прникиньте, Glen учудила . Сама себя в группу тролли внесла , а выйти уже самому не получилось. Попросила меня вКонтакте восстановить в норму мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Залезла сюда. Хочется поговорить. А вот о чём - не знаю)
Добавлено (30.03.2013, 09:08) --------------------------------------------- В Москве пора открывать плавательный сезон:-) очень мило до универа идти, поскальзываясь на льду, а в общагу, считай, как лосось - вверх против течения.
Добавлено (30.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- А, да, ещё очень интересно - обещают облить кислотой) я думала, что в Москве адекватный и нормальный народ.
Добавлено (30.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- Поговорите со мной... а то я загнусь от одиночества...
интересно, а Лукашенке донесут на пса-миллионера? По беларускому закону животное не может быть наследником. Могут и забрать денежки. Как в советские времена забирали... Или потребуют, чтоб пёс построил в деревне ледовый дворец... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
мля...нет слов...вандалы, конечно, те ещё гады...но всё-таки парапеты какие-то "гипсокартонные"... а вообще, у нас (на постсоветском пространстве) как-то и не научились качественно делать и бережно эксплуатировать :((( В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
у нас (на постсоветском пространстве) как-то и не научились качественно делать
делать то могли это деалось при сталине там за такое можно жизнь потерять вон в брилиантовой руке эти перила и тут же сюжет шо их демонтирует это же сколько эти перила прожили не очень хорошшие ломали но сетаки шо то сохранились
ЦитатаNikonika ()
вандалы, конечно, те ещё гады...но всё-таки парапеты какие-то "гипсокартонные"...
не столько вандалы сколько гипсокартону здесь не место скорее всего вот как все было фирма выигрывает тендер потому шо она предлагает более дешовый материал цена выше всего а шо это не должно держаться это не очень интересно строители деньги получили на основании акта приемки значит они сделали согласно проекта а когда картон стал рушиться стали думать кто виноват щас стрелачника найдем Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
ну, так я же не написала, что делать не могли :)) я написала:
ЦитатаNikonika ()
у нас (на постсоветском пространстве) как-то и не научились качественно делать
т.е. на том пространстве, что осталось после СССР :))) Советские постройки ещё ого-го сколько простоят... Я сама живу во временном доме (оно возводилось как временная постройка на 15-20 лет), построенном в 1961 году, и при этом уверена, что наш дом (который уже стал постоянной постройкой) и землетрясение выдержит, в отличие от новостроек :)))
ЦитатаSKIPtr ()
скорее всего вот как все было
у нас всё точно также, только, как правило, заранее известно - кто выиграет тендер...спецзаказы достаются блатным фирмам :)) и когда эти фирмы строят всякую фигню (действует принцип - минимум затрат, максимум прибыли) - то по шапке получает, конечно, тот, кто по сути - ни при чём...а те, кто это дельце провернул - и при барышах и не при делах :))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
АААА, вот она болталка, ребята, заходите сюда, будем болтать. Рассказывается как у кого прошел этот год? Что хорошего случилось, что плохого, на какой уровень развития вышли?
тендер...спецзаказы достаются блатным фирмам :)) и когда эти фирмы строят всякую фигню (действует принцип - минимум затрат, максимум прибыли)
здесь преобладает минимум затрат заказали то шо подешевле а то шо это не будет держаться не кто не думал Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
угу :(( остаётся только надеяться, что никто не пострадает при обрушении этих конструкций...
ЦитатаJuliaSobol ()
Рассказывается как у кого прошел этот год? Что хорошего случилось, что плохого, на какой уровень развития вышли?
ё-моё, с чего начать то... ...год прошёл, как сон пустой... из хорошего - живы, относительно здоровы - и на том спасибо :))) из плохого - ой, как-то отвыкла жаловаться... уровень развития - стараюсь из минуса выползти в ноль (для начала) :))) пыталась открыть чакры, но, кажется, у меня там железобетон советского замеса (очень качественный и прочный)... вот такой позитивчик :))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
уровень развития - стараюсь из минуса выползти в ноль (для начала) :))) пыталась открыть чакры, но, кажется, у меня там железобетон советского замеса (очень качественный и прочный)...
Ого... У меня тоже хреновый уровень развития, но железобетон в чакрах уходит))