Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
Экстрасенсы ведут расследования
|
|
Gosha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
 ДобраШик
Статус: Offline
| Quote (Уникум) Для второго сюжета пригласили сильнейших: Похабова с Бантеевой. Их видения различаются А Вы поняли, ЧТО там на крыше с мальчиком произошло? Я - нет. Quote (Уникум) а Похабов у нее на подхвате У неё все Лёши - на подхвате. P.S.: А Татьяна из первого сюжета вернулась к мужу... Как все-таки велика сила любви!) 
http://пустота.ru
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Гость, как кто, которая корректирует инфы Похабова, которые впоследствии складываются, как пазлы Гость, а кто сомневается, если в самом начале девочка грит, что их было четверо, а потом вдруг ни с того, ни с сего на мальчика накатило и он отсоединился и пошел на крышу, а им усем было фиолетово, особенно девочке, которая с ним не расставалась
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
| Gosha Его возрасту свойственно состояние юношеского максимализма,когда возникает ощущение:"Я всё могу и весь мир у моих ног."При мне приятель садился на край скалы,над обрывом метров пятьдесят.Повезло...
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:27 | Сообщение # 19 |
| Quote ( Gosha, ) Как все-таки велика сила любви! Как велика сила сахара! Сахар рулева!!! Quote ( Gosha, ) А Вы поняли, ЧТО там на крыше с мальчиком произошло? Довыеживался, перед девочкой А для придания страшилки сказочница Бантеева драку напридумывала, это в ее стиле, как в прошлой битве, когда кругом мертвецы, да с косами, а тут бьют, да на крыше Вообщем, Жесть - это ее конёкДобавлено (18.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Кстати, реклама во время выпуска действительно достала, хотя это слишком мягко сказано, через каждые 10 минут повтор, что будет в выпуске, мол мы такую фигню смонтировали, что с первого просмотра до вас не дойдет, будем на вас воздействовать, как 25 кадр, чтобы въехали, о чем речь. Сменили "Я Башаров", на "В этом выпуске". По мне так лучше пусть будет "Я" , чем считать нас всех сидящими в танке, лично я на диванчике.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
| Уникум У мну на работе,благнодаря стараниям некоторых,такие чудеса происходят,что выпуск отдыхает просто.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
| Кстати,заметил,что в элитной российской экстрасенсорике четко сформировались четыре направления:ФСО,ФСБ,МВД и МО.Интересно,каких направлений придерживается каждый из участников этого шоу?
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:45 | Сообщение # 22 |
| Гость, так воспользуйтесь советом Багировой, сахарочку всем в чаек, либо в ножки подсыпьте и будет вам щастье
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
| Уникум.Это вы к чему? Мне,в принципе,усе равно.Непонятно только почему убрали №1,оставили №2 и приставили №3. Какая разница?Чего это меняет?Вы мне предлагаете их прикармливать?
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
| Гость, пока Валекс отдыхает, я отвечу, направление ПИДР (Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования) Добавлено (18.02.2011, 22:51) --------------------------------------------- я предлагаю подсластить пилюлю
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 25 |
| ...я предлагаю подсластить пилюлю ... Уникум .Избыток сладкого вреден для организма.
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Гость, зато благоприятен для Мозгов
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:59 | Сообщение # 27 |
| Уникум .Я не могу.Слово "Мозг" вы не случайно написали с большой буквы.И это нарыли... Куда вы еще не залезли то?
|
|
|
|
Уникум | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
| Quote ( Гость, ) Куда вы еще не залезли то? я нигде, но я везде
Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 18.02.2011, 23:21 |
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 29 |
| Уникум.Скажем так.Если вы усё знаете,то можете ответить на вопрос?Какими полномочиями надо обладать,чтобы раскрыть пользователя по симкарте?К этому усе доступ имеют?Научите. Просто интересно.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:20 | Сообщение # 30 |
| Уникум.Вы довольно интересная фигура.Сперва я вас с Лелей перепутал,но,подозреваю,лажа это.Хотя вы искустна подыграли.Валекс?Подозрения есть,но сомнительно,ибо к некоторым возможностям его врядли допустят. Ваше появление тут в аккурат соответствует моему переходу с НТВ. Вы хто? Пробить адрес по засвеченному месту работы тоже не по силам любому.Один экстрасеанс Сибил,чего стоит,фокусы с подглядыванием в окно. Вы чьих будете?Возможно я ошибаюсь,но тут хто-то есть.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|