Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 27.01.2020, 18:49
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » прогнозы предсказания (все о будущем в связи с прошлым и настоящим) » Валекс и прогнозы » Битва за Батьку (Лукашенко - наш Президент)
Битва за Батьку
chakraДата: Вторник, 27.07.2010, 16:41 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Российские телевизионщики сняли еще два фильма об Александре Лукашенко. А Владимир Путин предложил развязать информационную войну и заставил вспомнить слоган из знаменитого ролика МММ с точностью до наоборот: «Нет, Леня, ты не партнер, ты – халявщик!»
Почему же Путин позволяет себе откровенно глумиться над тем, с кем позавчера братался?



мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
ГостьДата: Вторник, 27.07.2010, 18:09 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Второй вариант - полная чушь. Время для реванша - предостаточно. Скорее, это игра на нервах, учитывая, что с нервами бывают проблемы. wink и последнее китайское предупреждение cool
 
chakraДата: Среда, 28.07.2010, 12:02 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
так что - все же первый сценарий?
Quote
очевидно и следующее - если официальный Минск решит в своем духе продолжить публичную полемику с руководством России, продолжение последует незамедлительно. Ведь и ежику понятно, что свой фильм НТВ снимало не за один день (после последовавших 3 июля обвинений белорусской стороны в "болтовне") и не за неделю (после белорусских реплик на заявления Дмитрия Медведева от 25 июня). Но если это так, то тогда вполне можно допустить, что в загашнике российских телекомпаний могут быть и другие фильмы или интервью, которые камня на камне не оставят от и так уже достаточно сильно подмоченной репутации белорусского лидера. И тогда уже речь будет идти не только о добровольном и элегантном снятии своей кандидатуры с выборов.

Понятно, что этот жесткий сценарий будет реализован только в очень плохом для официального Минска варианте развития событий. Пока элегантный уход из большой политики еще возможен. Лукашенко еще может договориться с Москвой о неком красивом, устраивающем обе высокие договаривающиеся стороны сценарии (даже дающем гарантии безопасности), позволяющем белорусскому лидеру сохранить лицо и уйти на заслуженный покой. А это право первый белорусский президент заслужил - все-таки шестнадцать лет во главе государства - не каждый такое выдержит.

Подробности: тут


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 28.07.2010, 12:05 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Эксперт: Лукашенко может оказаться не только первым, но и последним президентом Белоруссии

"Я не думаю, что это являлось инициативой телеканала, здесь имела место поддержка сверху. Вполне вероятно, подобные события будут происходить и осенью, когда в Белоруссии начнётся активная фаза предвыборной кампании. С другой стороны, белорусские телезрители этот репортаж не увидели. То есть, скорее, мы имеем дело с психологической атакой против белорусского лидера", - полагает эксперт.

"При этом в случае самого неблагоприятного для себя исхода Лукашенко может остаться в истории не только как первый, но и, не дай Бог, как последний президент Белоруссии. Он создал опасную ситуацию, при которой смена власти в Белоруссии чревата очень неприятными последствиями. Лукашенко не сформировал механизма демократической смены власти, в этом таится большая опасность. Республика находится в колоссальной зависимости от Российской Федерации. Тот психоз, который Лукашенко устроил по поводу Таможенного союза, ни к чему не привёл: если бы он не подписал документы, Россия ввела бы таможенную границу с Белоруссией. Но скандалы будут продолжаться и дальше, Минск и в дальнейшем будет находить причины для того, чтобы не платить", - отметил Болкунец.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 06.08.2010, 02:02 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Ожидаемая многими революция в Беларуси свершилась! Причем смена власти произошла тут без изменения персоналий в высоких кабинетах. Просто лучший друг России Александр Григорьевич Лукашенко ушел, и, под массированным телевизионным обстрелом из Москвы, пришел гарант независимости Беларуси - Александр Григорьевич Лукашенко. А главным вопросом, обсуждавшимся на минувшей неделе в экспертных кругах, был вопрос, что лучше: убрать Лукашенко и потерять независимость или сохранить Лукашенко, а вместе с ним - независимость от Москвы. Так, незаметно для всех, Александр Лукашенко превратился в Зянона Пазьняка.

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Вчера Москва выдала третий фильм разоблачений "Крестный Батька-3"
В ответ Рыгорыч ответил, что война незакончена и он может опять перекрыть поставки в Европу. Лукашенко не считает тот конфликт исчерпанным и угрожает перекрыть транзит не только газа, но и нефти.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Батька: сам себе террорист

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:34 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (WhitePride)
Саша, все будет хАрАшо! Не переживай друг!
как знать?
На встрече ОДКБ Дмитрий Медведев отказался от двусторонней встречи с Александром Лукашенко. И не он один. Игнорировал белорусского лидера и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

При этом президенты все-таки заставили Лукашенко принять председательство в ОДКБ в предстоящем декабре. Беларусь должна была возглавить организацию еще год назад, однако тогда Лукашенко отказался приехать на саммит в Москву из-за «молочной войны» между двумя странами. Теперь же Лукашенко пообещал приехать в российскую столицу. «Президент Беларуси выразил готовность принять [председательство], нас это очень радует», — иронично заметил Медведев.
А началось все так: 4 июля телеканал НТВ показал документальный фильм «Крестный батька». На следующий день Медведев и Лукашенко прилетели в Астану на саммит ЕврАзЭС и заодно поздравить Назарбаева с днем рождения. И тут произошел окончательный разрыв. В личном разговоре с Назарбаевым, вспоминает близкий к МИДу источник, сильно обиженный Лукашенко сказал что-то оскорбительное в адрес российского президента. Назарбаев тут же все передал Медведеву, а сам с тех пор с Лукашенко не разговаривает. В Москве тоже решили: это последняя капля.

Началась война на уничтожение. Источник в Кремле рассказывает, что на одном из совещаний Медведев сформулировал новый подход к Лукашенко примерно так: «С ним теперь будем, как с Ющенко». Год назад Медведев публично объявил Виктору Ющенко бойкот, потому что тот проводит антироссийскую политику. До президентских выборов на Украине оставалось всего полгода, и Ющенко не имел ни малейших шансов переизбраться.
До президентских выборов в Беларуси остается около полугода. Крайний срок — 6 февраля, но оппозиция уверена, что Лукашенко назначит их на декабрь. И, вероятно, правильно сделает: с января его ждет экономическая блокада со стороны Москвы. В Кремле не могут не понимать, что на этих выборах у Лукашенко позиции гораздо прочнее: белорусская оппозиция максимально раздроблена, единого кандидата в президенты скорее всего не будет. Рейтинг любого из соперников Лукашенко не превышает 5%. Однако и в Кремле, и в Белом доме уверены, говорит источник Newsweek, что если не прямо сейчас, так завтра тяжелая экономическая ситуация все равно не позволит Лукашенко удержаться.

Но ничего у них не получиться, Батьку (во всяком случае в ближайшие 5 лет) - не свалить. Сейчас Лукашенко - самый лучший гарант незалежнасти страны от имперских замашек Кремля и Вашингтона.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
опазiцiанерДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:28 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Quote (chakra)
о президентских выборов в Беларуси остается около полугода. Крайний срок — 6 февраля, но оппозиция уверена, что Лукашенко назначит их на декабрь.

а калi на вашу думку усё такi адбудуцца выбары?
 
ЛЁЛЯДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:40 | Сообщение # 25
сплошной позитиф
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 912
Репутация: 502
Статус: Offline
Quote (опазiцiанер)
а калi на вашу думку усё такi адбудуцца выбары?

а можно внизу сделать перевод??? cool

Добавлено (23.08.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Во как я думаю перевод - а как на ваш взгляд все таки пройдут выборы???
Правильно??? по смыслу догадалась...

 
ОЗЕРОДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:43 | Сообщение # 26
Темный Иной
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 153
Репутация: 83
Статус: Offline
Quote (chakra)
Сейчас Лукашенко - самый лучший гарант незалежнасти страны от имперских замашек Кремля и Вашингтона.

Незалежность - это славно.Но залежная Япония от США к примеру живёт лучше(на много) чем независимый Казахстан(сам здесь живу,только потому не про Беларусь,не знаю как у вас).Залежность - это политка,нужная политкам cool ,у политиков люди превращаются в электорат!!!!


Главнейшее из искусств - это шоу.

Бернард Шоу.

 
chakraДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:06 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (опазiцiанер)
калi на вашу думку усё такi адбудуцца выбары?
когда=калi
Октябрь 2010 - 15%
ноябрь - 55%
декабрь 2010 - 75%
янвать 2011 - 5%
февраль 2011 - 1%


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:09 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (ISABELLA)
а сколько нагадаете тады Медведеву и Назарбаеву быть президентами исчо?
по России мы уже с осьминогом высказались
Quote (ISABELLA)
каким другим способом...
, не буду дезавуировать тайну
А Назарбайство еще долго будет. Китай не заинтересован в смене там власти.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Вторник, 24.08.2010, 11:51 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 22392
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (ISABELLA)
это хорошо или плохо... для народа.
в Великом Китае равно процветают все народы и нацменьшинства особо и особенно нацменьшинство "русские". Только неразумные тибетцы да уйгуры отделиться хотят чего-то sad


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
ValexДата: Среда, 25.08.2010, 13:59 | Сообщение # 30
Колдун
Группа: Инквизитор
Сообщений: 67
Репутация: 40
Статус: Offline
бывший сотудник белоруского КГБ Валерий Костко анализирует шансы смены власти в Беларуси и приоткрывает тайны войны спецслужб Беларуси и России.


сражаться несражаясь - залог победы без победы

Сообщение отредактировал Valex - Среда, 25.08.2010, 14:16
 
Форум » прогнозы предсказания (все о будущем в связи с прошлым и настоящим) » Валекс и прогнозы » Битва за Батьку (Лукашенко - наш Президент)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz