Впервые я не смог зайти на сайт 13.10.2009. Оказывается тогда был =Рекорд посещаемости форума= Несколько дней. Это в самом начале показа БЭ-8. На Вторник, 16:10 одновременно зашли на форум 445 человек. И сайт завис и стал недоступен для многих еще. включая и меня. После того вчера - это было снова впервые. Я вообще не смог зайти на сайт с 18.00 и до 2.00 ночи. Также не фунциклировал http://fengshui.ucoz.com/ А притормаживание - вполне бывает иногда. так вот на будущее, если что тормозит или не грузится, все бегомна оомото или в додзё. Специальной регистрации не надо, достаточно ввести свой же пароль и вы уже там тоже под тем же ником. И в запасе остаются еще 2 сайта Не теряйтесь и не растеривайтесь по таким поводам глючным в Сети. А скоро, обещают, мне сделают сайт вне юкоза мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я посмотрел статистику по вчера: всего 475 просмотров и всего 126 посетителей. (при среднем за воскресенье 2083 и 219) Скорее всего это с утра и ночью предыдущей. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у мя тоже так... "случайно" вижу потом... что оказывается впереди были какие то еще посты, которые не читала... раньше так было в чате.... а ща и на форуме...
Я раньше просто нажимала на "новые сообщения" и у меня автоматически обновлялось.А сейчас надо сначала нажать F5 и только потом на "новые сообщения", иначе не обновится...
Сообщение отредактировал Rose - Суббота, 20.11.2010, 01:14
спасибо за информацию. Кто еще может подтвердить У меня ничего не показывает. Но возможно и подвесил КГБ троян для слежки за темой МММ в связи с событиями в Беларуси. Других объяснений пока нет... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться