| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  

| Форма входа |  |  |  |  |  

| Друзья сайта |  |  |  |  |  

| Мини-чат |  |  |  |  |  
 | 
|  |  |  |  |  | 

| Как я диагностирую по чакрам |  | 

|  | 
					| chakra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | получился неплохой показательный пример диагностики: на форуме valetudo.ru в теме Вопросы экстрасенсу БУМАТА, т.е. ко мне, был задан вопрос-просьба просканировать по фото:

Quote вопрос по сабжу, что можете сказать о человеке в аттаче? максимально широко если возможно, просто мне рассказывали, что люди теряют сознание когда пытаются его читать) и очень прошу не издеваться) я в этих ваших телекинезах не очень разбираюсь) 
  Я не узнал Мастера Биня
  но сознания не потерял   Просканировал
  и дал ответ: Quote если без издёву, то сознание пока НЕ потерял. Экстрасенсорных способностей у него НЕТ, творчески одарен, но не достаточно реализуется, сильное эго, активное начало, социально неадекватен, возможны проблемы в отношениях (семья, работа), возможно сказывается на печени. Слету пока всё.
 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 |  |  |  |  |  | 
					| chakra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | Потом выяснилось что это Бинь, с которым знаком лично, так что могу сейчас дать дополнительную информацию и разгон по моему ответу: По левой схеме видно ,что у него ЧЭН 5-6-2.
 По 6-й чакре видно, что
 , точка нарисовалась на чертеже справа по 6-й снизу линии даже до половины не дойдя.Quote Экстрасенсорных способностей у него НЕТПо 5-й чакре видно, что
 , точка на 5-1 линии снизу почти по максимуму, рядом с правой вертикальной линией (где показан уровень 100%) - Бинь художник, рисует картины, но сейчас у него похоже застой с оным. Кроме того он по Лестнице Якова на ступени Творец, что не дает полной реализации даже в том, что рисует и Нят-Нам-но дерется. Нужна максимальная реализация, либо понимание тщетности сего, чтоб перейти на ступень Ученика.Quote творчески одарен, но не достаточно реализуетсяПо 4-й чакре видно, что
 - верно, труден в общении (читай ниже, поймешь почему...)Quote социально неадекватен
 - слишком низкий потенциал энергии стихии Дерева, сжигаемой энергией Огня. Когда чуть-чуть меньше - уже можно говорить о сглазе-порче. Как минимум уже может отражаться в социуме иQuote возможно сказывается на печениQuote возможны проблемы в отношениях (семья, работа)По 3-й чакре видно, что
 пока не скажешь "мастер" в обращении к нему, не отзовется, как будто не слышит.Quote сильное эго, активное началоПо 2-й чакре видно, что в сексуальном порядке и телесном здоровье у него все почти нормально.

|  |  |  |  |  | 
					| chakra | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:24 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | по доске я даю ответы так 

|  |  |  |  |  
 |  |  |  |  |  |  |