диагностика участников Битвы экстрасенсов-8
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Счас по Лестнице Якова - кто на какой ступеньке в лестнице идущей от животного к святому сквозь череду жизней. За 1 жизнь удается в лучшем случае пройти 1-ну ступеньку. Редко завершая одну, вступить на 2-ю. Наталия Евстигнеева - Инженер Диларам Сапарова - Творец Галина Багирова - Творец Анатолий Емельянов - Творец переходящий в Ученика Гала Булацевская - Ученик Владимир Муранов - Ученик Алсу Газимзянова - Учитель Иван Волохин - Учитель
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Обсудим?
|
|
| |
Rose | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
| Волохин учитель?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Rose) Волохин учитель? он и Алсу оба Учителя по этой жизни, но прежде чем они раскроются как оные, им еще придется ох как много пожить и пострадать. Вот когда будут на 6-й чакре - лет так через 25-40 - вот тогда это будут настоящие Учителя духовных наук. Господа, подождите полвека хоть
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:09 | Сообщение # 5 |
Ведьма
| Ох и не завидное это дело проходить путя эдакие наверно))))
хотеть - вредно))
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:41 | Сообщение # 6 |
Колдун
| Мда-а-а... Как и везде: не боги горшки обсуждают. И по что все так против Вани ополчились? На мой взгляд, уже то, что в таком возрасте он вошел в десятку, показывает отличный потенциал. Как только он им сумеет распорядиться, - уже покажет время. А желания и целеустремленности ему не занимать.Добавлено (28.01.2010, 18:41) --------------------------------------------- А возможно оценить еще и участников предыдущих сезонов? Хотя бы тройку лидеров? Было бы интересно сравнить, поанализировать
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:01 | Сообщение # 7 |
властелин колец
| Привет, Валекс. После битвы прошло достаточно времени... Интересно, что у кого из 8-й изменилось. Ну, и по 7-й интересно бы, как в динамике? :0)
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Gornostaev, рад тебя видеть!!! Я давно ни с кем с 8 и 7 Битвы не контачил, так что не очень то и знаю.
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:20 | Сообщение # 9 |
властелин колец
| Ездил на съёмки финала 12-й. В здание не прошел (да и не очень хотелось), потусовался в кафе. Практически всех видел. Машарова Барата только не видел и Викторию Кормахину. А, и Гиберт не заглядывал. Анатолия Л. - мельком, я пришел - он выскочил на съёмку. Володя Муранов к нам подсел к столику... Говорит, в Индию часто ездит. Бантеевская компания с Еленой сидела отдельно. Кадони с ними. Похабов - отдельно, с двумя ученицами, как я понимаю. А так в кафе было много сенсов. :0)
|
|
| |