Валекс, а возможно такое, что один человек, допустим, обладающий какой-то силой, может "закрыть" другому способности, чтобы не развивались? Еще интересует вопрос на предмет энергетических вампиров. Я не имею в виду неосознанных вампиров, например, старых бабушек, у которых слабая энергетика и они прибегают к таким методам, чтобы получить дозу энергии. Имею в виду тех, кто осознанно делает это, не обязательно колдун-маг-ведьма, с последними еще сложней, думаю. Как у них с энергетикой, раз они выбирают "вкусную" жертву и начинают терроризировать психологически? Просто возник вопрос, что с ними не так с энергетической точки зрения... Уверена, что любви в паре нет в таком случае, только наркотическая привязанность взаимная. Но как оно выглядит с позиции энергетики?
а возможно такое, что один человек, допустим, обладающий какой-то силой, может "закрыть" другому способности, чтобы не развивались?
да, я уже писал о том. На примере сына моего друга - индиго. Пришлось его водить к магу, чтоб закрыл ему его индиговость.
ЦитатаAlgoris_Malitia ()
Просто возник вопрос, что с ними не так с энергетической точки зрения...
чтоб понятнее было приведу аналогию с миром животных. Есть травоядные, они питаются растениями (переработанная энергия солнца и земли). Есть хищники, они могут питаться только переработанной энергией из растений - мясом травоядных. Так вот вампиры - хищники, они неспособны питаться энергией из природы, а только переработанной людьми. По сути они больные люди... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
да, я уже писал о том. На примере сына моего друга - индиго. Пришлось его водить к магу, чтоб закрыл ему его индиговость.
Не читала... А сын-индиго сам хотел, чтобы ему закрыли? А человеку даже необязательно знать об этом, что ему "закрывают"?
Цитатаchakra ()
чтоб понятнее было приведу аналогию с миром животных. Есть травоядные, они питаются растениями (переработанная энергия солнца и земли). Есть хищники, они могут питаться только переработанной энергией из растений - мясом травоядных.Так вот вампиры - хищники, они неспособны питаться энергией из природы, а только переработанной людьми. По сути они больные люди...
Это да... А по чакрам у них какая наполненность обычно, интересно. А то они только потребляют, и им все больше, больше надо, никогда не могут сказать "все, я насытился"... Знаю одного такого, пришлось быть едой... И что сказала бы диагностика на замер чувств, которую Вы проводите?..
Здравствуйте Валекс! Нужна консультация в отношении детей, нужна помощь. У нас в семье 3 детей: дочка ( старшая 12 лет) - учиться может на отлично, но предпочитает друзей, нет ориентации на цель, при 1ых трудностях бросает увлечение ( талантов много, но не развивает их) и стала бросать вызов всем и всему, грубить, перечить. Средний сын - 9 лет, ДЦП, учиться то нормально, всё плнимает, то откат ( скорее всего - причина его заболевание). Малой сын- 8 лет, схватывает всё на лету, хорошая память, но не могу уговорить выполнять классную работу ( 2 год, повсякому: и кнут, и пряник). И диагнозы врачей ещё под вопросом, но они отнюдь не утешительны. Помогите разобраться и помочь детям. Пожалуйста! Если нужны фотографии, то можно вышлю на личку?
Спасибо за информацию, теперь её надо осмыслить, понять и изменять ситуацию. Отдельное спасибо за Ваше пожелание. И если можно помочь разобраться ещё с самой собой. Я придерживаюсь мнения, что ничто не случается в жизни просто так.
Добавлено (19.11.2016, 10:53) --------------------------------------------- Ещё раз спасибо за советы, по поводу аквариума у нас их дома 2 штуки уже 8 год , а ещё 2 хомяка, 3 белки дегу, мышь- песчанка, черепаха, лягушата, земляные улитки и 2 трёхцветные серая и чёрная кошки. Всё для них и их эмоционального расслабления. Вроде как все становится по своим местам. Спасибо!!!