин и с ходу их обезвредиь Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
появилось в Сети возмущение Суботы по поводу своей родственницы-княжны Виктория Субота ЕЛЕНА ЭЛИАДЗЕ ОТРАБОТАЛА НА БЭ ПОКАЗАВ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, В ЭФИРЕ ПОКАЗЫВАЮТ С МОНТИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! ВСЁ ЛОЖЬ! ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ,К НЕЙ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ СОТРУДНИКИ КАНАЛА ТНТ И БЭ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРЕТЬ ИСПЫТАНИЯ БЕЗ МОНТАЖА. ПРАВДУ О ШОУ БЭ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ И ПОКАЖУ РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ ФАКТЫ ПО ТВ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ТАК КАК ПОДБРАСЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В НЕМ СОТРУДНИКИ БЭ И ТНТ,КОТОРЫЕ СИДЯТ ЗДЕСЬ ПОД ФЕЙКАМИ! ЕЛЕНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ НА ЭТОМ ПРОДАЖНОМ ШОУ! МЫ ТАК РЕШИЛИ! Р.S ТАК КАК СНЯТЫ БЫЛИ ИСПЫТАНИЯ РАННЕЕ,ПОКАЗЫВАТЬ ЕЛЕНУ БУДУТ ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО СЕРИЙ.
В первой истории участники шоу будут разговаривать с камнем. Что может рассказать экстрасенсам кирпич, возле которого погибло 800 человек? Во второй части шоу ясновидящие попробуют разгадать тайну пожара в одной московской квартире и помочь ее владелице установить истинного виновника трагедии. Для кого из экстрасенсов борьба за победу завершится?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Это, конечно, писано Суботой... Вагинизмом она иногда страдает: я видел такие БУКОВКИ когда злится.
Тут следует сказать вот что: 1. Она прекрасно знала, как поступают с ножницами уважаемый РЕЖЬ-И-ВСЁр. Так что "ученицу" она попросту подставила. Это была её месть БЭ и Кефиру. 2. Она прекрасно понимает, что сегодняшнее появление "кяжны" - последнее. Девочка, конечно, пребывает в неведеньи, но её банденрша-то знает, что Кефир свистнет, участники приедут и все выгоны переснимут. А где она? А она больше не пришла... 3. Скорее всего Субота поняла, что в их тамдеме появляется новый расклад, и не захотела терять "золушку".
ПС Дьявол имеет с Суботой более тесные связи, чем об этом можно предположить...
Публикация вызвала бур. возмущения среди фанов тех или иных сентсов. В личку вКонтакте написали Педин и Бантеева. Последняя добивалась номер телефона, мол "я тебе пару слов скажу)))" Педин впрочем поправил дельно, Доступно только для пользователей
Субота же стала банально угрожать Виктория Сергей Ковалев,ознакомьтесь с гражданским кодексом,это ваше будущее! Вы забыли что сейчас не 70-е годы и кодекс претерпел значительные изменения!Статья 129. Клевета !!!
уточнил у Виктории Суботы - Елена Элиадзе ей не родственница, на фото Виктория с дочерью, а не с Еленой. Особо меня умилила попытка Суботы доказывать мне, что Элиадзе не служила в грузинской армии. А я то думал что моя шутка такая пло___________ская... Виктория Какая же это шутка? Если человек учился в школе ФСБ,а его приравняли к грузинской армии?!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Виктория дальше писала: Прежде, чем поливать грязью,надо быть уверенным в соей правоте и иметь доказательную базу! А годы действительно уже не те,так что отвечать придется за заказную лживую статейку! Вы лучше уточните у админов БЭ,сколько раз я хотела покинуть шоу и почему меня не отпустили с него?!
Я Статья не заказная, это наглая ложь и клевета. Ответить могу по каждому слову. Ошибки могут быть, недостоверный слив мне инфы (вы наверно знаете что такое слив) тоже (такое у меня идет как цитата - с цитируемого и спрос)
Виктория С вашей стороны,всё что написано,могу сказать также:всё наглая ложь!! Какая же это шутка? Если человек учился в школе ФСБ,а его приравняли к грузинской армии?! Вашим заявлением очень заинтересовался отец Елены,не думаю что в вашу пользу будут последствия. Клевета,есть клевета,а за нее отвечать придется! Не забудьте написать о своей жизни,если вдруг что-нибудь упустите,мы напомним обязательно! Прощайте!
Я уточнил по фамилии
Виктория Фамилия Субота по супругу,ударение на первый слог,муж родом с Украины,я всю жизнь живу в России,и уже более 25 лет в Москве. Можете включить,я пишу всегда только правду,мне скрывать нечего!
Я спасибо. Прошу не обижаться на меня, к вам и Елене нет предвзятого отношения. Но профессия журналиста обязывает иногда быть кусачим. А Елена мне и вообще симпо мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Виктория я со всеми предельно открыта и адекватна,поэтому если что-то надо спросить или уточнить,я с удовольствием отвечу А вот денег ни я,ни Елена не платили И более того,я 2 месяца была в игноре у Ани,которую до сих воротит от одного моего имени.
Я Ну и ладненько, А то недоброжелатели такое говорят. Я понимаю, меня тоже один дурак с БЭ-8 обвинял в покупном сливе. Хотя предлагали, было такое, но мне то зачем. Заплатишь, все равно раз левый слив - вырежут. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться