Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:54 | Сообщение # 22
В ночной смене меня попросили поработать в лаборатории.Что я делала там?Вампиры завидуйте.Иные задумайтесь...Промывала рекламируемые изделия.Кровищи было море...А в цеху целые перевороты.Знаю одно,что все требовали меня в цех вернуть.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:16 | Сообщение # 25
У меня анкета есть.Но почему-то она здесь не регестрируется.
Добавлено (14.12.2009, 09:16) --------------------------------------------- У нас на работе кризис,но почему-то в Белоруссии нет,а у нас появился.На 40% упали планы.Всех пенсионеров или предпинсионников убрали.Осталось в смене 25 человек.Меня вернули в цех.Теперь более спокойнее стало.А то что в Перьми случилось...Меня вызвали на станцию переливания.Попросили сдать кровь ,причём срочно.
Ну вот всё успокоилось.Я себе заказала,чтоб ночные убрали и 2-е смены.Тогда можно ьудет дальше спокойно работать.У нас в Борисове очень напржённая обстановка.Кошельки вытягивают.Возле банкоматов уже толпы малолеток стоят,как бы отдыхают,а потом преследуют...Так у моей знакомой 2января всю зарплату вытянули в магазине.А у соседки 700тысяч.У Вероники вытащили кошелёк,так там был проездной и карточка банкоматовская.Карточку заблокировала.Там попросили не спешить оформлять через неделю может быть найдётся и точно позвонили из банка попросили прийти и забрать пропажу.Наверное кто вытянул охотился не за этим добром...
Была в отпуске.Совсем на работе плохо стало.Хотели даже цех на месяц закрыть.Вышла-немцы план добавили...И выход мой восприняли,как-будто год не работала... Может шокирую я всех,своей необузданной свободой.И опыт приобретать не грех.И быть очаровашкою для многих.Но сила не в словах,не в выражениях и фразах.Быть духом сильной для себя и принципам своим следовать обязан.
а почему бы тебе, Лена, не писать вместо Гость своё имя?
Очаровашка.Рыжая иная., хорошенькая, - это все ТЫ одна и та же? Аватарка конечно хороша, а мож лучше своё фото? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться