серая магия
|
|
chakra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| часто вы сталкивались со случаями, когда кто-то высказался, пожелал другому (чаще всего в подавляющем количестве это негативные пожелания) и это СБЫЛОСЬ. Вот пример из недавней прессы Вот так, походя, на фоне всплеска эмоции, и получается что слово, мысль, посыл становятся магическими и в результате проклятие, сглаз, порча. Люди - следите за словами и мыслями, особенно когда вы в эмоциональном взводе - это чревато. И ждем ваших примеров из жизни и ваших суждений об оном...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| с эого все и началось у меня. такие случаи послужили толчком в контроле мыслей и эмоций. ехал я в этот день ощаться с человеком. человек просто достал своей теранией. вот с час наверное я его поливал не хорошими эмоциями, злился на него. а вот уезжал со встречи наоборот со спокойным настроением. встреча была не похожа на ту, как обычно проходила. уехал я в 22-00 от него, а ночью его зверски убили. и никто не знает почему его понесло не домой, а в другое место. хотя направлялся он от меня именно домой. второй случай с родней был моей. разозлился на тестя и его отца. в течении часа деда парализовало, а пока тесть его грузил в машину, у него оторвалась мышца на руке. оба оказались в больнице. дед через пол года умер. с тех пор жестчайший контроль за мыслями и эмоциями.
хотеть - вредно))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Нехочуха) с тех пор жестчайший контроль за мыслями и эмоциями. так держать
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 4 |
сплошной позитиф
| Вы знаете... вот уже сколько рассказала случаев из своей жизни, которые произошли со мной... сегодня еще один вспомнила... ниже расскажу какой.. но все равно до конца не верю... во первых - происходит это как то случайно... время от времени.. я ведь рассказываю случаи за всю свою жизнь, а не за последнюю неделю произошедшие... и вот о плохих словах в чей то адрес... не буду врать.. говорила в адрес одного единственного человека... не знаю, может быть время пройдет и что то произойдет, но пока у него в гору... посылала в него плохие слова не одна я... это я знаю сто пудов! посмотрим.. если что... расскажу здесь... а вспомнила вот что сегодня... несколько раз было за последние пол года.. у меня на мобильном музыка стоит разная под контакты разные.. чтобы удобнее было понять кто звонит еще не видя, а слыша телефон... иду осенью... слышу мелодию.. она прикольная такая, и я не слышала ее ни у кого кроме себя.. но я шла одна по дорожке.. посмотрела на машины, думала может быть оттуда идет... нет... у всех окна закрыты... и через минут 5 звонит этот человек, мелодию которого я слышала.. т.е. тот мой контакт с этой мелодией.... не давно сын мусорку понес... слышу в сумке звонит мобильник... вынула. нет.. никто не звонит.... а днем позвонил человек с этой мелодией.. просто мне звонят очень и очень редко.. не подумайте, что каждый день.. поэтому и попадаю ))) что это за преждевременные звуки из телефона?
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
Ведьма
| тут двояко можно судить о ситуации. либо вы думали о нем и ваша сильная мысль заставила его вам позвонить, либо он хотел вам позвонить при этом думая о вас и вы словили это желание. Добавлено (09.02.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (ЛЁЛЯ) может быть время пройдет и что то произойдет, но пока у него в гору... посылала в него плохие слова не одна я... это я знаю сто пудов! посмотрим.. если что... расскажу здесь... 100% зарабатывание кармы))
хотеть - вредно))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
сплошной позитиф
| Не поняла... у кого зарабатывание кармы? И какое... отрицательное или положительное?
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Ведьма
| у вас. и на сколько я в курсе - положительной кармы нет. есть просто карма. мы расплачиваемся за плохие дела, а хорошие дела мы делать обязаны. хорошими делами плохие компенсировать нельзя. если я навалю кучку дерьма на стол обеденный, при этом подам вкусные блюда и принесу каждому свои глубочайшие извинения, то разве эта кучка перестанет вонять? так что убирать придется полюбому. натворил - расплатись. причем почему натворил, это не важно. ест сам факт творения, как исходящего действия, это и прописывается.
хотеть - вредно))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
сплошной позитиф
| Вообще то еще старуха Шапокляк говорила "Хорошими делами, прославиться нельзя!".. ля ля ля... Не.. Нехочуха.... вы малёк перепутали все насчет хорошие и плохих дел меня и того человека )))
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| а я не про дела того человека, я про ваши пожелания тому человеку. это тоже считается. почему вы решили что косяк прописывается в карму только если выполнено физическое действие? скорее сначала мыслительные действия)). не хочется чтоб вы нарабатывали себе карму и такими мыслями разрушали себя.
хотеть - вредно))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
сплошной позитиф
| да и мне не хочется... стараюсь если не хорошо, то хотя бы ровно воспринимать людей ... но тут был не тот случай...
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| как мошенническое выманивание денег по телефону нарвалось на материнское проклятие
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
Admin
| «Я развелся с женой, потому что она колдунья!» Чтобы избавиться от чар жены, Аркадий по всей квартире рассыпал соль, развешал чеснок
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| from_there из Японии по Твиттеру Народная примета: если у вас образовалась дырка на носке, вам неприменно пригласят внезапно в ресторан, где надо разуваться. У нас это "закон подлости", в США - "закон бутерброда"
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
Admin
| japanreports Одно из суеверий сдающих экзамен - использовать пятигранный карандаш, потому что "пять граней"(гокаку) созвучно с "сдать экзамен" (гокаку)
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:35 | Сообщение # 15 |
Admin
|
|
|
| |