Уникум Пошла смотреть у Малахова про Джуну spirin Уникум, а что?Джуна тоже на пенсию собралась?Замен у подыскали?Или она уже на пенcии? Уникум Под впечатлением от передачи. Там, канешна были Виноградов, Макаров, Литвин
Общее впечатление от всего происходящего в студии – как в дурдоме побывал.
Джуна не экстрасенс, и прямо об этом говорит. То, что она обладает исцеляющей энергией рук - это однозначно так, есть сила в руках. Скорее, была. Пока был источник этой энергии.
Я уже неоднократно говорил о том, что мы существа социальные, и привязаны друг к другу намного больше, чем нам кажется. Сейчас я могу только сочувствовать Джуне. Она не знала, на чьей энергии основан ее успех. И израсходовала энергию будущего. Она этого не знала и не чувствовала. Не чувствовала потому, что интуиция ее - на среднем уровне. Да, харизма бешеная, много огня, очень много. Но этот огонь уже даже не согревающий, увы.
Внутренний огонь личной энергетики и приобретенный огонь вследствие бешеной популярности в определенный момент испарили энергию синего спектра – спектра, отвечающего за интуицию и разум. Именно поэтому такая резкая реакция на критику и абсолютная неспособность услышать чужой голос, чужое мнение. Я не могу назвать это состояние энергетическим балансом. Это - сильнейший перекос в энергии и, соответственно, перекос в сознании.
Мы все иногда попадаем под энергию огня. Огонь, вода и медные трубы - через это надо пройти, не утратив способность видеть во взрослых людях маленьких детей. Это то, о чем я ей сказал, глядя в глаза.
Я видел Джуну впервые в жизни, и мне было интересно взглянуть на нее, почувствовать ее энергию. Я разочарован. Хотя это слово не совсем соответствует действительности, так как я не был очарован ею ранее. Скорей всего, я был раздосадован тем, что почувствовал. А по поводу силы ее рук у меня нет сомнений. Но вот, пожалуй, только в этом и нет.
А представитель комитета по борьбе с лженаукой – такой же сбитый летчик, как и Джуна. Так что, силы были равны.
Соглашусь с мнением Литвина, оно подтверждает моё мнение о Джуне, хотя и не столь полное оно было (я же не видел Джуну воочию). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
телевизор не зло, ТВ - всего лишь средство. Литвин в своем блоге:
06 Январь 2012 @ 18:21 С Рождеством! Час назад говорил с мамой по телефону. И она подсказала мне оченьхорошую идею:включить телевизор с Рождественскими богослужениями - пусть звучит в доме молитва. Она, оказывается, давно пришла к выводу, что молитва, звучащая в доме - это хорошо.
Я могу лишь добавить, что независимо от того, верите вы или нет, у вас есть возможность впустить в свой дом священные вибрации Рождественской молитвы: независимо ни от чего вы станете лучше, ваш дом станет лучше!
С Рождеством! Метки: Рекомендации
Так что выбор всегда за вами. Возьми путь и выбери - каналов зла и добра есть многоразно в ТВсетке мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Александр Литвин в гостях у Алёны Водонаевой на Russia.ru 28 марта 2012
Александр Литвин дал достаточно развернутое интервью Алёне Водонаевой на Russia.ru. В интервью были затронуты различные аспекты работы Александра, его приход на Битву экстрасенсов и многое другое. Достаточно интересным было рекомендация для достижения цели. «Люди своей энергией, своими разговорами, которые после озвучивания вот вашей цели, они растаскивают энергетику. Т.е. она становится менее концентрированной. А здесь нужно бить четко в одну точку. Поэтому лучше молчать, пока результат не будет достигнут.»
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
победитель 6-го сезона БЭ Александр Литвин везде где можно уточняет: я не экстрасенс. И в натуре, он дает прогнозы не как экстрасенс, а как специалист фэн-шуй, хотя и умалчивает происхождение своих "предсказаний". А недавно придумал себе определение: Аналитик вероятностей событий мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Александр Литвин везде где можно уточняет: я не экстрасенс
продуманный товарищ :)) сейчас к экстрасенсам неоднозначное отношение - могут и в морду дать :)) а определение Аналитик вероятностей событий делает акцент на эдакую "научность" рода деятельности...ой, тот ещё жук этот Литвин ;)) хитрый жук! В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
А. Литвин побывал в США и поделился своими впечатлениями
да-да, был Волшебник, да весь вышел :)) Терь тока бизнес - суровый и беспощадный ;)) эх...а где же альтруизм? служение высоким идеалам? где разумное, доброе и вечное на безвозмездной основе? мдя...потеря-потерь... ой, какой выпендрёжник Литвин :))
а если серьёзно, то я тоже в нём разочаровалась...разочаровалась не потому, что волшебство в математику ушло (волшебства я там изначально не наблюдала)...разочаровалась, потому как оказался шаблонным (а оттого примитивным) и поверхностным персонажем :(( В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Александр Литвин предупредил, что он не экстрасенс, не маг и уж тем более не гадалка. Правильнее будет сказать, что он аналитик вероятности событий, который для расчета прогноза использует знание мира – начиная от физики и химии и заканчивая религиозным опытом многих стран мира
Александр Литвин считает, что, несмотря на все трудности, человек должен воспитывать в себе хорошее настроение, а главное – верить в интуицию. «Если у тебя есть интуиция, а она точно есть, ты движешься в правильном направлении. Просто люди привыкли быть ведомыми, они слушают социум, а не себя… Знаете, когда говорят, что человек проклят, имеют в виду человека со сниженным уровнем интуиции, который самостоятельно "забил" ее внутри себя. Не нужно себя жалеть, не нужно себя гнобить, а нужно собрать волю в кулак и принять себя, свою жизнь, постараться создавать хорошее настроение и счастье» мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На ТВ-2 есть забавная программа "Человек-невидимка". Самые разные специалисты (психолог, криминалист, хиромант, гадалка, экстрасенс, шаман и прочие) по некоторым данным (вещь, текст, фото руки и т.д) описать человека за ширмой. И вот этим "невидимкой" побывал экстрасенс Александр Литвин. Видео комент к нему здесь мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться