неделю назад я с Беларуским ТВ "Лад" выезжал в гор Молодечно на съемки в дом, где появляется привидение. Репортаж у меня на сайте тут.
Поставил защиту от проникновение в дом оной сущности. Через неделю я обещал позвонить чтоб узнать как с привидением. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня вот позвонил. Привидение уже не подходит или даже не входит в дом. Хозяйка сама его уже не чувствует в доме. Но в глазах кошки по прежнему видит отражение лица привидения. Это когда кошка смотрит в окно. Даже сквозь задернутую штору видит-отражается. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня звонила Нина с этого Молодечно. Как я ей советовал, через какое то время она обновляла соль в окнах-дверях. Но недавно привидение пыталось пройти сквозь преграду: когда он коснулся заговоренной соли - произошла вспышка яркая, и звук сильного хлопка, как от хлопушки. И наверно периметр от этого получил пробой, так как вчера оно смогло проникнуть и опять войти в хозяйку, обездвижив её тело, ясным оставался только мозг. Я посоветовал еще раз просыпать периметр солью, обновить. И обещал изгнать его как сойдет снег со двора или даже из параллельной реальности. Чувствую, что я это могу мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я знал одного человека (впрочем некоторые успели с ним на этом форуме и поругаться), который в детстве ради того чтоб ему оставляли свет (для книг на самом деле) врал родителям, что видит какое-то существо. При этом он все более качественнее описывал его раз от разу, как бы детализируя свою мыслеформу. И однажды он решил дать ему имя и... существо появилось. Сам он от неожиданности страшно испугался и более не баловался этими придумками. Люди способны сотворить все что угодно - один из даров данный нам Богом - Творчество. Мы даже "богов" себе создаем так, не только "демонов". Но если перестать питать мыслеформу и сущность нашими эмоциями и мыслями - она умрет-рассеется. Например допустим, перестали бы люди молиться Иисусу, вспоминать его имя, сожгли бы все Библии, уничтожили бы иконы и другие изображения, вычеркнули бы его упоминание из книг, фильмов и и.д. - со смертью поколения, которое помнило бы его еще, "умер" бы наконец и этот "бог", растворилось бы его мыслеформа. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс, а подружиться с приведением или духом можно ? Кстати, а что вы думаете по поводу джинов и бесов , это плод подсознания или сущность-паразит созревший из мыслеформ ?
подружиться можно, но для этого надо быть намного сильнее его и знать как его держать "в узде". не знаю что вы понимаете под "джин"ами, а бесы - это мыслеформы наших страстей, наделенные людьми сущностностью мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:10 | Сообщение # 7
..... помогите!!!!! У меня дома появилось приведение, уже которую ночь подряд приходит.... не могу поверить, что это случилось именно со мной!!! к кому обращаться??? кто может помочь??
напишите мне в личку свой телефон, свяжемся, я подъеду посмотреть. Может как нибудь решим проблему. См. как я охотился на привидение в Молодечноhttp://chakra.do.am/blog/b_e_okota_na_prividenie/2011-05-02-230 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
... извините на какой адрес прислать свой телефон??? реально очень страшно; ситуация похожа на Молодеченскую, только у не свой дом, а здесь общежитие - живу уже здесь 15 лет ничего подобного не было, а тут вдруг начало приходить - видеть не вижу, но как только ложусь спать - так оно садиться на меня, катается по ногам .... муж тож мне верит, но он не ощущает, хотя спим мы вместе, а я чувствую как оно и по нему катается... больше почему - то липнет ко мне...
прошу помощи кто что видит да знает. Вот фото с шариками энергетическими. Негатива от них не идет. Фотканы вспышкой ночью. Днем не наблюдаются, но чувствуются экстрасенсорно.
Сегодня мне пришло письмо с REN-ТВ с предложением принять участие в съемках передаче о привидениях. Лошицкий парк - где я уже с interfax экстрасенсорил, а также поедем в Несвижский замок и замок в Гольшанах. Это все знаменитые привиденческие замки. Съемки будут в эти выходные. Я наконец-то увижу эти замки сам, все собирался, да повода не было. В Гольшанах немцы во время окупации пугались Белой панны. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
пост выше был под номером http://chakra.do.am/forum/30-620-2#44889 < 44889 пошел делать анонс на Главную, а там на счетчике тоже как-то странно привидения цифры пляшут