видел цитаты даже в "КП" с нашего сайта, не говоря о цитировании с форума на других дружественных форумах по БЭ. Об этои пишут и форумчане в разных темах - вот все сюда перебросил. Пусть будет и такая тема, раз много пишут... Может легче наблюдать будет
Кроме этого сайта у меня есть ныне и другие площадки. Вот о них мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
к 23:30 уже натикало Facebook 10171 итого с утра за день набежало 10171 - 9651 = 520 перепечаток ссылки на статью - вирусная реклама прям мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
на некоторые видео по жалобам ватников накладывают ограничения по возрасту. Вот на это к примеру ранее я сам на одно видео наложил ограничение даже +21 год прикольно, что такое давление недовольных правдой ватников (жалобы) приводит к обратному эффекту. Видео рвануло вверх по количеству просмотров сразу же: с 2 тысяч подскочило в три раза, свыше 6-ти
на моем Ютюб канале новый рекорд. Вчера ближе к полночи (12 ч небольшим часов назад) я загрузил кусочек репортажа с переговоров в Минске, где Лукашенко не дает подвинуть кресло Путину.
Видео стало сразу же хитом по просмотрам и коментам. Более 301 просмотра в первые же полчаса. И вот утром посмотрел статистику. Видео сразу вышло на третье место среди всех моих, набрав 152 тысячи просмотров за полсуток Ранее клип Макаревича за первые несколько дней набрал 30 тысяч просмотров, а видео-цитата Лукашенко была самым динамичным по просмотрам. В целом у меня вчера добавился 666-й подписчик и просмотров более 2 с половиной миллионов.
После прогулки обнаружил что видео это стало почти полмиллиона просмотров за 18 часов и на 2-е место переместилось а всего лишь надо было попридержать стул одной правой. Батька жжоць
Оказывается у россиян больше людей с чувством юмора, чем откровенной ваты а вот немцы юмора не поняли видимо лучше всех с юмором 1. Украина 2. Беларусь 3. Латвия и Азербайджан
коментов 504 было больше, я спам, флуд и мат откровенный удалял - подчистил, сократилось почти вдвое