Ну понятно, что я, Валекс Буяк, стал самым известным экстрасенсом в Беларуси, благодаря участию в Битве экстрасенсов.
Но надо же и о других экстрасенсах рассказать. Эта тема и будет посвящено экстрасенсам в Минске и Беларуси. Сразу скажу, что на сайте уже писал о: бабка Федора (Конюхова Федора) гадалка и эмпат Гала Полищук, участница БЭ-8 и финалистка международной БЭ-9 на СТБ экстрасенс и йог Сергей Быков Сообщайте и вы о тех о ком услышали или были у них...
Однако пишущих сюда, предупреждаю - писать только информацию в общем, не рекламно и похвалительно. Телефонов-адресов не давать. Их можно сообщить мне в личку (chakra) и я после проверки может выставлю здесь в теме. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
она практически не пользуется Интернетом. Так что не свяжетесь никак. Мне она звонит только когда прилетает в Минск. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего экстрасенса в Минске. Может, кто-нибудь обращался! ОЧЕНЬ надо. Заранее, огромное спасибо!!! Очень нужна помощь.
Валекс, может Вы подскажете кого-нибудь, у меня проблемы со щитовидкой......не знаю сможет ли помочь экстрасенс.........как Вы думаете? Заранее спасибою Марта